Мачете пишет:перешеина бы поменять может чтонить и изменилось бы!!!!!!!!!
Дело не в мэре, дело в менталитете.
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Что станет с нашим городом в будущем?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Здрасте !!! Как связан Глазов с концом света??? Ты думаешь что Глазов доживет до конца света ??? Жалко, но неуверен !!!
Не дай себя остановить. Будь свободен. Чувствуй свободу. Живи ей. Давай JUST DO IT !!!
мачете нельзя судить о всех сразу. Молодёжь конечно испортилась но не вся. Вот могу с уверенностью сказать о своём классе что практически все поступят в ведущие вузы страны и станут большими шишками во многих сферах деятельности. Но если посмотреть что творится в других школах это конечно ужс.
А с городом ничё не станет будет также около 100 тыс жителей и будут жить точно также, завод развалят на мелкие отдельные цехи всё
в институты приезжают с районов и других городов, конкурсы на бесплатное обучение; старые садики вновь открывают; в первые классы тоже по конкурсу берут, причём тех, кто уже умеет читать; в садики и ясли ещё до рождения ребёнка в очередь встают; дороги в городе отличные (в сравнении с другими такими же городами( я знаю)), ремонтируют и асфальтируют, и финансы на это выделяют; парк автомашин растёт, теперь две машины в семье, это уже не роскошь; у десятилетних в комнатах стоят мощьные ПК, интернет; на каждом доме по десятку спутниковых антенн; домашняя сеть растёт, количество пользователей увеличивается; плазменые и ЖК телевизоры (да и сложная бытовая техника) раскупаются как горячие пирожки; в отпуск ездят за границу на море.... это ли не говорит о росте благосостояния населения в городе, а чем больше денег у людей, тем они больше тратят на развлечения и алкоголь. завод не разваливается, там происходит реорганизация, как и во всех крупных предприятиях, это делают не ради сокращения работников, а совсем для других целей; в городе есть много предприятий-заводов-производителей которые работают на экспорт; восстанавливается сельское хозяйство; растёт предпринимательство и крупный бизнес (так же и сетевой)... имхо, всё будет отлично ------------------------------------------
No fate but what we make
Ага... Я вот уже щас смотрю на наш город и офигеваю какой он короший и классный!! И ето тока пока.. Дальше думаю будет тока хуже, и как правильно заметил Descending ANGEL он даже не увидит конец света!!!
Отсюда: http://forum.glazov.net/viewtopic.php?p=79386#79386
Владимир Перешеин вошел в состав комиссии при Президенте РФ по местному самоуправлению. Путин подписал указ 29 декабря. всего в комиссии 40 человек, среди которых сам президент, глава правительства, министр регионального развития, глава президентской администрации. http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=043570 надеюсь это поможет нашему городу решать важнейшие вопросы, а помимо этого насолит ижевским завистникам! (с)MHM это уже что-то ------------------------------------------
No fate but what we make
-----------------это точно,недавно в сочи ездил там дышать ваще не возможно ппц,в глазове луче))))
Глазов будет жить А те кто говорит, что город разваливается, то они живут с закрытыми глазами. Город видоизменяется, а не разваливается:!:
При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
Ни кто и не спорит !!! Все может быть !!! Предугадать сложно (но можно)!!! Кто знает что будет ??? Никто !!! Может USA проведет испытания ЯДЕРНОЙ БОЕГОЛОВКИ на нашем городе, а может Глазов станет столицей России !!! :Все это просто иллюзии !!!
Не дай себя остановить. Будь свободен. Чувствуй свободу. Живи ей. Давай JUST DO IT !!!
Вот правильно !!! Золотые слова !!! Не дай себя остановить. Будь свободен. Чувствуй свободу. Живи ей. Давай JUST DO IT !!!
во во, тоесть через лет 20... когда все подростки уедут жить в другие болие крупные города. то города е будет вооще)
Слова то золотые, вот только сделать мы можем немного!!!!! Тут зависит по большей части от правления!!! - а у нас оно не лучшее... Тот же скейт парк уже полгода делают, а результаты - ноль!!!
