По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
ICQ — программа обмена быстрыми сообщениями в сети Internet, работающая по протоколу OSCAR.
Для использования данного сервиса необходимо выполнить следующие настройки (для примера взят клиент - QIP -):
- выбрать настройки прокси-сервера
- заполнить все поля как показано на рисунке
- подключиться, предварительно указав UIN (номер ICQ/учетная запись) и пароль.
Для тех, кто впервые решил попробовать ICQ или по каким-либо причинам не может воспользоваться старым UIN'ом, доступна регистрация (но перед этим нужно выполнить манипуляции описанные выше):
- открыть форму регистрации
- загрузить картинку
- ввести пароль, который потребуется для авторизации при подключении, а так же последовательность символов с картинки в соответствующие поля и зарегистрироваться
По окончании процедуры, Вам будет выдан номер (UIN).
Не забывайте Ваш номер и пароль )) Настоятельно не рекомендуется использовать пароль, приведенный в примере. Использование сервиса через данное подключение входит в абонентскую плату, т.е. дополнительных вычетов с лицевого счета производиться не будет.
kill icq ! be free - use jabber !
My Jabber status:
keep on slackin'
За это сообщение автора logrus поблагодарили - 21:
У меня всё работает. Я себя даже каким то ущербным начинаю по этому поводу чувствовать. У меня складывается странное ощущение что я всю свою жизнь прожил неправильно и делал всё не так как нужно.
а вообще рекомендую антивирусом просканить систему ЗЫ: нод32 за антивирус не считать.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Strelok пишет:хмм не понятно а друзья сидят в асе6 ? :/ я тоже хочу как они сказали тк же настраивали , пчму так то ??? м
зависит от какой сети ты сидишь...используй разные настройки разных сетей...от ланкома или хомнета от операционной системы зависить может...хотя наврятли в ней проблема...разве что на Windows 7 не идёт шестая аська
"Внимание - вас приветствует администрация ICQ Ваш ICQ номер в черном списке базы данных номеров ICQ. В течение суток Вам необходимо активиро" Че за фигня?
BEST пишет:"Внимание - вас приветствует администрация ICQ Ваш ICQ номер в черном списке базы данных номеров ICQ. В течение суток Вам необходимо активиро" Че за фигня?
Установил QIP Infium 9030 и вошел в "Получить новый UIN" Кликнул, мне дали пароль. В чем проблема то у вас? И кстати, через локальную сеть все делал. Интернета нет
На скриншоте "2" когда выбираешь тип HTTPS, то меняется автоматически на (смешаное). А если выбрать вверху "Подключение к серверу ICQ" и перезапустить программу, то все меняется на прежнее.. "смешанное" и "<Все подключения>"
Microsoft пишет:На скриншоте "2" когда выбираешь тип HTTPS, то меняется автоматически на (смешаное). А если выбрать вверху "Подключение к серверу ICQ" и перезапустить программу, то все меняется на прежнее.. "смешанное" и "<Все подключения>"
в "сети" как было оставь , в ICQ прокси , уменя так и работает всё ок