Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
СериалыСериалыВ этой теме можете оставлять информацию о скачиваемых и хранимых вами сериалах.
Последний раз редактировалось nike 03 дек 2009, 15:16, всего редактировалось 53 раз(а).
Причина: fixed Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: СериалыДобавлены:
Отбросы [Misfits]. 1 сезон 04 серия. (Кубик в кубе). Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 43 секунды: Завтра, эмм точнее уже сегодня, будет 5 сезон сериала Андромеда. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Мерлин [Merlin]. 2 сезон 13 серия. (1001cinema) Андромеда [Andromeda]. 5 сезон полностью. (LostFilm) Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: СериалыСимпсоны / The Simpsons (21 сезон) 2009 HDTVRip Информация о фильме: Название: Симпсоны Оригинальное название: The Simpsons Год выхода: 2009 Жанр: мультфильм Режиссер: Мэтт Гроенинг, Дэвид Сильверман и др В ролях: Homer Simpson, Marge Simpson, Bart Simpson, Lisa Simpson, Ned Flanders, Chief Wiggum, Milhouse Van Houten, Agnes Skinner О фильме: Симпсоны - это мультсериал-пародия на американский уклад жизни. Cемейство Симпсонов состоит из пяти членов: папаша Гомер, мать семейства Мардж, их дочери Лиза и Мэгги и несносный подросток Барт. Симпсоны с успехом демонстрируются в США и по всему миру уже 20 лет Выпущено: США, Twentieth Century-Fox Film Corporation Продолжительность: 00:21:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый),Vo-production Рейтинг: 7.6/10 (108,997 голосов) Скриншоты: Файл: Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: Xvid 720x400, 1099 kbps Аудио: 48 kHz AC3 Dolby Digital 192 Kbps Размер: 205 MB by War[1]ocK Серия 8
Отбросы [Misfits]. 1 сезон 05 серия. (Кубик в кубе). Андромеда[Andromeda]. 5 сезон Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: СериалыДобавлено:
Притяжению вопреки (Defying Gravity)1сезон, 8 серия Все ненавидят Криса(Everybody Hates Chris) 3 сезон, 16 серия Гуляющий сам по себе
Re: Сериалы
такие сериалы я думаю онлайн будет проще сматреть 250 серий
Странный запрос, но за ваши деньги исполню любой каприз. Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: СериалыДобавлено:
Беверли Хиллз 90210. Новое поколение (Beverly Hills 90210.The Next Generation) 2 сезон, 12 серия Гуляющий сам по себе
Re: СериалыДобавлен:
Lie to Me (Теория Лжи/ Обмани меня) 10-ая серия(Tractor Man / Тракторист) Скачать 10 серия (Tractor Man / Тракторист) Перевод от LostFilm.Tv Хочешь изменить мир, изменись сам !!!
Лучшие соц. сети - В Контатке - the best shit on the internet
Re: СериалыДобавлены: 10 причин моей ненависти [10 things I hate about you]. 1 сезон 06, 07, 08, 09, 10 серии. (KvadratMalevicha). Тюрягин Сын [Prison Break]. 1 сезон 06 серия. (Кураж бомбей). Кайл XY [Kyle XY]. 1 сезон 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10 серии, полный сезон. (KvadratMalevicha). Остальные чуть позже. Приключения в изумрудном городе. 01, 02, 03, 04 серии. Мультик полностью. Год выпуска: 1999 Жанр: Мультфильм. Приключения Продолжительность: 104 мин. Режиссер: Александр Макаров, Илья Максимов В ролях: ОЗВУЧИВАЮТ: Юлия Бочанова, Вадим Гущин, Эра Зиганшина, Татьяна Михалевкина, Анатолий Петров, Елена Соловьева, Гелий Сысоев, Виктор Сухоруков, Ян Цапник, Михаил Черняк, Елена Шульман Описание: Ураган переносит девочку Долли и щенка Тотошку из Канзаса в Волшебную страну, где жизнь не подчиняется обычным законам и возможны любые чудеса. Вместе с новыми друзьями: Соломенным Страшилой, Железным Дровосеком и Трусливым Львом - они направляются к Волшебнику Изумрудного Города, который может помочь ей вернуться домой. Волшебник соглашается исполнить по одному желанию каждого из друзей, но сначала они должны победить злую колдунью... Четыре серии: 1. серебрянные туфельки 2. тайна великого волшебника 3. принцесса Озма 4. козни старой Момби Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 512x384 25.00fps 799Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Audio 1] Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Кайл XY [Kyle XY]. 2 сезон. (KvadratMalevicha). Тут уже серий много, перечислять не хочу.
да мне скачать недолго )) Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: СериалыНезнаю, я только сейчас начал этот сериал смотреть. Но в инете пишут что сериал закрыт после 3-го сезона.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Offtopic: нет такого сериала ЗЫ: воспользуюсь оффтопиком. С Новым Годом всех!!! Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Re: СериалыКрайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |