_ka1n пишет:если большая компания кидалаво будет 100% и может ето сделать тот каво ты называеш другом
вот это ты петька точно сказал
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
разборки между друзьями. к чему приводят????Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: разборки между друзьями. к чему приводят????
вот это ты петька точно сказал конструктивная деструкция
Re: разборки между друзьями. к чему приводят????мне интересно ваше мнение под словом друг что вы понимаете ?
>_<
Re: разборки между друзьями. к чему приводят????Кто-то очень верно сказал, друг поможет перевезти рояль, а настоящий друг поможет перевезти труп =)
Re: разборки между друзьями. к чему приводят????У меня было несколько разборок,всё обходилось без драк потому что я,да и те друзья с кем я ссорился руки на друг друга не поднимем.После мы всё равно мирились,тупо выглядело,но как то мирились.Если друзья то всё обойдётся=)
что то не так...
Re: разборки между друзьями. к чему приводят????КАждый день сорюсь с подругой, как обычное дело уже, привыкли обе к этому)
конструктивная деструкция
Re: разборки между друзьями. к чему приводят????Своей бывшей лучшей подруге В рожу дать готова в любой удобный момент!!!!! За все что она мне сделала!!!! Бывают же друзья,которые не помогают. а гадят тебе все время!!!!В это время ты этого не видишь.
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Таких людей друзьями назвать язык не поворачивается,это не друзья. что то не так...
Re: разборки между друзьями. к чему приводят????как правило это приводит к переломам или синякам и к словам:ты больше мне не друг
Может и повернется до того как ты узнаешь,что твои друзья гадят тебе.
Re: разборки между друзьями. к чему приводят????а вот я не ищу ссор с друзьями...а когда приходится разбираться,то не могу просто потом смотреть на них как прежде,не могу довериться и ваще пропадает к ним доверие...незнаю почему так,просто я такой чеовек,хачу доверие и взаимопонимание от начала и до конца)
как раз после ссоры и наступает этот "конец" не так ли ?
может быть...хотя бывают люди с которыми всегда по жизни..
Re: разборки между друзьями. к чему приводят????"раззборки" между друзьями обычно приводят к укреплению дружбы, либо к прекращению дружбы)
жизнь хорошая штука, только надо научиться её готовить..
Re: разборки между друзьями. к чему приводят????тоже такое было с самой лучшей подругой в срань просто разругалась а стали врагами щас вроде стало налаживаться все но вс равно обида в душе и не собираюсь прощать такое так что лучше не ссориться с теми людьми которы тебе по реалу дороги потом долго будешь жалеть об этом
СКАЖИ ВСЕМУ МИРУ-Ы!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |