Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Потеряна инфа с винта
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Потеряна инфа с винтаЛюди срочна нужна ваща помощь, кто знает или умеет восстанавливать утеренную информацию с винта!!Прошу предложить варианты!!(В случае успеха - оплата)!!!
Мой дядя самых честных грабил!!!
Это под линуху у меня раздел. А может есть тулза для редактирования файловых таблиц?
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Такая такая штука: Acronis DiskEditor - программа для редактирования содержимого секторов жесткого диска. Входит в состав Acronis Power Utilities 2005. Выложил в свою шару.
Но сам не пользовался и ничего сказать о ней не могу.
Ну прога то наверное хорошая только вот у кого опыт есть ее использования?
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Нука нафиг, MBR я уже переделывал, еще с MFT копаться? Нехочу! Одолжите винт
С твоими божескими расценками быстро к боженке все клиенты отправяться
Ну мой вопрос так и не решен, помогите хоть кто нибудь
Винт тащи. Ниче не гарантирую, но могу попробовать. 100 гигов нет точно, копируй на болванки самое ценное. Или на Пантри
Сталкивался с подобным ...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30 |