Дерзайте, всё в ваших руках... учитесь, работайте, избирайтесь, руководите, меняйте. Только когда вы всего этого добьётесь, у вас будут другие заботы, другие проблемы и другие мысли. ------------------------------------------
No fate but what we make
О чем реч ваще! че загадывать пипл действовать надо если не мы изменим наш город то кто? Как сами загадить можем так же и преобразить так что дерзайте пипл
конструктивная деструкция
Будущего у города не будет, если и этим летним сезоном, на улицах города будут компаниями сидеть 14-15 летние мальчики, девочки с бутылками пива, планом, и сигаретами, громко матерясь и выражая свои эмоции в опракидывании мусорок.
На мой взгляд, более культурная, и стремящщаяся к каким то знаниям молодежь, ждёт лишь того, когда закончит школу, институт, и сразу едут в другой город. Скажу вам, что если бы мы тут имели достойных преподавателей, хорошее трудоустройство (с отличным коллективом и заработной платой), если бы с района не лезло в Глазов всякого рода быдло (посматрите на Педовские общежития, потом они будут учить наших детей), и Администрация города обращала больше внимания на благоустройство (асфальтирование, освещение, озеленение лужаек), то поверьте, у нас тут была бы маленькая Германия в хорошем смысле этого слова. ЗЫ: Да, и обращайте внимание побольше на себя, улыбаетесь ли Вы прохожим, вежливы ли Вы в обществе - это не маловажно Ведь я же супер! Я супер-пупер! Как в масле сыр, как мясо в супе...
Согласен с тобой! Именно так все у нас!! А насчет другого города тоже правда! Вот за последние два года город настолько приелся, хоть куда нибудь бы уже уехать!
Да все нормально будет, только народ не по инерции должен катить а сам инициатором хоть иногда выступать....
а хоть кто-то например был на общественных слушаниях по утверждению Генплана города? врят ли. а на руководство проще всего все сваливать.
Ты случаем не из старшей группы детского сада?Наивен до безобразия.Во первых народ забит у нас в городе дальше некуда.Никто никогда никому слова поперек не скажет.Я вчера умилился как младенец-Перешеина показали как он икону нёс-прям картину писать-а что лучший мер всея руси с иконой шествует.Короче цирк везде и всюду и все делают вид что всё у нас хорошо,город у нас замечательный.Вобщем вперёд к светлому будущему!Так держать!
ну прям как из садика думаешь в других городах по-другому? до Москвы дойдут, аналогичная ситуация будет...и там Лужков (или не Лужков уже ) тоже с иконой прошествует...а мб и сам Медведев да...дети любят все поперек...умные другими методами своего добиваются Пух!
во-первых, для начала поуважительней к людям обращаться, если расчитываешь, что с тобой будут продолжать разговор. во-вторых, я не считаю, что народ у нас забит и вполне могут свою волю высказать если захотят, что впринципе показали и на выборах, и в связи с этим митингом, небеизвестным около Ледового... а в третьих, раз уж про иконку написал...не суди да несудим будешь....
Обидеть Вас,уважаемый Roland, не хотел.А сказанное мною по поводу детского сада относится к наивной вере в то ,что при нынешней власти простой народ может чтото изменить.Лучше конечно Америку критиковать оно безопасней и народ поймёт (народ у нас любит такое так же как и "аншлаги" всякие,популярность которых бьёт все рейтинги).И ещё не думаю что форум существует для того чтобы все кто на нём тусуется распевали в едином порыве песни вроде "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались".
это правда. на власть стало труднее влиять.
особенно на такую твердолобую как наша республиканская (имею ввиду волкоффа), которая давно заслуживает отставки в связи с утратой доверия... но все же это возможно.
А почему мы делимся на тех, кто жаждет власти и тех, кто власть ненавидит? Давайте, наконец, подумаем, что может быть и третий вариант - гражданские организации, которые с властью хоть и взаимодействуют, но делают свое дело. На частные деньги.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Общественная жизнь ‹ Глазов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57 |