Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Попытка №2 =) Расстаемся и возвращаемсяМодератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Попытка №2 =) Расстаемся и возвращаемсяВот я бы хотела узнать у наших форумчан,были ли у вас случаи,когда вы реально расставались со своим любимым,понимали что он нужен и возвращали обратно?И на сколько вы расставались?И что при этом делали для возвращения?
И бывали ли случаи когда вы расставались с парнем,а через некоторое он заявлялся и просил начать все с начала и говорил что любит?И что из этого выходило? Счастье-это так просто...
Что-то запас тем чтоли иссяк?Не первый раз это обсуждаем
От себя скажу,что начиная заново,былого не вернешь.Первое растование всегда будет давлеть над отношениями,а у кого-то вдобавок и камень за пазухой будет иметься. Почём опиум для народа?
После расставания пришёл через полгода. Сейчас всё отлично. Ребенку 3 года Просто надо уметь прощать.
Кто много говорит, тому не остается время подумать.
Marusya полностью согласна, если, конечно, дело любви настоящей касается и ты знаешь за что борешься, а уж если боролась и доборолась...то это высшая награда. Настоящую любовь ничто и никто не разрушит)))
было два раза расстовались и сходились снова через месяцев этак 4, но толку из этого не получилось все проблемы возвращались обратно как в замкнутом круге, расстались навсегда в третий раз
"горбатого могила исправит..." и промучались так три года порэтому если расстались значит так надо и не надо возвращать все снова [b]
у меня тоже бывало 2 раза так!первый раз шло как по-маслу..но в один прекрасный день всё прошло!через 1.5 года он начал подкатывать,ну что ж прощать нада уметь...я и простила,но всё оказалось точно также!как говорят:2 раза в одну и ту же реку не ступают..оказалось,что так и есть на самом деле!!!просто всегда желайте счастья и добра!!!!и главное УМЕЙТЕ прощать!
Бывает еще инересней!
-Дорогой!Я решила ехать в Москву!-мне тут скучно хочется чего то в жизни добиться стать кем то итд(перый заезд неудачно там плохо вокруг враги и ваще к мамке хочу!)Год спустя та же песня "хочу в Москва" и все на фоне "Я тебя люблю все дела"бросай тут нафиг все работу и прочие нажитые мат.ценности и рванем столицу покарять!На мое недоумение -Ах так ты только о себе и думаешь(хотя сама все без меня решила)и ваще меня не любишь чурбан безчувственный. И почти каждый день в течении 8 мес.говорит что любит и скучает и никто не нужен но обратно не приедет а я туда не поеду у меня тут давно все сложилось хорошо и никак не бросить все.И вообще никаких мотивов по отношению ко мне этой девушки не понимаю хотя прожили 3 года.Наверно потому что все мужики КОЗЛЫ которые тока о СЕБЕ и думают)(! ЗЫ Хотя надо было просто дать ПО ШЕЕ!!!и никуда не пускать!А то иш! развел тут демократию!Даешь ПАТРИАРХАТ!!!А то скоро ваще в х... ставить не будут!Дома сидеть борщи варить да детям сопли подтирать!Тогда и дури в башке не будет просто некогда станет!!--вот и такое мнение можно привести а вы как думаете? Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Лишь тогда ты одержишь победу в битве,когда будешь сражаться с самой смертью.
м...прощать одно а как забыть и выкинуть из головы тот печальный момент в вашей жизни? задержался он вечерком где-то и труба у него выключенна,раз,два...неужели у вас не возникнет подозрений? согласен частично с зорргом: женщина должна растить и воспитывать детей.заниматься домом,а мужчина должен быть её главной подмогой,правой рукой на которую она может слепо опираться и быть уверенна что мужчина рядом с ней и её детьми -это единое целое!вот только тогда в семье будет счастье и только тогда дети вырастут добрыми,отзывчивыми и наученными уважать старших и любить своих родителей!
если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
CandyPower полностью с тобой согласна, потому, что если нет доверия, значит нет уверенности в завтрашнем дне, а значит нервы, психи, ругань и семья развалилась...
но возвращать все снова и снова нет смысла, даже если есть ребенок, где гарантия, что ребенку лучше в полной семье, где непонятно какие отношения между родителями, чем в неполной семье [b]
в каждой ситуации свои нюансы
в таких случаях давать советы просто глупо можно и навредить
Всякое в жизни бывает. Прощать не прощать тут уж только на практике можно убедится А если человек любит то он и не два не три раза а и 123 раз можен в одну реку зайти потому что по другому нихрена не проще))) тут главное разбор полета чо к чему и в чем у кого косяки и важно понять готов(а) ли ты жить с этими косяками а временный свободный полет тебе поможет в этом разобраться 5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
Приято слышать здравые рассуждения, по этому вопросу. Если любишь, то простишь. Иначе не любовь это была. По этому советов тут не дашь ни каких.
