Кто из производителей лучше по качеству(с сортировкой по возрастанию):
- acer
depo
irbis
iru
prestigio
формат-ЗЭТ
формоза
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Выбор производителя!
• Страница 1 из 1
Выбор производителя!Если кому не сложно ответить!
Кто из производителей лучше по качеству(с сортировкой по возрастанию):
depo irbis iru prestigio формат-ЗЭТ формоза
Re: Выбор производителя!depo
irbis iru этих сборщиков я бы сразу вычеркнул, по причине, что они собирают из того, что под руку попалось и качество низкое. формоза пожалуй наиболее адекватный сборщик из списка. We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: Выбор производителя!
Откуда такая информация ?
Re: Выбор производителя!ИМХО, если захотелось комп в сборке - что угодно, кроме отечественных сборщиков. Видел тут пару престиговских компов, конфига одна, но уже вид в одном нонэймовской видяхи, а в другом - асуса меня убил. Стоят одинаково, а что внутри - как повезёт. Тот же АСЕР - всегда указывают производителей комплектующих внутри сборки.
Личный опыт. We are the hearts of our vessels
We are the souls, embodied in metal monsters, at one with them We do not venture into space, we live there - it is our true home.
Re: Выбор производителя!Freimann, полностью согласен, acer и формоза тож говнецо, более-менее нормальные компы - QWERTY.
Из собственного опыта говорю. Лучше всего комп собирать самому, если конечно опыт есть.
Я теперь жалею что купил его
какие проблемы с ним возникли? ... ...
Re: Выбор производителя!В слоте для видеокарты нет защёлки
Слотов для памяти всего 2 Звук и то даже не 5.1...хоть и HD Да и цена кусачая была...купил полгода назад за 19к Сейчас 4х ядра, 3+Гб оперы, 9600ГТ 768МБ...стоит порядка 20к... Вообщем лоханулся я по полной, парни
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |