Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Вирус msiexeс.exe
• Страница 1 из 1
Вирус msiexeс.exeПоскольку в поиске форума: "Подходящих сообщений не найдено, поскольку слово msiexec нигде не встречается" решил создать тему.
Пред история: на компьютере, без понятия откуда, появился вирус msiexec.exe. Уже сталкиваюсь с ним второй раз. В первый раз он грузил компьютер (ЦП 100%), а сейчас только запрещает вызов ДЗ и редактирование реестра. Самое обидное, что обычной сменой виндовса от него не избавиться. Подскажите пожалуйста как от него избавиться? ЗЫ. в первый раз отдавал комп. в ремонт. Сейчас нет такой возможности.
Re: Вирус msiexeс.exeАх да, совсем забыл написать: Не надо заполнять тему оффтопом по типу: "гуглЬ руЛиТ" "Ищи в яндексе" и тп. Рас уж я пишу на форуме, значит я уже искал в гугле и тому подобных вещах и не нашел ответа либо у меня кривые руки, но на вопрос заданый тут это не влияет. Не знаете ответа, пожалуйста, не выпендривайтесь бессмысленными постами.
Re: Вирус msiexeс.exeВ винде все настолько непонятно и запутанно, что я в свое время решал нерешаемые сразу вопросы простой переустановкой))
Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Вирус msiexeс.exe
Чего-то я не понимаю... Как это переустановка ОС с форматированием HD не позволяет избавиться от вируса? Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Re: Вирус msiexeс.exeтолку писать таким шрифтом гуглЬ РулИт???? ты [цензура] блондинка чтоли или че
Re: Вирус msiexeс.exepazel
Так какой вирус то все-таки? msiexec.exe - это установщик Windows, а не вирус. Блокировку диспетчера задач и редактора реестра можешь вылечить с помощью AVZ. Конкретно: 11.Разблокировка диспетчера задач Блокировка диспетчера задач применяется вредоносными программами для защиты процессов от обнаружения и удаления. Соответственно выполнение данной микропрограммы снимает блокировку. Показания к применению: Блокировка диспетчера задач, при попытке вызова диспетчера задач выводится сообщение "Диспетчер задач заблокирован администратором". 17. Разблокировка редактора реестра Разблокирует редактор реестра путем удаления политики, запрещающей его запуск. Показания к применению: Невозможно запустить редактор реестра, при попытке выводится сообщение о том, что его запуск заблокирован администратором в меню восстановления настроек системы
Re: Вирус msiexeс.exeэм,
я запустил диспечер и реестр через XPTweaker... Нет, вот именно что это не установщик виндувс! Это вирус) ... Я не знаю как еще объяснить) Единственное что советовал гугл - это запустить дз и там его убить, потом запустить curent drweb ... но этот антивирус ничего не нашел
Re: Вирус msiexeс.exeВ каком каталоге находится этот файл? По каким признакам был сделан вывод, что это вирус?
Кроме Dr. Web CureIt! надо еще проверить Kaspersky Virus Removal Tool. Проверять следует в безопасном режиме. Можно использовать Dr.Web LiveCD или Avira Antivir Rescue System LiveCD. Все эти утилиты есть Если это все не поможет, можно отправить файл на исследование
Re: Вирус msiexeс.exeа что насчет проверки винта с другого компа, с другой сисетмы? поставить последовательно несколько антивирусов, и кто что найдет.
обычно все лечу через cureit+avz Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: и странно что переустановка не спасла. может сам установочник заражен, или проги что ставишь.
Он наверно форматнул раздел, на котором винда, а другой(ие) раздел(ы) нет.Заражённый файл наверняка на том разделе, который не форматировался. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: Вирус msiexeс.exeOfftopic: Странно, но pazel ни словом не обмолвился о форматировании, он упомянул только переустановку.
Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Вирус msiexeс.exeЯ почти на 100% уверен, что при переустановке винды форматируется раздел, на который она ставится.Разве не так?
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Offtopic: если ты не сделаешь этого сам вручную, то конечно не так если что-то инсталлировали то может это и не вирус, а сбой установки программы
Ты сам выбираешь, форматировать раздел, или нет. Без форматирования старая копия затирается, но всегда лучше устанавливать Windows на чистый раздел. Да вроде это все и так знают. Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
Re: Вирус msiexeс.exeда, я форматиловал ток диск ц, а еще есть д. Думаете надо все копировать с винта и форматировать весь винт?
вот изображение. оно появляеться в самом начале.
Re: Вирус msiexeс.exeэм, а причем тут установчник??? или я что-то недопонял?
Добавлено спустя 42 секунды: да, в и связи с чем возникает? при запуске системы? поройся в автозапуске...
при запуске системы. зы. скрин ->
Re: Вирус msiexeс.exeА что вообще за 'Prgds.exe'?
"Я никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу другого человека жить ради меня" Дж. Голт
всмысле? Добавлено спустя 1 час 32 минуты 27 секунд: Еще вопрос- не подскажете ссылку на достоверную AVZ прогу с инета?
Re: Вирус msiexeс.exeСайт автора программы AVZ
http://z-oleg.com/ Каждый сам формирует свою похоронную процессию.
помогло. спасибо!
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33 |