Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Какие колонки!
• Страница 1 из 1
Какие колонки!Хочу новые колонки чтобы соседи вешались
А то щас Dialog w-3200 там после 45 volume саба вообще не слышно. Хочу чтонить помощнее, но желательно 2+1, 5+1 только в редких случаях... Кто что предложит интересное, старье типа электроники не предлагать, сам кому хочешь, предложу ?
у меня стоит Creative SB Live! C4000 5.1 и звук устраивает абсолютно, хотя возможности слушать оч громко и нет. В общем креатив рекомендую
Ну например у меня стоят Dialog W-3500-5 нормлаьные такие колонки!Соседям нравиться!
Мой дядя самых честных грабил!!!
burglar
попробуй спросить у texel он вроде не плохо в колонках разбирается -))) ЗЫ у меня стоят Джениусы в мультике может ещё такие ещё продают -)) 5,1 ... ...
У меня стоят диалог 5,1 J 105-CT так вроде ничего...НО: когда смотришь фильмы проваливаются средние частоты... И на максимуме их не послухать...(начинают кряхтеть) Мне таких вполне хватает (рядом комната бабушки...)
если хочешь просто чтоб соседи повесились купи или возьми где простенький какойнить бумбокс - врубаешь на максимум коррозию металла и подвигаешь поближе к стенке соседей и уходишь куданить на пару тройку часов. в случае если соседи ещё шевелятся повторяешь описанную процедуру до достижения цели.
ПРиглядись к Microlab X3-2,1 или к Jetbalance JB-491,
но лучше Microlab Solo-3, но они не подходят под твои требования
Wharfedale Diamond 9.5
http://www.stereo.ru/test.php?article_i ... ee_id_1=59 мб если купишь, поделишься впечатлениями=)) хотя эта аккустика не для компа, но блина хочется)
Вот "неплохие" колоночки: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=542898
Меняю пару-тройку квартир на пару таких колоночек или вот ещё... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=903898 Неплохо, да, по 6 (шесть) 30-сантиметровых низкочастотных динамиков в каждой колонке высотой 2м14см, весом больше 200кг и мощностью под 2000 ватт. Правда чувствительность - не фонтан. бугога А если серьёзно, то вот: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=5 ... lid=904225 Дороже уже можно хотеть "настоящие" колонки.
Dialog W-200 2 шт на высокие \средние (20 Вт)
АС-180 2 шт на средние(35 Вт) АС-201 2 шт на низкие(50 Вт) ручная сборка долбит сурраунд кароч ... ппц долбит при этом чистейший звук благодаря натуральному дереву, диаметру динамиков и обьему, который решает...глядел 5.1 ... даже у самых навороченных в большом помещении звук глохнет на встроенной звуковухе подобные эксперименты ставить не стоит...выгорает влет несмотря на то что все через усилок
Наушники не катят, если хочешь что-то нормальное послушать. Let's make rock! What are you waiting for?
я комп без колонок купил,на ... они нужны)
провод к центру протянул, к двум родным колонкам ещё 2 воткнул(советской сборки 30летней давности) теперь на половине мощности соседям хорошо слышно)и качество звука отличное чему вовсе не быть- так того не сгубить,
а чего не сгубить-тому нету конца на земле...
хорошие. бери ченить из последнего. больше 2500 не обойдется (я за столько 4 мес назад брал). 5.1
уехал
burglar
Креатив тебе не подойдет. Мала мощность, громко не послушаешь. Может тебе просто саб отдельный взять? Напимер JetBalance JB-160x1. А у убитого саба просто отлючить динамик.
для музыки нет смысла брать 5.1
5.1 это для фильмов... следовательно и саб работает для фильмов и на треск а не на глубокий бас. Вань, сделай что у меян дома и всё...никакой саб тебе не нужен будет Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
У меня на 5.1 есть настойка цифровой обработки звука (само сабой с задержкой каналов). И считаю что глубокий "мягкий" бас, без саба, не получить... Правда, система обошлась мне не за 2500...
нормально музыка на 5.1 слушается!
Просто надо отключить всякие задержки и эффекты, пустить исходную стереопару дополнительно назад. Центр отключить. Получаем квадро. Источник звука - по центру и без всяких искажений. Эхо - по вкусу.
Кстати хорошая мысль. Только как его подключить, всмысле по какой схеме и в какой последовательности? Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд: приглянулись Jetbalance JB-180 ) скоро пойду заказывать
)) у меня вообще еленберг стоит 2.1 ни каких даже добавлений басов на буфере я добавил колонку через уселок щас вроде норм 2.2 типа получилось ) не кому не рекомендую брать еленберг самый креативный вариант ето колонки креатив и басы держат и высокие норм качают
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |