Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
СериалыСериалыВ этой теме можете оставлять информацию о скачиваемых и хранимых вами сериалах.
Последний раз редактировалось nike 03 дек 2009, 15:16, всего редактировалось 53 раз(а).
Причина: fixed Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: СериалыДобавлены:
Сверхъестественное [Supernatural]. 4 сезон, 15 серия. Перевод и озвучка 1001 синема, как только будет от Новы, заменю. Последний раз редактировалось nike 16 мар 2009, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: подправил сезон Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Симпсоны [Simpsons]. 18 сезон, 9 серия. Перезалиты: Саус Парк[South Park]. 13 сезон, 01 серия. Теперь 4 аудио дорожки: 1. многоголосая озвучка от VO production 2. одноголосая озвучка/перевод Brown/Oghra 3. одноголосая megaman512ADD 4. оригинальная английская. + субтитры.
точно, исправился ) Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: СериалыДобавлено:
Меня зову Эрл(My.Name.Is.Earl) 4 сезон, 12, 13, 14 серии; Смолвиль(Smallville) 8 сезон, 15 серия; Гуляющий сам по себе
Life (Жизнь) сезон 2, серия 6 Удовлетворение (Satisfaction) сезон 1, серии 3-10 (полный 1 сезон) Пипл хавает? В чём проблема?
["Шоу Американских Гладиаторов" / "American Gladiators"] сезон 02, выпуски 01-02
Re: СериалыКрайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: Сериалыnike, прежде всего хотелось бы сказать тебе огромное спасибо за то, что ты делаешь. А во-вторых, в связи с тем, что позавчера всё-таки полностью почистили папку с сериалами, стал актуальным вопрос - а у тебя нет "Друзей"? )
Re: СериалыДабавлены:
Ну, погоди!. 01-16 серии и качается кое что еще. skreamer Нет, у меня нет этого сериала. У меня сериалы только те что мне нравятся(Друзья не в этом списке), но иногда качаю и что то для других. Стоит еще поискать по ДЦ, думаю что там найдется у кого нибудь. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: СериалыДобавлено: October Road (Октоyбер Роуд) полный 1 сезон. Релиз группы ОTHfilm.ru мой произвольный перевод «Дорога в Октябрь»
Октоyбер Роуд / October Road Год выпуска: 2007 Страна: USA Жанр: Драмма Продолжительность: 6 серий по 41 минуте Перевод: многоголосая озвучка Русские субтитры: нет Режиссер: Gary Fleder В ролях: Бред Уильям Хенке (Овен Роуэн), Брайн Гринберг (Ник Гарет), Эван Джонс (Айки), Геоф Сталтс (Эдди Латека), Джей Паулсон (Фил), Лаура Препон (Хэнна Даниелс), Одетте Ястмен (Обри),Слейд Пирс (Сэм Даниелся), Том Беренджер (Начальник), Уоррен Кристи (Рей "Большой Кот" Каталдо) Описание: Молодой и популярный писатель Ник Гарет (Брайн Гринберг - Джейк из OTH) возвращается в родной город, чтобы вернуть вдохновение. И сейчас он должен увидеться с семьей и друзьями, встречи с которыми избегал в течении последних 10 лет, и о которых написаны довольно неприятные вещи в его популярном романе. Ник быстро понимает, что круг его друзей до сих пор не может простить его. Он узнает, что его бывшая девушка Ханна родила ребенка, и возможно он отец. The Listener (Читающий мысли) Сезон 1, Серии 1-2
Читающий мысли / The Listener / Сезон 1 / Серии 1-2 (13) Год выпуска: 2009 Страна: Канада Жанр: драма/расследования Продолжительность: 0:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) /FoxLife/ Режиссер: Michael Amo В ролях: Craig Olejnik, Lisa Marcos, Ennis Esmer, Mylene Robic, Описание: Тоби Логан - 24-летний парамедик, обладающий способностью читать мысли людей. В один прекрасный день он решает использовать свой дар на благо других людей и помогать раскрывать преступления. Пипл хавает? В чём проблема?
Re: Сериалы
На 1001 синема только с сабами, когда будет озвучки никто не говорит, качать в озвучке других я не хочу. Хотя тут уже подумал, может и с сабами слить? Мне например и с ними нормально. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Бери у меня. Открою на пару дней. ------------------------------------------
No fate but what we make
Re: Сериалыспасибо nike. А многоголосая озвучка, от ЛостФилм, будет? ------------------------------------------
No fate but what we make
Все есть, смотри у Nike, а ему огромное спасибо!!!!!
Кукольный дом (Dollhouse) сезон 1, серия 5 (OTHfilm.ru) Пипл хавает? В чём проблема?
Остаться в живых [LOST]. 5 сезон, 9(KvadratMalevicha), 9(LostFilm) серия. Молокососы [Skins]. 3 сезон, 7 серия. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Первая волна (First Wave) 2 сезон, 2, 4, 5 серия; Все ненавидят Криса (Everybody hates Chris) 2 сезон, 13 серия; Вернуть из мертвых (Tru Calling) 1 сезон, 5-7 серии. Гуляющий сам по себе
не от меня зависит Пипл хавает? В чём проблема?
Кайл XY (Kyle XY) 3 сезон, 8, 9, 10 серии(Полный сезон); Смолвиль (Smallville) 8 сезон, 16 серия. Гуляющий сам по себе
Симпсоны [Simpsons]. 18 сезон, 10 серия. Саус Парк[South Park]. 13 сезон, 02 серия. Убежище [Sanctuary]. 1сезон, 09 и 10 серии. Озвучка 1001синема. Доктор Хаус [House M.D.]. 5 сезон, 18 серия. PS: ыы зря Хауса качал. Завтра Молокососы 8 серию обещают. Через часа 1,5 Сверхъестественное 15 серия от НоваФилм. Последний раз редактировалось nike 23 мар 2009, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: забыл про сериал один + ссылка доктор хаус Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: СериалыДобавлено: The Mentalist (Менталист) Сезон 1, Серии 1-15
Менталист / The Mentalist Год выпуска: 2008 Страна: US Жанр: драма, детектив Продолжительность: 44 минуты Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид Барретт, Дэвид Наттер, Крис Лонг В ролях: Аманда Ригетти, Робин Тунни, Саймон Бейкер, Мария Александра Стифвейтер, Шон Тоуб, Кельвин Хан Йи и др. Описание: Патрик Джейн - детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон (Робин Танни, “Prison break”) против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ. Доп. информация: Релиз: 1001cinema.ru Перевод: svepok99 Редактура: svepok99 Озвучка: kiitos Монтаж и сведение звука: kiitos Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD 1.2 beta 1 (build 43) ~961 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (Рус.) Аудио #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (Англ.) Пипл хавает? В чём проблема?
Звёздные войны - Войны клонов [Star Wars - The clone wars]. 1 сезон, 22 серия. Заключительная серия сезона. 2 сезон осенью 2009. Перезалиты: Сверхъестественное [Supernatural]. 4 сезон, 15 серия. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |