По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Чем и как лучше качать с серверов?
Вот мои требования к программе-качалке:
1) очередь
2) несколько потоков на один файл
3) возможность докачки
- всему этому соответствует DownloadMaster (им я и пользуюсь)
- TotalCommander не поддерживает очередь (т.е. все закачки идут параллельно).
- FileZilla не поддерживает докачку.
Другими программами не пользвался Пишите...
Теперь теория:
Лучше качать в несколько потоков (2-4) файлы по одному, чем просто несколько файлов одновременно. Преимущества два. Одно для меня - некоторые файлы закачаются раньше, я смогу ими пользоваться). Другое для сервера - меньше нагрузка на жёсткие диски (головкам ближе летать в пределах одного файла, считывая разные его части, чем летать по всему диску, считывая разные файлы).
Много мелких файлов лучше качать по несколько файлов одновременно (я - до 10).
Если не срочно - лучше вообще качать по одному файлу в один поток (я не тороплюсь, пусть другие быстрее качают).
Лично я пользуюсь CuteFTP 8 Professional.
Все устраивает. В свое время пытался для этой цели использовать ReGet Deluxe. Но он не поддерживает закачку каталогов целиком. Как с этим у Download Master, не знаю. Мое мнение, что узкоспезиалированные проги лучше для этого подходят.
у меня тотал поддерживает очередь. тотал от самлаба. если надо то попробую подсказать настройки и в других сборкх(офф версиях) тотала для установки файлов в очередь.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Пользую Тотал командер+FtpDrive.
Всё гуд.
Такая связка позволяет очереди, несколько потоков, смотреть/просматривать мельком картинки/фильмы и всё такое. Оч нравится. Ни на что другое не перейду!
texel то есть по фтп ты не можешь засунуть несколько файлов чтоб друг за другом качались ??? То есть добавлять к докачке новые файлы? или что.. скрин в студию, где локально и где ты не можешь -))
ГОСТ пишет:texel то есть по фтп ты не можешь засунуть несколько файлов чтоб друг за другом качались ??? То есть добавлять к докачке новые файлы? или что.. скрин в студию, где локально и где ты не можешь -))
При загрузке с ФТП просто ставишь галочку "загрузить позже (добавить в список загрузок)". Загоняешь в этот список все нужные файлы. Затем окрываешь этот список через пункт меню "Загрузка по списку". ТС качает файлы по одному и по очереди из этого списка. Только что все это проделал сам.