По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Подруга любимого, это ещё пол беды, а вот подруга подруги, вот это да-а-а-а-а-а
Вспомнил как то случай
Ходил с подругой. Долго ходил. Уже и жениться думал...
Вдруг У "моей" девушки, неожиданно объявилась подруга "детства", которую я почему то и знать то не знал.
Так вот однажды пошли мы в "ГРАНД" кафе, летом в троем. Выпили посидели, поплясали и в какой то момент, что то я в этой самой подруге увидел Сам не знаю что
Вобщем слово за слово, танец, то сё...Вобщем захотел я её как женщину И не знаю чё делать, и хочется и колется. И кодга мы пошли покурить в "предбанник", а моя девушка оставалась в зале со знакомыми девушками по работе, то я её подруге это откровенно глядя в глаза сказал. Она сначала улыбнулась и сделала мне замечание, что мол не хорошо с подругами заигрывать. Но после второго предложения... "Подруга" посмотрела на меня и пошла в сторону выхода... Я за ней. Вобщем уединились мы с ней прямо за грандом, как говорится в кустах. 2 часа ночи, лето и мы под луной. Это было что то не забываемое. Хорошо когда девушки юбки носят Поднял юбку...И тыт там Я ласкал её так, как хотел
Вобщем всё было супер. Что эта подруга только не вытворяля.... Страсть...Жуть. Извращенка Ни за что бы не подумал, что она на такое способна. По времени это заняло минут 10 не более. Секс экстрим в кустах возле берёзки под луной...Это вам не плюшки со стола тырить .
Возвращались в кафе мы порозень. Для консперации, что бы не догадались со стороны, что мы были вместе. Конечно же придя в зал моя девушка заметила наше отсутствие и спросила, где мы были. Мы нагло врали ей в глаза , что мол друзей на улице встретили, что мол болтали там и всё такое. Вобщем ЛОЖЬЮ прикрылись.
После этого мы ещё несколько раз украдкой встречались с подругой моей девушки. Верней я сам к ней приходил домой.
Вот так вот бывает. И подло это и не честно и не хорошо... Но тянет к подруге и хоть ты лопни.
KAPT пишет:Подруга любимого, это ещё пол беды, а вот подруга подруги, вот это да-а-а-а-а-а Вспомнил как то случай Ходил с подругой. Долго ходил. Уже и жениться думал... Вдруг У "моей" девушки, неожиданно объявилась подруга "детства", которую я почему то и знать то не знал. Так вот однажды пошли мы в "ГРАНД" кафе, летом в троем. Выпили посидели, поплясали и в какой то момент, что то я в этой самой подруге увидел Сам не знаю что Вобщем слово за слово, танец, то сё...Вобщем захотел я её как женщину И не знаю чё делать, и хочется и колется. И кодга мы пошли покурить в "предбанник", а моя девушка оставалась в зале со знакомыми девушками по работе, то я её подруге это откровенно глядя в глаза сказал. Она сначала улыбнулась и сделала мне замечание, что мол не хорошо с подругами заигрывать. Но после второго предложения... "Подруга" посмотрела на меня и пошла в сторону выхода... Я за ней. Вобщем уединились мы с ней прямо за грандом, как говорится в кустах. 2 часа ночи, лето и мы под луной. Это было что то не забываемое. Хорошо когда девушки юбки носят Поднял юбку...И тыт там Я ласкал её так, как хотел Вобщем всё было супер. Что эта подруга только не вытворяля.... Страсть...Жуть. Извращенка Ни за что бы не подумал, что она на такое способна. По времени это заняло минут 10 не более. Секс экстрим в кустах возле берёзки под луной...Это вам не плюшки со стола тырить . Возвращались в кафе мы порозень. Для консперации, что бы не догадались со стороны, что мы были вместе. Конечно же придя в зал моя девушка заметила наше отсутствие и спросила, где мы были. Мы нагло врали ей в глаза , что мол друзей на улице встретили, что мол болтали там и всё такое. Вобщем ЛОЖЬЮ прикрылись. После этого мы ещё несколько раз украдкой встречались с подругой моей девушки. Верней я сам к ней приходил домой. Вот так вот бывает. И подло это и не честно и не хорошо... Но тянет к подруге и хоть ты лопни.
такая жначит подруга
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
соглашусь ,что подруга подруги опасней
не раз такое встречала и слыхала
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
зы: карт, помните, тут подрастающее поколение все читаетъ,и ни к чему такие подробности вашей интимной жизни, была бы модрером- давно бы забанила за такие раглагольсвования
Ухх как меня все эти подруженции бесят, это только поначала кажется все так мило и безобидно, но знаю что ничего хорошего не выйдет, что нить да случится. БЛин знаю все это на личном опыте!
