Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Когда Молодой человек беспокоитсяМодератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Когда Молодой человек беспокоитсяВот я прочитал тему когда беспокоится девушка.И мне хочется узнать что вы посаветуете когда мы мужчинки беспокоимся что нам делать?
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
вы ж мужЫки))))сидите спокойно))) придет,вернется любимая,никуда не денется
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Я и так крещенный
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
а зачем беспокоиться?прийдет если любит и не заставит беспокоиться
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Ну ведь я беспокоюсь когда её нет
тебе ответили "придёт если любит ..." Зы: Миксам ты бы поменьше беспокоился а то так долго не протянешь
Вполне нормальная реакция мозга человека на это. Конечно,если у тебя к тому же ещё и богатая фантазия.
Помоему не нада каждый раз дёргать человека, типо где был, куда ходил, что делал и тд ... нада доверять хоть чуть чуть ...
Точно говоришь доверять,а если потерял доверие Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
Тем более я уже писал !!!
какие же вы наивные доверять ты можешь только самому себе и то не всегда но никак не бабам Все остальное дело характера кто то тупо забивает на отношения говоря что доверяет кто то частенько контролирует поведение своей подруги боясь остатся в дураках или просто оказаться в неловком положении
5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
А по умней есть мысли? ЕщЁ А? На пожаре и хрен водопровод!
Re: Когда Молодой человек беспокоится
Когда мужчина беспокоится за девушку - это очень даже хорошо. Это абсолютно нормальная реакция. Значит она ему небезразлична, он не хочет её потерять. Когда любимый человек долго не приходит, не звонит, то конечно же это вызывает беспокойство: может что-то случилось? В мозгу начинают прокручиваться картины одна другой веселее... В таком случае лучше позвонить и спросить: "Как у тебя дела? Всё в порядке? Я скучаю по тебе, приходи скорее".
Конечно может и потвоему, но смею заевить я свою девушку бабой ни когда не назову !!!!1 Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
Почему??? Люблю зверей, детей и шоколат!
Всего хорошего в меру. Иногда беспокойство превышает все рамки и превращается в тиранию. Ненавижу таких мужиков. Так что могу посоветовать только лишь:держите себя в руках и всегда руководствуйтесь могуществом здравого смысла Ведь чем больше человека контролировать, тем сильнее он будет стремиться выбиться из-под вашего "контроля". А там уж ничего хорошего не жди
И еще:доверяйте своим спутникам, раз уж вы их так любите.
потерял доверие...ну и нахрена такие отношения...сидеть и переживать...так и до психушки не далеко... Пух!
а у тебя свои мыли есть? art_man про твои мысли ничего говорить не буду, только почему "бабы"-то? Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Бабы потому что действительно бабы, а еще мы говорим между собой(всмысле когда находимся без женского общества) тёлки, чиксы, биксы так уж повелось. Только без обид ладно.
Свои конечно мысли есть. Вот только какие вы хотите услышать Уважаемая "VeNDeTTa"? На пожаре и хрен водопровод!
Не скажи пират, не все так говорят.Надо уважать противоположный пол
Let there be light
С чего ты взял , что я не уважаю женский пол. Я даже его "люблю". Не надо обижаться на мелкие ни чего не значущие фразы.
На пожаре и хрен водопровод!
Re: Когда Молодой человек беспокоитсяЕсть три способа первое-напиться как у нас принято,второе-накуриться касяка как у нас принято,третье-выпить корвалол и лечь спать чего у нас не принято.
слышь харе тут уже пацанам сопли пускать про любовь это дело девчонок Пацан должен показывать любовь поступками поведением но уж точно не словами что бы не обесценивать их
5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33 |