По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Подскажите где лучше всего купить лампы компактные люминесцентные под патрон Е27, взамен ламп накаливания. Чтоб были надежно-долговечные, и подешевле вот так ЗЫ На них гарантия есть?
покупал 4шт 09.02.10 гарантия на полгода но они дорогие, фирма Madix, зато работают без проблем, правда недавно дырок в корпусе еще наковырял, кончиком ножа как рекомендуют, чтоб схема не перегревалась Если кто видел Madix в магазинах кроме Электрона подскажите, думаю в других местах они должны быть дешевле
qwerty пишет:покупал 4шт 09.02.10 гарантия на полгода но они дорогие, фирма Madix, зато работают без проблем, правда недавно дырок в корпусе еще наковырял, кончиком ножа как рекомендуют, чтоб схема не перегревалась Если кто видел Madix в магазинах кроме Электрона подскажите, думаю в других местах они должны быть дешевле
не сказал бы что они дорогие, глянул в нете - средняя цена. не могу вспомнить где брал лампы, но точно не в электроне, точнее не все, т.к. брал ватт на 75-80, чтоб светло было от одной лампы. точно не стоит брать навигатор и прочую чушь из "Хозяин в доме", лучше брать в более специализированных магазинах, торгующих более качественным товаром: Уралэнерго, Промэнерго (оба Пряженникова 6), Электрон.
А где можно купить резистор на 300КОм? В электроне сказали, что радиодетали не возят, а других похожих магазинов тут не знаю... Гирлянда из резисторов меньшего сопротивления не укладывается в допустимую погрешность. Или может у кого завалялся Samsung JIG после оживления аппарата? Мне бы хотя бы проверить, переходит в даунлоад режим или можно продавать на запчасти.
Вчера меня спросили, в каких магазинах продают диетические продукты. Знаю, есть в Магните, Ижтрейдинге... но там всякие конфеты, печенье, халва диетическая, фруктоза, это не то. Где у нас в городе продают соевые продукты и полуфабрикаты из сои? Вот конкретно это и интересует. Может кто знает.
------------------------------------------ No fate but what we make
На Пряженникова, 6 есть цех по производству продуктов из сои. Подойти и спросить куда они возят свою продукцию, хотя нет видел соевые котлеты на Кирова, 51 (бывшая вечерняя школа) - МАУ "Здоровое питание".
Добрый вечер. Согласно моим данным, в Глазове английский язык можно изучать в гуманитарно-лингвистическом центре Elite (ул. Калинина, 2а), либо в гимназии № 6 (ул. Кирова, 34). Как вы считаете, где лучше? (Важный критерий - качество, цена на втором плане) И есть ли еще в городе курсы по изучению английского?
А что? Разве не продадут? Какая разница - коробка, пол-коробки, две коробки? Ящик пива (или водки) продадут, а коробку киндеров - нет? А вообще - поинтересуйтесь в каком-нибудь небольшом магазинчике номером телефона торгового представителя, торгующего оптом, он вам и цену подходящую предложит, и может ещё какие бонусы. Есть такое ИП Анисимов, к сожалению остальных контактов не помню, да в любом магазине вам скажут...
У меня нет телевизора,поэтому я ем грибы и смотрю ковёр...
Nikko пишет:А что? Разве не продадут? Какая разница - коробка, пол-коробки, две коробки? Ящик пива (или водки) продадут, а коробку киндеров - нет? А вообще - поинтересуйтесь в каком-нибудь небольшом магазинчике номером телефона торгового представителя, торгующего оптом, он вам и цену подходящую предложит, и может ещё какие бонусы. Есть такое ИП Анисимов, к сожалению остальных контактов не помню, да в любом магазине вам скажут...
Я имел в виду, может быть у нас подарочные наборы продают "киндеров" а не целую коробку брать
Promo пишет:Вчера меня спросили, в каких магазинах продают диетические продукты. Знаю, есть в Магните, Ижтрейдинге... но там всякие конфеты, печенье, халва диетическая, фруктоза, это не то. Где у нас в городе продают соевые продукты и полуфабрикаты из сои? Вот конкретно это и интересует. Может кто знает.
mistret пишет:На Пряженникова, 6 есть цех по производству продуктов из сои. Подойти и спросить куда они возят свою продукцию, хотя нет видел соевые котлеты на Кирова, 51 (бывшая вечерняя школа) - МАУ "Здоровое питание".
Всё объехал, ничего не нашёл. В МАУ "Здоровое питание" про такое даже и не слышали. Котлеты все из мяса, сою не добавляют, сказали. На Пряженникова, 6 всё производство позакрывали. Нашёл интернет-магазин, но доставка дороговато получается. Кто что ещё знает, слышал, видел в магазинах?
------------------------------------------ No fate but what we make