По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Комп купил в 03 году...По тем временам он был крутой..Седня на дворе 2005 год, скоро 2006 и этот комп меня устраивает по всем статьям..Проца хвататет за глаза, памяти было 512 рам, в этом году взял 512 рам впридачу для видеомонтажа, винта в принципе хватает - хочу еще купить на 200 гигов. Видяйка..Шли мысли сменить её на что нибудь круче, но игры сегодняшние абсолютно отстойные с точки зрения гемплея и я забил на видяйку...Контры мне хватает.
Какие у вас конфигурации и почему вы выбрали такую конфу?
x1k пишет:Sergio, производительности процессора не хватит или чего??
Как уже написал KostyaN, ширина шины видеопамяти всего 128бит. Она будет узким местом. Через эту шину 512 мбайт видеопамяти не будут успевать заполнятся, а если даже и заполнятся, то графический просессор не будет успевать получать все данные (опять же из-за узкой шины). Производители, выпуская такие карты с большим объемом памяти расчитывют на дилетантов, которые считают, что большой объем видеопамяти - это круто. Не надо переплачивать деньги за ненужную тебе видеопамять. Гораздо сильнее на производительности видеокарты сказываются частоты работы GPU и видеопамяти. С меньшим объемом этой памяти, но более высокими частотами, ты получишь гораздо лучшие результаты. Поэтому и рекомендую взять карту с меньшим объемом памяти, но с более высокими рабочими частотами.
KostyaN пишет:принцип чем больше тем лучше, никто не отменял
тут ты не прав. Можно и гиг памяти присобачить, а можно и два. Но лучше от этого не будет. Дороже - да, а лучше - нет.
Прочитал 1 статейку.
Там решили протестировать видеокарты на новых чипсетах для слота AGP и заодно оценить, как отличается в играх прозводительность старых компов с AGP слотами и компов с двуядерными процессорами и слотами PCI-express. На компы разных годов выпуска с одноядерными и двуядерными процессорами ставили соотв видеокарты, которые есть как в варианте AGP, так и PCI, и прогнали тесты. Вердикт - если у вас не топовая видеокарта то что одноядерный Пень, который уже давно не выпускается, что двуядерный АМД или Коре Дуо 2, при одинаковых видеокартах производительность во многих играх практически одинаковая. Есс-но, настройки не максимум, но играть можно.
Так что если у вас относительно мощный процессор, покупайте оперативу , и видяйку на новом чипсете для AGP и вперед. Играть в современные игры на достаточно высоких настройках - без проблем.
Вот это мое чуть изменное "чудо".
Не нашла,где написанна оперативка там...(а так 768 mb).Осталось прикупить ещё на 512,ну минимум на 256,и я буду "в шоколаде".