да не сопрю в некоторых случаях кажется что мы любим поддруг даже больше чем своих девушек но... в большинстве случаев вы ошибаетесь! а мне лично даже нравится это ревность )))к подруге
5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
Это видимо чаще встречается сейчас: подруга подруги...
Но тема то "Подруга любимого"...и если он (любимый) проводит больше времени с ней, чем с тобой, и ты уже не понимаешь, кто из вас приятельница, а кто любимая девушка, тут уж дело наверняка нечисто...
да.......мир не прост, совсем не прост....я такая ревнивая...ненавижу себя за это!!!!! Но просто так никакой дружбы не бывает...если что то притягивает его в ней, то уже должно настораживать. Даже если подруга хуже вас выглядит, курит, пьёт, а вы нет....это может не спасти. Женщины коварны...Мужчины сами не понимают, как оказываются под их влиянием...согласна со всеми девушками, которые оставили тут свои комментарии...Каждая из них права. я напишу просто: НЕНАВИЖУ!!!!!!! незнаю почему, но именно это слово пришло в голову, когда прочла название темы!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SNEGOK пишет:Хы.познавательный рассказик.Все имеют право налево
Полностью соглашусь с Lord_Raven. Если любит одну будет с ней если полюбил другую, будет с другой. А вот многие девчонки написали: НЕНАВИЖУ, пошла она к черту. А чтоб ее небыло надо как то действовать, а не сидеть сложа ручки и отписываться про них на форуме.
Tigress пишет:да.......мир не прост, совсем не прост....я такая ревнивая...ненавижу себя за это!!!!! Но просто так никакой дружбы не бывает...если что то притягивает его в ней, то уже должно настораживать. Даже если подруга хуже вас выглядит, курит, пьёт, а вы нет....это может не спасти. Женщины коварны...Мужчины сами не понимают, как оказываются под их влиянием...согласна со всеми девушками, которые оставили тут свои комментарии...Каждая из них права. я напишу просто: НЕНАВИЖУ!!!!!!! незнаю почему, но именно это слово пришло в голову, когда прочла название темы!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SNEGOK пишет:Хы.познавательный рассказик.Все имеют право налево
а смысл тогда встречаться??
как правило ревнует человек который в чём-либо не уверен в себе.найди это что-то и ревности не будет гарантия 100%
Найти бы хоть одну такую которая бы не ревновала к моим подругам !!! А так же к машинке и моим друзьям))) нужно наверное встречаться с той которая не любит тебя тогда и лишние вопросы отпадут тупо секс и ничего больше!
5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
Откуда она взялась, что ей нужно от твоего парня, опасно ли это и как тебе себя вести?
Ваше мнение...
откуда взялась?)))-давно взялась))
что ей нужно--в основном просто побухать,или "поныться" и поделиться о своих отношениях на данный момент!))
опасно ли это?-процентов на 90 неопасно!)).как себя вести?-лучше подружиться!!и не в коем случае не ревновать!!
ревнуйте лучше к бывшим,а не к подругам...хотя,не искл,что и с подругой у молодого человека был секс)))).но это в глубоком прошлом!!))))даже лучше,если секс был,чем не был)))
mar пишет:Откуда она взялась, что ей нужно от твоего парня, опасно ли это и как тебе себя вести? Ваше мнение...
откуда взялась?)))-давно взялась)) что ей нужно--в основном просто побухать,или "поныться" и поделиться о своих отношениях на данный момент!)) опасно ли это?-процентов на 90 неопасно!)).как себя вести?-лучше подружиться!!и не в коем случае не ревновать!! ревнуйте лучше к бывшим,а не к подругам...хотя,не искл,что и с подругой у молодого человека был секс)))).но это в глубоком прошлом!!))))даже лучше,если секс был,чем не был)))
эт почему?
все правильно говорит))) хотя...90 % ты загнул )))это даже опасно на 90 процентов когда твоя девушка достала своим нытьем подруга всегда окажется в то время и в том месте и подруги как правило не хныкают! для меня они самые позитивные люди но спать с ними опасно... можешь потерять и подруг своих чувство единовладелицы в каждой из них поэтому подруг держу на расстоянии но насчет их дружбы со своей девушкой вот это тема если они подруги то врядли перейдут дорогу друг другу
у любимого не может быть подруг, если он с тобой значит должны быть только бывшие подружки, или подруги у которых есть своя половинка, а если появляется на горизонте такая мадам, надо сразу его поставить перед фактом и не трепать нервы ни себе, ни ему
Ylitka пишет:у любимого не может быть подруг, если он с тобой значит должны быть только бывшие подружки, или подруги у которых есть своя половинка, а если появляется на горизонте такая мадам, надо сразу его поставить перед фактом и не трепать нервы ни себе, ни ему
Если твой "МАЧО" вожделенно смотрит на "бывших" подруг, не означает ли это, что в ваших отношениях явнвая "брешь"