Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
разгон куллллера
• Страница 1 из 1
разгон куллллерану так кто нить знает как это можно сделать а то я когда то тему создал мне так и не сказали, кулера на процессоре разумееться
Re: разгон куллллераВ биосе повысь обороты и всё.
Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: разгон куллллера"Шо, опять?" (с.) Жил был Пёс.
Все ответы были даны, но видимо они "не дошли" до адресата. И зачем нужно было создавать еще одну такую же тему?
Re: разгон куллллераНу дк раз сказали-заменяй.Зачем тему то новую создавать?
Re: разгон куллллерапотому что можно как то разогнать я этот за 800р купи лединственный недостаток слишокмо медленно
Re: разгон куллллера
Дк горю же попробуй в Биосе повысить обороты.Ну или SpeedFan поробуй. Ищу смысл жизни...Найду-перепрячу, в поиске жить интересней.
Re: разгон куллллерабиос у каждой фирмы материнок оформлен по-разному.Ну у меня этот пункт называется System Health, там можно и задать выключение компа при оперделённой температуре проца и там же мажно менять скорость кулеров.Ну а в спидфане просто выбираешь кулер, скорость которого тебе нада изменить, и нажимаешь на стрелочку, которая показывает вверх.Ну я думаю спидфаном не прокатит,пробуй лучше в биосе.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |