напишите плз настройки GPRS на сот .E398 . билайн
разобратся не могу
Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:
помогите уже плз
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
настройки GPRS
• Страница 1 из 1
настройки GPRSнапишите плз настройки GPRS на сот .E398 . билайн
разобратся не могу Добавлено спустя 29 минут 40 секунд: помогите уже плз Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать.
Re: настройки GPRS
Настройки для Билайн Точка доступа : internet.beeline.ru Имя пользователя : beeline Пароль : beeline Если нужен порт пишите 9201 Если нужен ip то оставляете только точки (...)
то же самое только internet.mts.ru имя пользователя : mts пароль : mts
имя профиля MTS internet APN : internet.mts.ru настройки МОБИЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА , а не обычного WAP ... Настройки для МТС Точка доступа : internet.mts.ru Имя пользователя : mts Пароль : mts Если нужен ip то оставляете только точки (...) Настройки для Билайн Точка доступа : internet.beeline.ru Имя пользователя : beeline Пароль : beeline Если нужен порт пишите 9201 Если нужен ip то оставляете только точки (...) Настройки для Мегафона Точка доступа Мегафон : internet.mcu Точка доступа Мегафон центр : internet.mc Точка доступа Мегафон кавказ : internet.kvk Точка доступа Мегафон Юго-Запад : internet.mcu Точка доступа Мегафон Сибирь : internet.sib UTEL : internet.usi.ru Мотив : internet.ycc.ru Пароль : пусто Имя пользователя : пусто Настройки для TELE2 Точка доступа : internet.tele2.ru Пароль : пусто Имя пользователя : пусто Если нужен порт пишите 9201 ...... Точку доступа для других операторов узнавайте в абонентской службе своего оператора..после создания нового профиля сохраните его и включите его..Самое главное это написать точку доступа и имя с паролем (если нужно) .После установки профиля интернет становится в 5-10 раз дешевле , а то и больше..Удачи.. На главную
Re: настройки GPRSНикак не могу настроить инет на Benq-siemens С81, в частности для МТС, может знает кто как это сделать?
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Настройки для МТС Точка доступа : internet.mts.ru Имя пользователя : mts Пароль : mts Если нужен ip то оставляете только точки (...) настройки - передача данных - профиль соединения - МТС WAP - (APN : internet.mts.ru , логин mts , пароль mts) - MTS WAP - (прокси сервер : ... ,порт 9201) у меня benq-siemens ef81 ... всё отлично настроено и работает Последний раз редактировалось AssAsiN_13 27 мар 2009, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
а теле2 тут при чем, может мтс. НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
Re: настройки GPRSAssAsiN_13
Идёт соединение, но ничего больше, а потом через 2 минуты пишет-Ошибка:сервер не отвечает. А адреас какой вводить и DNS 1 и 2? Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
правильно воронёнок...DNS вообще трогать не надо
ну если за 10 кб 30 рублей платить хочется то может и проканают ЗЫ: в стандартных настройках можно изменить с wap.mts.ru на internet.mts.ru и изменить IP адрес на три точки (...)
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39 |