По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Кто нить видел этот сериал ("Спец")? мож где есть?
Название: Спец Жанр: Боевик, Криминал Год: 2004 Режиссер: Виталий Демочка В ролях: Все бандиты, потерпевшие, а также родственники Сюжет: В Уссурийске братки сняли кино про себя. И показали на местном телеканале. Оружие в сериале только боевое. "Спец" снимался около года. Главный идеолог фильма Виталий Демочка задумал фильм как реальное кино, в котором снимаются реальные пацаны. Поэтому все бандиты, потерпевшие, а также родственники "Спеца" (мать и жена) - самые настоящие. Отказались от своих ролей только милиционеры, которым прославиться все же предлагали. Поэтому их пришлось заменить на актеров местного театра. В фильме показаны абсолютно реальные схемы того, как бандиты разводили простой народ на "бабки", так что "Спец" можно воспринимать еще и как пособие на тему "Как уберечься от бандитских наездов?". Примечания: Гонорары получили только актеры, друзья Демочки снялись бесплатно или за отработку старых долгов. За минуту в фильме Демочка платил в среднем 500 рублей. Общий бюджет фильма - глубокая тайна. Кровь была настоящей, разбитые зубы - тоже. Главный режиссер, продюсер и исполнитель главной роли Виталий Демочка своего криминального прошлого не скрывает. И это сказалось на сценарии "Спеца". Главное при просмотре фильма - "экшн". Сцены разбивания машин (настоящие крузаки взрывали настоящей взрывчаткой) и актерских зубов достаточно впечатляющи. А то, что при съемках не было использовано ни грамма кетчупа, вызывает настоящее уважение к способностям актеров терпеть боль и проливать настоящую кровь. К тому же в "Спеце" не задействовано ни одного каскадера, а все трюковые сцены выполнены без дублеров. Еще один - "самодельный" - фильм. В этот раз денег хватало.
------------------------------------------ No fate but what we make
Декстер тока 30сентября премьера( и побег 1вова( (начет у меня ещо есть вазможнасть сьездить в панаму и поматреть на сьёмки и майкла скофилда ) Найк новые серии саус парка есть?
Promo пишет:Кто нить видел этот сериал ("Спец")? мож где есть?
Название: Спец Жанр: Боевик, Криминал Год: 2004 Режиссер: Виталий Демочка В ролях: Все бандиты, потерпевшие, а также родственники Сюжет: В Уссурийске братки сняли кино про себя. И показали на местном телеканале. Оружие в сериале только боевое. "Спец" снимался около года. Главный идеолог фильма Виталий Демочка задумал фильм как реальное кино, в котором снимаются реальные пацаны. Поэтому все бандиты, потерпевшие, а также родственники "Спеца" (мать и жена) - самые настоящие. Отказались от своих ролей только милиционеры, которым прославиться все же предлагали. Поэтому их пришлось заменить на актеров местного театра. В фильме показаны абсолютно реальные схемы того, как бандиты разводили простой народ на "бабки", так что "Спец" можно воспринимать еще и как пособие на тему "Как уберечься от бандитских наездов?". Примечания: Гонорары получили только актеры, друзья Демочки снялись бесплатно или за отработку старых долгов. За минуту в фильме Демочка платил в среднем 500 рублей. Общий бюджет фильма - глубокая тайна. Кровь была настоящей, разбитые зубы - тоже. Главный режиссер, продюсер и исполнитель главной роли Виталий Демочка своего криминального прошлого не скрывает. И это сказалось на сценарии "Спеца". Главное при просмотре фильма - "экшн". Сцены разбивания машин (настоящие крузаки взрывали настоящей взрывчаткой) и актерских зубов достаточно впечатляющи. А то, что при съемках не было использовано ни грамма кетчупа, вызывает настоящее уважение к способностям актеров терпеть боль и проливать настоящую кровь. К тому же в "Спеце" не задействовано ни одного каскадера, а все трюковые сцены выполнены без дублеров. Еще один - "самодельный" - фильм. В этот раз денег хватало.
Видел я пару серий в Нижнем у знакомого))) Полное га...., потому что вместо актеров там братки натуральные -> нет интонации,операторской нормальной работы,тупые фразы и диалоги.Смотреть невозможно,засыпаешь через 15 минут под их мумуму\бубубу)
Dionis, спасибо, я знаю, мож я поспать хочу, ты конкретне по вопросу, если нечего предложить, можно было и не писать, если есть что, дай действующую ссылку. Спасибо. Вопрос в силе.
------------------------------------------ No fate but what we make
Оригинальное название: Odyssey 5 Страна: Канада Год выхода: 2002 Жанр: Драма/Детектив/Фантастика Количество сезонов: 1 Статус: закончен/закрыт Сайт сериала: Российский сайт сериала: Раздел на нашем форуме: IMDB: http://imdb.com/title/tt0318236/ О Фильме: Они видели, как в одно мгновенье погибла Земля, исчезло все, что существовало. Их было пятеро- команда космического корабля "Одиссея", и выжили только они. Таинственный некто, назвавший себя Искателем, спас их и отправил назад в прошлое. Им отмерено пять лет земной жизни; пять лет на то, чтобы обнаружить причину гибели Земли; пять лет на то, чтобы не допустить повтора произошедшего.
у меня в шаре первые 12 серий, потом долью отстальные