По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Стоял у меня Alcohol120_trial_1.9.5.4212 и нормально работал, запуск програмы происходил следующим образом:
Кликаем на иконку, вылазит окошко, в котором мне сообщают, что моя версия не зарегистрирована, идет обратный отсчет 10 сек, нажимаем OK - все запускается и работает. Прошел месяц и Alcohol120_trial_1.9.5.4212 выдает мне, что срок пользования истек, купите версию данного продукта, я нажимаю отмена...
В общем, переустановка Alcohol120 (даже других версий) не помогает, все равно вылазит это окно, чистка регистра тоже не помогает, а Alcohol120 мне нужен почти каждый день... ПОМОГИТЕ!
Если тебе не помог нормальный алкоголь(тот, который я тебе дал), то незнаю. У меня все ок, и ключ вводится и все работает. Может в реестре все-таки какая-то бяка остается или Алкоголь где-то наследил своими файлами?
Новая установка не поможет. Алкоголь прописывает в реестр запись, замаскированную чуть ли под Интернет Эксплорер. Не зная найти ее очень сложно. Об этой проблеме писали в ФАКе в журнале UpGrade. Номер сейчас не вспомню. Поищи на их сайте, может найдешь!
Вообше при установке таких прог надо пользоваться прогами типа Ashampoo UnInstaller Platinum 2. Я лично почти все проги ставлю через нее.
Есть еще метод, правда трудоемкий, но все же может проще, чем переустанвливать Винду. На другом компе с такой же осью установить Ashampoo UnInstaller. Далее сделать снимок системы и реестра. Установить триальный Алкоголь. Опять сделать снимок и лог всех изменений в системе. Копируешь лог на свой комп. Устанавливаешь себе Ashampoo UnInstaller и загружаешь лог. Далее по пунктам начинаешь сравнивать все изменения, сделанные при установке со своим реестром. В итоге должен выйти на нужную запись.
В принципе у меня есть лог, но версия Алкоголя у меня не триальная, так что этой записи может и не быть.
Еще как вариант: в инете есть креки для превращения триаьной версии в ретайловую. Может этот крек поможет.
Nike Alcohol120_1.9.5.4327 пробывал ставить тоже, но там не все так просто с установкой, причем в той же папке с алкоголем находится море всяких ключей 2 кейгена + еще 1 крэк
зачем столько, если ни один из них не помогает...
ЗЫ: кто себе смог поставить Alcohol120_1.9.5.4327?
ЗЗЫ: поставилась версия 1.9.5.1705