Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
*NIX, который вы выбираете
• Страница 1 из 1
*NIX, который вы выбираетеСобственно, хотелось бы узнать, кто что админит или использует в качестве основной ОС
Убунту - на основе Дебиана.
Почему - потому что всё для чайника ПС.. Вспомнилось.. Кстати есть Альт Линукс 3.0 компакт на двуслойном ДВД.. Нада? ) Люблю зверей, детей и шоколат!
proxx, убунту, если инета не жалко на работу с репозитариями, или альт линукс, раз у Юкко диск есть =)
Slackware linux. С самого начала стремился его заюзать.
2Ferman Я так понимаю, что ты отнес данный дистриб к непакетным ? ) 2proxx Есть статьи с описанием различных дистрибутивов. Почитай - легче выбирать будет. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
Более того есть ещё 4 двд со срезом репозитария с пакетами Так шта убунту.. А посчёт альта, так это я так спросил.. Может кому надо? Сделаю исошник и скину на сервак.. Люблю зверей, детей и шоколат!
А мне вот нравится ред хат. Правда давно уже ничем таким не занимаюсь, но все равно как я раньше ред хат любил так и щас.
Let's make rock! What are you waiting for?
а я вот работал в ASPLinux...
так что оно мне нравится, да! видел все изнутри.... скачал вот волей случая недавно Evolution под винду, с удивлением увидел свою фамилиё в списке переводчиков - сильно прикалывался все что выпускало АСП - было стабильным и надежным, меня не подводило никогда. так что мой выбор - ASPLinux / RedHat / Fedore Core Watch your six and fire at will!
был асп, хорошая вешь но часть пакетов собраня из рук вон плохо, приходилось скачивать и пересобирать; вчера поставил убунту... хотелось мне того или нет но молотком пришлось помахать) шас устанавливаю пакеты с репозитория с 4 двд, посмотрим что дальше; хотел давно сусю посмотреть но то ли ни укого нету толи все жмотят.
фрибсд тоже использую понемногу, опен хотел бы помацать но нэту(( ялекс поделишься?
забирай, 4-0 рЭлиз, последний....
Do the best with what you have (C)
Ок, постараюсь.. Люблю зверей, детей и шоколат!
2Ferman
Ошибаешься, слака на пакетах работает. 2proxx http://rus-linux.net/ и http://linuxcenter.ru/ посмотри, в данный момент точнее сказать не могу. kill icq ! be free - use jabber ! My Jabber status: keep on slackin'
на одном серваке стоит ASP-7.3+update 5годиков уже работает как часы)
на втором серваке ALTLinix-3+репозитарий последний сизифус, тоже работает прекрасно . на третьем серваке стоит SBS Windows 2003 server все работает не жалуюсь ))))) а насчет ASPLinux... обиделся я на них , за их шикарную техподдержку в начале освоения линукса!!! Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
PS ЩАс хачу на десктоп себе Suse
в стародавние времена , юзал Novell NetWare , тронулся их качеством и солидным продуктом , все ждал от них решения на линуксе , вот и появилось ))) Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
гыгыть! издеваешся чтоль? я рядом с техподдержкой сидель, их там аж 4 человека пахало тока в Глазове, потом еще больше... не все конечно в ней были супер-спецами по линуксу, но ошибки воспроизводили, баги вылавливали и фиксили... тем более ето было все тока начало линуксизмы.... да и вы за тех.поддержку не платили ничего, не так ли? давайте попробуем на техсуппорт Микрософта абыдется? самое время! Watch your six and fire at will!
Кстати как раз за нее родимую мы и платили
были куплены коробки с сервером и десктопом и футболкой,как ни странно моего размера футболка отменного качества . Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37 |