Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Wi-Fi дома.
• Страница 1 из 1
Wi-Fi дома.Всем привет! Не нашёл темы посвященной Ви-Фи сетям. Кто настраивал ad-hoc соединения? Расскажите КАК вы это делали. Очень прошу. Мучаюсь уже черти скока. Не могу ноут присобачить к стационарке. Не видят друг друга в упор!!!
Если мне память не изменяет, это типа "Read This Fuc**** Manual"?
Я соединялся с товарищем через Беспроводную Точку стандартными средствами Виндовз. Панель Управления Мастер Настройки Беспроводной Сети. Перед этим естсественно дрова поставил. Соединится я с Точкой смог, но почему-то ни один пакет товарищу не доходил. От меня пакет уходил, в Точку приходил, а товарищу не доходил. Но проблема в его настройках скорее всего была. Обычно на дисках с дровами идут проги для настройки связи. Стандартными средствами Винды попробуй. Ну и читай Хэлпы. На диске порой. У меня была на диске прога. Только вот карточка згорела, а БТ товарищ продал уже давно. Она у него ацтойная была. Стандарт G не поддерживала. 802.1 G - вот так вроде правильно.
Fill, ты похоже не понял. проблемма следующая - две машины, на обеих вай-фай адаптеры. Диск с утилитами есть только для одного адаптера. Коннект возможен тока по схеме эд-хок. Но они не видят друг друга. Описания настроек начинаецца обычно после того как компы уже увидели друг-друга. Чё делать?..
Sirin
Тогда незнаю. Никогда не встречался с такой фигней. Если я правильно понял, то на адаптерах вай-фай прикручены сзади антены. Обычно такие черные. Помотри, проверь их. И вообще лучше проверить адаптеры на работоспособность. Например взять 100% работающий, проверить с ним и т.п. З.Ы.: Вот, посмотри, я тут кое-что у себя нашел. Вот это всё один материал вроде. http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.ph ... cbe46e83c1 - вот это форум. Там про VPN туннель. Но лучше вообще "Беспроводные сети" смотри - http://www.dlink.ru/phorum/viewforum.ph ... 0d1babd587 Я на этих сайтах довно был. Может там чего и поменялось но вроде все норм.
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38 |