По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
нужна прога по перегонке "мкв" формата во что другое или хотя бы с возможностью обжима (уменьшить "вес" файла). желательно в ави, но если в двд, то тоже неплохо. и еще 1 пожелание - без большой потери качества.
Ваrt, матрёшка - это контейнер, от ави отличающийся гораздо большей функциональностью и универсальностью. Внутри лежат, как правило, обыкновенный видео поток, звуковые дорожки. Так же этот формат по спецификации поддерживает и вложение необходимых кодеков, картинок, разбитие файла на виртуальные части, вложение файлов шрифтов и файлов субтитров, их использующих, стилей оформления, лирики, потока караоке и много другого. За этим контейнером будущее интерактивного видео. А если он чем то не нравится.... Для того, чтобы из матрёшки вытащить поток видео и звук достаточно любого демуксера (mkv demuxer), в итоге получится видео фаил и дорожка звука. Их уже можно будет пережать как угодно или замуксить в один ави фаил посредствам соответствующего муксера.
мне не надо чтоб файлы расщепляло на составляющие, из которых мне потом придется все снова стряпать.
я так-то пользуюсь autoguardian, но он ен понимает матрешку. перегонять в двд, потом в ави немного напряжно, да и происходит потеря качества, причем существенно.
нашел неплохую прогу: MovkitBVC версии 2,5 от 2006. знаю что старенькая, но на более новые версии кряка нету, а если есть то платить.
понимает не только мкв, но и рм, мов...