Изменили, но расскаялись. Прости и живи дальше как ни чем не бывало. Тяжко это не просто. но надо побороть в себе злость ненависть, обиду и прочие пороки. Простить и жить дальше. А вот если не расскаялся, то не знаю. Прислушайся к сердцу своему, оно подскажет что делать. Любовный вопрос? Тогда Вам сюда:
http://www.azerilove.net/ Трудоустройство? Тогда Вам сюда: http://www.glazovinfo.ru/index.php?opti ... Itemid=164
знаешь КАРТ когда прощаешь раз, прощаешь два, то человек потом наглеет и садится на шею
я прошла через это мы мучались, вернее я мучалась 3 с лишним года, все снова возвращалось, все проблемы возвращались обратно, потому что "горбатого могила исправит" это за редким случаем, когда человек действительно исправляется, а если он снова после глубокой клятвы любви продолжает недельно отсутствовать дома, пропивать все деньги, а потом когда они заканчиваются приходить домой как ни в чем не бывало... и что я должна кормить его, ребенка и себя, и примать его после того как он где-то таскался неделю???? я себя не помойке нашла, какая может быть любовь после такого, у меня лично одна жалость и отвращение я нисколько не жалею, что я смогла порвать с прошлым, у меня замечательный молодой человек, все познается в сравнении [b]
Обсуждать твой "КРИК" души, значит сделать пост размером в страницу темы. По этому посторяюсь кратко.
Да есть к сожелению такое дело. Но это его грех, не твой. А ты прости. Какой мерой мерой меряешь, такой тебе и отмереется. Это по поводу ПРОЩЕНИЯ. Сколько раз человека прощать не сказано В принципе мы не судьи друг другу. Жить вместе или нет, то же наше дело. А вот прощать надо, хошь не хошь цитата из КНИГИ КНИГ «Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших» от Матфея глава 6:14,15. Если есть возможность и желание зайди вот сюда, тут подробее это вопрос рассматривается: http://www.maximmaximov.org/qa.php?q=5719 И горбатого могила не исправит, это высказывание не верно Человека можно "исправить" ТОЛЬКО ПРИ ЖИЗНИ После смерти он идёт на суд Божий, то есть времени на исправление, покаяние и осознание уже не остаётся Факт Если у тебя прошла любовь к твоему бывшему "гулёне", то значит не было у тебя той самой любви с ним, не было Влечение было, привязанность была, жалость, всё что угодно, но не любовь Кого любишь, разлюбить не возможно, даже если тебя унижали, оскорбляли, издевались над тобой. Появляется некоторая отчужденность и не желание быть вместе, но любовь не проходит НИ КОГДА Иначе это не любовь. Слышащий да услышит, видящий да узрит Любовный вопрос? Тогда Вам сюда:
http://www.azerilove.net/ Трудоустройство? Тогда Вам сюда: http://www.glazovinfo.ru/index.php?opti ... Itemid=164
КАРТ извини но очередная билиберда. где ты столько фуфла находишь? неужели в своей голове? я в шоке..... если выпил хорошо-значит утром плохо
да не отвечайте вы Карту, сам с собой он разговаривать не будет ...а то как ни зайдешь в лямур...куча новых сообщений...в которых кроме препирательства с Картом ничего нет
Пух!
ну вообще то для этого форумы и используют что бы удтверждать свою точку зрения и почитать чужие Конечно можно создавать тему и все будут хором соглашаться и думать однообразно Тоже ерунда получится))) Я сам в некотрых случаях специально противоречу единогласному общественному мнению даже если сам с ним согласен
5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
Я понимаю, что ты хочешь тем самым выразить -Gri- Только если честно, то для меня практически все вопросы форума ясны, понятны и решены В жизни всё просто Только не надо самому себе проблемы создавать не решаемых И не зря я вам говорю о библии, ибо глупо не учитывать опыт и знания сотен поколений, которые давно решили эти вопросы, осталось только грамотно "изъять" их из источника, т.е. из той самой БИБЛИИ:wink: и придерживаться в своей жизни. При этом ни кто вас не лишает права отстаивать свое "я думаю или я хочу". Поступай так как счатаешь нужным. Но что бы поступать правильно, надо знать как И простейший путь получений этих знаний, это чтение БИБЛИИ. Там всё, вся жизнь человечества, от начала мироздания и до очередеого конца света. Все чувства и ощущения всё там. Прочти внимательно и не парся. И многое для вас станет прозрачным, поверьте на слово. ФАКТ Да и взаимопонимания станет между нами больше. А так ходим как во тьме. не помимая друг друга Это по сути. О дисскусиях на форуме могу сказать следующее. Наблюдение за той или иной реакцией на "наши" посты показывают низкую продуктивность обсуждаемых вопросов и упираются в отстаивании именно "своего", порой беспутого мнения , нежели поиска истины или практического решения по данному вопросу темы форума. Исходя из вышеизложенного вынужден принять решение о переходе в режим "наблюдения" за форумом, с вступление в "дебеты" исключительно по тупиковым или особо интересным вопросам и темам Думаю так оно будет лучше для всех нас:wink: До всчтречи на форуме и на яву Любви вам, здоровья, счастья, удачи и успехов в добрых начинаниях. Да хранит вас Бог и пусть поможет вам в поисках истыны на жизненном путь:!: Любовный вопрос? Тогда Вам сюда:
а ты по библии жвешь? ну там посты какие то слышал не есть не спать и т.д
Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать.
