По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Вчера касперский просто ввел меня в ступор. Да и не меня одного у трех моих знакомых произошло тоже самое. Речь идет о 6 версии каспера.
После подключения к инету каспер выдал следующее:
"Тревога! Ваш лицензионный ключ занесен в черный список. Обновление недоступно. Обратитесь в службу технической поддержки или к дистрибьютеру"
АБАЛДЕТЬ, это что уже все, пиратству бой???
Кстати лицензия 6 версии каспера стоит почти 1000 рубликов, мда, куда мир катиться? А сколько таких нужных прог в компе? Это за каждую по тысяче? Мда, ладно пиратский софт уже почти ушел с прилавков, так они же проверять нас стали! Ужесть
за бугром весь софт продаваемый лицензионный и не дай боже ты будешь юзать пиратку. если Россия вступит в евросоюз то у нас будет такое по полной программе. об этом уж постараются
Все идет к тому, что и операционку будут проверять?
Она то уж куда дороже антивируса стоит + к ней еще надо офис ставить, а он тоже огого какой дорогой
ХЫ, везет тому, у кого инета нет, или кто может с этим как-то бороться
ту гост. сейчас бесполезно бороться с пиратсвом никому от этого никакого резона нету. будем в евросоюзе резон (придётся) появится и какое то время будут ооочень активно бороться с пиратством.
ту ромуалдо - настроеный файерволл в миг прекратит такие шутки со стороны приложения) так что если настроишь то и тебе повезёт)
Вон же Майкрософт один раз уже делала такую подлянку, всем любителям хбокс, которые перепрошивали приставки.... пиратским ПО.. -)) Закончилось всё тем, что все пиратские приставки перестали работать после очередного обновления майкрософт -)))
В висту же заложена такая функция, что при выходе в нет, если у вас пиратская копия виста упадет -))) хз.. крякнут ли такой алгоритм -))
Черный список ключей у Каспера был еще в 5 версии, которая про, так что тут ничего нового. Просто надо искать ключик, которого нет в черном списке. Самый лучший вариант: спереть его в какой нибудь организации, и принять все меры для того, чтоб он не попал в инет!
Но есть еще альтернатива: Active Virus Shield 6.0.0.299
подробнее http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?p=32278#32278