Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
заело говно в комментах альбома?Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 2 • 1, 2
заело говно в комментах альбома?что у нас тут за свинское общество??? Все обосрать надо... нормальных парней и девчонок вообще по пальцам сосчитать можно... давайте будем людьми! Тошно уже от всего этого...
некоторые хотят показать свой "ум", критикуя и позоря других. А получается, что "кто обзывается-тот тем и называется". Давайте будем культурными и вежливыми ЛЮДЬМИ!
Любовь - безумье мудрое: оно и горечи и сладости полно.
Шекспир. "Ромео и Джульетта"
дело не в том. У многих в психологически складывается такое убеждение: "Я сильный лишь тогда когда сумел унизить слабого", это психология уличных гопников, которые толпой 1 за пинают, а потом ходят хвастаются этим.
Так же и у нас на форуме, девушка тем красивее, чем больше она других девушек говном полила. Ну тоже самое про парней. В конце то концов можно же просто промолчать и не смотреть фото † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
знают что всё это останется безнаказанным, вот и пишут. Создавали же тему http://forum.ghl.lan/viewtopic.php?t=51 ... 0%F0%E8%E8 , обращаться ни кто не запрещает.
Чтобы вы тут не говорили всеровно ничего не изменится, само развитие российского народа такое, что язык уже давно испорчен!!!
Заело конечно!Не нравится вообще не коментируй тогда!А то начинают блин друг на друга гнать зачем это нужно?!
tout n'est pas rose...du train que nous allons...
Вообще заело!Открываешь вроде красивое фото а там гомна!и только лишь почему?потому что кому-то не нравится этот человек, который на фото.И тут все толпой накидываются.фу бесит
мечты сбываются...
Тема для того, чтоб уважаемые присутствующие признались сами себе, что если они необдуманно вторят чьей-то дурацкой фразе, то они - часть быдло-стада. Которое не умеет думать.
Про то, что сделать гадость намного проще, нежели внести позитив.. Но поймите, что если вы только лишь делайте гадости, к вам, с раскрытыми объятиями никто не пойдёт.. Т.е. будете получать бумерангом те же свои гадости сторицей. И для того, чтоб маленькие детишки, наконец-то поняли: материться надо уметь, иногда это пригождается, но самое важное - НАДО УМЕТЬ РАЗГОВАРИВАТЬ КУЛЬТУРНО! (что во взрослой жизни ценится куда больше, чем мат) PS Последний пункт относится не совсем к фотоальбому, а больше к дневникам.. Но и в дневниках меня это тоже.. *заело*.. Люблю зверей, детей и шоколат!
Язвя кому-то, вы лишний раз показываете себя с не очень хорошей стороны. Чем чаще человек показывает себя с не очень хорошей стороны, тем больше вероятности, что он таковым и является. А язвят постоянно тут человека 3-4..
Let's make rock! What are you waiting for?
у нас тут очень любят кричать про "личное мнение" а чужое ни хрена не уважают.
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
ты читаешь дневники будь-то смотришь в замочную скважину))), не читай! Тебя никто не заставляет лезть в личный мир подростка! ...
никогда не читаю комменты и никогда их не оставляю, сру тока на форуме;) ну а так мне очень не нравицо когд оскорбляют человека на фотке человека... прально равен сказал что мона промолчать и не смотреть на фото.
полностью согласна,надоело читать,когда переходят на личности,да и счудят фолту уже МНОГИЕ не по качеству,не по внешности, абольше кто кого знает,чтобы не обижеть или там подмазаться здесь успеть,а потом отнекиваються,это мое личное дело,вот ни когда так не писала,но после того как мне начали,думала уже буду так писать,ну то есть правду,не боясь обидеть,не выбирая умных слов...но все же написала на одной только,а вот фотку хвалить тоже не хорошо,на мой взгляд...
просто научитесь хорошо показывать то что вам не нравиться на фотке и при этом еще кудбтурно,и модет тогда кто то признает да вроде не идет,да вроде не та кофта и тп,а не так чтобы;"Да фууу!!фотка отстой!"--по моему тауие сообщения достойны люди лет 5-7,которые не знают других слов. Говорить-доказывать могу свою точку,писать устаю,да и думаете до них дойдет?ну первое время будут и что?да и пускай сами учаться на своих ошибках,кто понял что он так делал задумаеться,а кто не хочет признать мимо ушей,кто то поймет а кто то нет,и вес ранво будет это продолжаться. спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Я, например, читаю несколько дневников, которые мне интересны и все. Когда фотки неуадачные, я их не коментирую, ибо зачем. Какой смысл оскорблять кого-то.
логичный корыстный мальчик(c)
это да тут уж личное дело каждого тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
вот ребят вы хоть скажите про кого пишете? ну Гри понятно тему создала под впечатлением от моего комментария за что я ей оч признательна. а вы вот про кого пишете? нет я согласна что да есть такие люди тоже раздражает я стараюсь как можно реже так поступать, но мне все же интересно про кого вы говорите друзья мои
Flower power
я говорю про ту же Блондинку(анну или как ее там).Да и толку пересчитывать их?
просто бесит меня,да ладно уж,я не стремлюсь изменить каждого это их дело,понимаю они бы были для меня кем то, а тут.. спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
чего ж тут тогда болото устраивать раз ты сама понимаешь что ничего не изменить? просто решила поддержать святую Гри?)
Flower power
Ксюш ты не можешь нормально сказать,без всякого ...?я не поддерживаю,что теперь мнее промолчать что на счет этого я думаю?или что?хватит уже,у тебя тоже бывает..то есть тоже иногда пишешь изза неприязни
Последний раз редактировалось ModeLL 10 фев 2008, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
если что то тебя интересует пиши личкой а не тутспец написала чтобы не при всех,кому то даказывать своюточку зрения..,я уже узнала какие у нас есть "девушки" на форуме,и не очень положительный результат,просто вы все чему то да и завидуете и я щас не про свои фотки,просто как накинетесь своей шайкой и пойдет поедет...все,имхо
про девушек не именно к тебе относилось! Последний раз редактировалось ModeLL 10 фев 2008, 17:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Подобные вопросы по дневникам уже обсуждались. Но пока такой движок, т.е. для того, чтоб найти интересные для меня темы, мне приходится просматривать не интересные для меня комментарии. Т.е. винить тут можно и администрацию форума, которая на дневники просто забила и не сделала ничего кроме "быстрого поиска" (зачем он?) Давно уже были предложения о том, чтоб сделать лучшее разграничение по интересам, получать предупреждения об ответах ну хотя бы как личное сообщение, чтоб не рыться во всех записях.. Люблю зверей, детей и шоколат!
я думала шайка с буквой "ш" пишется ну да ладно повару это не надо.
так вот насчет зависти. нет ну просто слов нет ахахаххахахахаххахах дадададада всем завидую всем всем всем. ах Ксюша Ксюша несчастное создание подчиняешься "шайке" всем завидуешь. эхъ распять тебя надо. не место тебе смертной среди небожителей P.S. объясни непонятливой а почему "девушки" то в кавычках? Flower power
на скандал выводишь,писать не буду...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |