Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Насчет звука...
• Страница 1 из 1
Насчет звука...На компе 2 звуковухи, 1 встроенная, надо чтоб обе работали одновременно. Если врубить обе то показывает несовместимость
Какие звуковухи стоят??? У меня всё нормально работает. Правда одна встроенная реалтек. другая аудижи2.
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
у меня тоже раньше лайф был. вот только точно не помню были конфликты или нет. врать не буду. у тебя что-то пишет или комп просто сам по себе перезагружается при входе в винду?
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
А вы пробовали одновременно с обоих снимать звук, извращенцы? По идее встроенка должна отрубаться или автоматически, или имейте проблемы, или вам везет
Re: Насчет звука...
1. что именно показывает несовместимость? 2. как вы это видите? лично имел 2 потока звука - стоит SB Audigy и есть встроенный звук, который в данный момент отключен, ибо никакая встроенка внешний не заменит - так вот, были активны для тестов обе карты, имелось 2 потока. во всех программах - директХ, винамп и прочее - просто выбираешь КУДА именно посылать звук - и фсе, _никаких_ проблем. к сожалению, больше этого сказать ничего не смогу, кроме как "кивнуть" что мол вот у меня все работало. тестить баги некогда, увы, систему коверкать не буду Watch your six and fire at will!
Я вчера тока вставил отдельную звуковуху себе из-за проблем у встроенной с басами. Включал две - работало нормально ... ток потом отключил всёже встроенную, а то в некоторых прогах была выставлена явно ... да и чтоб ресурсы не жрало.
М ещё сёдня на работе интересный случай со звукавухами тоже. На компе стоит 2 звукавухи. Натройки биоса чёт сбросились и поставились по умолчанию, что включило встроенную звуковуху. Так вот .. звук с микрафона встроенной шёл на выход другой звукавухи + звук с винды = жуткий хрип
proxx
а они разве будут работать 2 ? Яотключил встроеную сразу же, как купил Creative SB Live! -)) так что отрубай внутреннюю нафиг ... ...
если надо снимать звук с внешнего источника и нет желания слушать, то 2 самый раз.
Проверял в 2 вариантах внешняя + встроенная, 2 внешние+встроенная(выключена).
Надо чтоб обе работали
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |