Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
комп невидит цифровик
• Страница 1 из 1
комп невидит цифровикПри подключении цифр. фот. к компу через USB порт,не видно его ни в Total Commander, ни в моем компьютере. В системном лотке появляется значок безопасного отключения устройства. В диспетчере устройств Контроллер универсальной последовательной шины USB все драйвера стоят и прописано устройство работает нормально. В мастере установки оборудования ,текущее состояние выбранного оборудования - устройство работает нормально. Что ещё проверить и можно сделать?
У меня тоже Олимпус...так к нему софта на 200 мб
Так и называется - Olympus Master. Нужно установить и никаких проблем не будет. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
кроме USB кабеля ничего нет, несколько месяцев назад без всякого софта определялся. Правда после этого я уже винду переставлял
Есть разные режими обнаружения фотика компьютером. Они выбираются в самом аппарате.
Например у меня можно выбрать как "Накопитель" или "PictBridge". Последний - для прямого подключения к принтеру (если у него есть USB-вход для этого). Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Не припомню чтоб "только".
Вот как раз с Olympus, правда не C-180, а более ранними, приходилось сталкиваться. Копирование фотографий идет только при установке софта (вместе с драйверами). Canon тоже так же. Сначала надо поставить софт с дровами, а потом только комп увидит фотоаппарат. Никакого выбора, как представляться нет. Мой НР предоставляет такой выбор. Если выставить "Digital Disc", то комп видит его как обычную флешку. Если выставить "Digital Camera", то видит только через софт.
Может раньше уже стояли дрова на Olympus, а после перестановки винды их нет. Так что ставь софт, и не парься.
Проще купить кардридер) Для Кэнона подходят дрова винды.
Драйвера можно поискать тут: http://www.nix.ru/support/drivers_searc ... er=OLYMPUS
У меня была похожая проблема фотик sony ,после установки дров и проги
для телефона sonyerikson.фотик подрубался и даже был звук подключения но в "моем компьютере" не появлялся ярлычок решилось только полным сносом дров для телефона
• Страница 1 из 1
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Hard & Soft Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |