По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Хорошо. Погулять 3 часа..думаю норм. Как красиво зимней ночью стоять тупо на мосту,бегая по бортикам стараясь удержать равновесие.Только у меня это не получалось...
VoroHeHok пишет:Хорошо. Погулять 3 часа..думаю норм. Как красиво зимней ночью стоять тупо на мосту,бегая по бортикам стараясь удержать равновесие.Только у меня это не получалось...
Пить надо меньще уважаемый=) Хотя я сам вчера чуть на клаву не рухнулся=)
ну впринципе, если учесть, что НГ собирались отмечать сидя у ТВ , а получилось все наоборот, отмечали Дедом морозом -)) конкурсы и тд и тп , то можно сказать хорошо.. на 4 - НГ прошёл -)
Sol.Gazul` пишет:Кто написал у сталичнонго где обьявления "Кто убил кенни "
Буогага,жестка=))))))))))))))))))) И кто же это? Я так думаю,что ты))))))))))))))
жэсть. кароче мы там проходили за пивом, а нас какойта дяденька в кепочке, сильно пьяный спрашивать начал: "вы из чата? вы из чата?"
мы по этой теме ещё с час ржали
а новый год я провёл лучше чем все остальные. на самом деле не ожидал такого экшэна)
Now I can see there’s no humanity in this cruel world.
Снасчала в баню, патом в снег, патом я по улице хадила в валенках патаму что, я просрала свои сапаги. Бегала и падала с веселым шутовским калпаком с бубенчиками, патаму что у меня порвалась шапка.
Патом я увидела Vavr'a и испугалась...
Проснулась наполу у себя дома.....
мы провели НГ супер!! Бараев вон до сихпор встать не может с кровати...хороший результат))) 10 литров пива ещё на хате осталось..вот время нада найти и продолжить его распитие)
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
Fanat пишет:мы провели НГ супер!! Бараев вон до сихпор встать не может с кровати...хороший результат))) 10 литров пива ещё на хате осталось..вот время нада найти и продолжить его распитие)
Второе ты=)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Sweet пишет:А я перед Новым годом нагулялась а потом отмечала!!! А потом опять гулять ушла! Ну я провела НОВЫЙ ГОД хорошо!!!!
Как так?сначало отмечают потом гуляют!А меня почему не взяла с собой?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Sweet пишет:А я перед Новым годом нагулялась а потом отмечала!!! А потом опять гулять ушла! Ну я провела НОВЫЙ ГОД хорошо!!!!