Каким способом пополнить Z-кошелек($) WebMoney ?
В наших терминалах возможно пополнить только рублевый.
Может кто-то знает оптимальный и быстрый вариант?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Каким способом пополнить Z-кошелек($) WebMoney ?
• Страница 1 из 1
Каким способом пополнить Z-кошелек($) WebMoney ?Каким способом пополнить Z-кошелек($) WebMoney ?
В наших терминалах возможно пополнить только рублевый. Может кто-то знает оптимальный и быстрый вариант?
Re: Каким способом пополнить Z-кошелек($) WebMoney ?Пополняешь рублями-Переходишь на сайт обмена валют-Вводишь свой номер кошелька и меня рубли на ту валюту, которая тебе нужна
Re: Каким способом пополнить Z-кошелек($) WebMoney ?
перевод возможно делать с R на R, или с Z на Z. только однотипные. можно пополнять яндекс денги, а оттуда кошелек вебмани, но за это постояно платиться комиссия и курс не слишком выгодный.
Кидаешь на рублевой кошелек. Затем в ВебМани кипере перекидываешь средства на свой баксовый кошелек.
Re: Каким способом пополнить Z-кошелек($) WebMoney ?Вопрос не по теме, но все же относиться к Webmoney.
Вебмани карту в глазове можно сделать, если да-то где, через какой банк и тд. >BOSS
"о есть способ круче: шум исходит из системника, но слышит этот шум что? правильно, твои уши. поэтому лучше приобрести беруши"
Re: Каким способом пополнить Z-кошелек($) WebMoney ?http://www.bestchange.ru
Обзор лучших курсов обмена валют. gazul а тебе зачем ?)) Карту в сбер банке наверно можно сделать... ICQ: 995626
Re: Каким способом пополнить Z-кошелек($) WebMoney ?Ben
Сбер банк заходил, разговарил с "секритаршей" (слово забыл) она на меня глаза вылупила и спрашивает что такое вебмани... я развернулся и ушел. да и карта именно вебмани, а не сбербанка. как ты ето понял >BOSS
"о есть способ круче: шум исходит из системника, но слышит этот шум что? правильно, твои уши. поэтому лучше приобрести беруши"
Re: Каким способом пополнить Z-кошелек($) WebMoney ?карты вебмани раньше продавались в "связном".
Возможно в Альфа-банке смогут помочь. Не картами конечно, но услуга вебмани у них должна быть: http://wmcasher.ru/alfabankout
Re: Каким способом пополнить Z-кошелек($) WebMoney ?glazovfinanse.su там смотри, и в "Хлыновском" на Свободе есь контора
Re: Каким способом пополнить Z-кошелек($) WebMoney ?crasher,Чекист
Вы меня ниправильно поняли, я не спрашивал как пополнить кашелек мани. А завести Карту снимать наличку... >BOSS
Re: Каким способом пополнить Z-кошелек($) WebMoney ?Аа) кароч на Динамо есть банк напротив магазина "Центр" туда друг ходил, около месяцо вроде делают
Наличку можно и без карты снимать. Обратись в компанию "Белгор" (магазин "Хлыновский", 2 этаж), сайт Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38 |