Стараюсь, но не всегда получается. Это не просто Но имеет смысл гораздо более полезный и правильный нежели жить не зная для чего и почему. Любовный вопрос? Тогда Вам сюда:
ну вот и я наверное начитавшись и набравшись позитива-негатива . скажу следующее
КАРТ - это касается только лично тебя я прекрасно понимаю , что возраст твой позволяет судить о жизни позиции пожившего и повидавшего многое, но на самом деле ты очень глубоко встреваешь в темы ,которые такого отношения к ним наверное и не требуют если будешь проще относиться к темам данного раздела , наверное полегчает многим и не будет нападок на тебя и банов) основополагающие моменты твоего присутствия в данном разделе : Религиозность и отношение к женщине в твоих постах не совместимы пишешь читайте и изучайте Библию и тут же описываешь сущность своего личного бытия , далеко не безгрешного ) Огромные по размеру посты , сложно читаемые и почти сразу просящиеся на пропуск половины строк при чтении , то есть беглый осмотр , а значит не понимание всего того , что ты пишешь твоими же оппонентами . Темы государевого заговора , все от него лукавого от правительства , это вообще не тема в разделе Амурном. Взрослый умный человек , а понимаешь , что разговариваешь с менее искушенной в этом вопросе аудиторией нужно именно на их языке У меня все вроде как я не хотел никого обидеть , и не собираюсь в дальнейшем, но очень прошу , соблюдай дистанцию и определенные условия , и не будет конфликтов и фраз типа Наблюдение за той или иной реакцией на "наши" посты показывают низкую продуктивность обсуждаемых вопросов и упираются в отстаивании именно "своего", порой беспутого мнения Rolling Eyes , нежели поиска истины или практического решения по данному вопросу темы форума. Исходя из вышеизложенного вынужден принять решение о переходе в режим "наблюдения" за форумом, с вступление в "дебеты" исключительно по тупиковым или особо интересным вопросам и темам Cool Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Ну что все паряться по поводу карта !?Ну нормальный такой здоровый стеб выдаёт-сидит печатает и уссывается-а все потому
что ум и тело пребывают в параздности и безделии и отсутствии рядом милой спиногрызки.И вот чтобы хоть чем то занять мозолисто-натруженные руки-товаризч веселит весь форум-лежал под столом читая его посты.Я его отчасти понимаю ибо самому занять пока себе нечем. Так держать!Даешь дихотомию добра и зла замешаную на политике и религии!Ералаш одним словом) Добавлено спустя 13 минут 45 секунд: Зы:вавр писал про карта-что его возраст сформировавшегося взрослого человека позволяет ему судить о жизни!-даа! и еще посмотреть кто на форуме стебается) У меня после завтря юбелей 27!!!ЛЕТ!Дааа пожил!Пора в тираж списывть! Интересно а что позволяет мой возраст - мудрого убеленного сединами старца)( наверно только маразм нести)) Да кстати-с днем рожденья меня!)Ну дружно!))) Есть те-с кем нельзя договориться,кого нельзя купить или запугать-они просто хотят видеть мир в огне.
Лишь тогда ты одержишь победу в битве,когда будешь сражаться с самой смертью.
ахахах вавр ты скоро уже получается развалишься ну и скоро за тобой и я по ходу
Ммм... Ну, учитывая то, что у КАРТа стоит ненастоящий его возраст, можно сказать, что и он скоро развалится.
Кстати, от темы снова пошли отклонения. Прошу вернуться в русло. БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
к сожалению или к счастью такого у меня не было, если уж и растались, то все навсегда, но у меня мысли в голове конечно были, и хотелось вернутся, потомучто просто о4 любила, но видимо там уже все решено за меня было что не стоит, не приведет это ни к чему хорошему. Зато я щас о4 рада что так не случилось, ведь всегда такие вещи осознаешь через некоторое количество времени
конструктивная деструкция
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28 |