Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
2010
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вы что всякие глупости говорите ,как базарные бабы о чём нибудь другом поговорите. Вы что так хотите войны. Вам что так спокойно не живется Потом как бы плакать не захотелось или чего нибудь другово.Не война главная ценость, а наши с вами жизни и наша судьба!!!!!!!!!!!!!
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
что уже поговарит нельзя? раз считаешь глупая тема тогда будь умнее не пиши тут
Я столько читал о вреде алкоголя, что решил навсегда бросить читать.
Тоже слышал много прогнозов про войну и прочее,но связано это было не с 2010,а с 2012 годом)Один из которых что будет новая русско-японская война) и мы снова её проиграем.
ЧТО в мире творится!!! Поэтоиу если что то будет совсем не удевлюсь, это только кажется так нереально, а сейчас уже ничему удивлятся нельзя! Так что надейтесь на лучшее но не зарекайтесь!
конструктивная деструкция
Надо быть офигенейшим идиотом чтоб нажать на кнопочку. Надеюсь таких в правительстве нет. А если и начнется 3 мировая то пройдет это в считаные минуты.((
ппц сказано!!!!! кто хочет войны они тогда них не понимают что это такое или просто надоело жить и дышать свежим воздухом!!! а все эти предсказания да они многие збывались, НО все эти войны конец света уже были предсказаны 10-ки раз, предсказано было что в 2000 году будет 3-я мировая чёт я её неощутил!!!!!! но Ванга великая предсказательница так что можо хоть что ожидать,а что на счёт россии то на нас никто не попрёт,т.к все знают что у нас дох атомного и прочего вооружения, так что это к нам относится не будет!!! хотя есть исключение : достаточно провести в россии крупный террористический акт и тогда пиз-ц всем тем кто это сделает вот тогда пойду различные объединения и может случится 3-я мировая!!!!!
ну гражданского населения то точно не будет потому что сразу всех сдует радиацией и тп, а насчет военных что то я сомневаюсь по бункерам лет на сто запрутся пережут время и выползут Фаллаут кароче будет полный) Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
у нас уже не атомного не прочего оружия не фига не дох и это весь мир знает а бояться чисто из за атомного оружия потому что много его не надо особо чтобы накрыть пару городов с милионым населением Смиренный слуга света и справедливости Его
та че вы так волнуетесь то
ща идет 2008 а Ванга говорила что будет покушение на чех глав правительств вот если ето случится тада мона будит и призадуматься над 3 ей мировой и будит много кровии а так нана быть ОПТИМИСТАМИ и надеяться на лучшее (но готовится к худшему!!) Если ты поставиш себя в этой жизни низко то и она даст тебе ни на грош больше!!!
Люди вы где вы 4то 4ёт вы ваще, новасти смотрите ВОЙНА да ана уже идёт а сидя перед моником обсуждать такое эт дико .В армию лутьше сходите и тоды пообсуждайте.КАВКАЗ ещё не остыл!!!!
а ещё кто то говорил что типа в 2012 году конец света) типа календарь Маи или как их там звали , кончается на этом году
Usus est optimus magistr
Всегда говорили, что типо что то должно произойти, однако...
Настердамус, предсказывал уже произашедшие события, так как все повторяется, по спирали времени... Война будет если будет пр.Жирик!
Re: 2010Ванга предсказала войну????Если правда то это плохо в любом отношении,а ещё у мя выпуск будет в 2010
что то не так...
Re: 2010
Ну вот, как тебя школа отпустит так тебе и автомат с пистолетом в руки ииииии бах трах тарарах.
Re: 2010Мы так от пессимизма умрем, вот что =)
Если кто и пустит ракетку в небо, так это явно будут шизофреничные фанатики с Блжнего Востока, ИМХО, конечно, но никто больше так не поступит. Война - хрень, конечно. Цели войны всегда утопичны А насчет конца света - бред. У нас каждый день, похоже, последний. Единственное, чему можно из этого научиться - как сказал Цой, "Живи так, будто завтра умрешь; мечтай, будто живешь вечно". Извиняюсь, если есть неточности, но правда есть правда =)
Re: 2010Вообще много предсказателей говорит или говорили о конце света
Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
Re: 2010Ну я думаю войны, как таковой не будет. Будут просто "локальные" конфликты. А конец света уже сколько раз предсказывали пока что все ещё существуем на этом шарике.
Re: 2010а аборигены в африке как воевали между племенами так и воюют, и даже ни о чем не догадываются, бедные
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Offtopic: Ванги до начала войны(2010 год) она предсказала что в 2008 будут покушения на 3 правителей крупнейших стран ))) и где эти покушения ? год уже заканчивается
Re: 2010Нострадамусу нах не верю,а вот Ванге верю!!!правду старушка предсказала!
не хочу войну,но мне кажется что всё же гадость какая-нить случится((
Re: 2010Аха! Я в школе арихметику учил.
1914 год - начало Империалистической войны(сумма 15) 1941 год - начало Великой Отечественной (сумма 15) 2049 год - начало... (но сумма, заметьте 15))) 2010 год.. э-э-э .. 20+10 =30, э-э-э.. делим пополам ..э-э-э.. Ого! 15! ЗЫ: причины по которым война не началась в 1950 году тож математические))) Добавлено спустя 1 час 5 минут 34 секунды:
Как где? В Буша уже ДВА ботинка запустили. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: А коль увернулся - значит на ТРЕТИЙ напрашивается Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
Ну щас то надо уже размерчиком побольше.
А как он увернулся-то видели, видать не в первый раз кидают... Фойны бы не хотелось, но если что стрелять еще не разучился... Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг. Эрнесто Че Гевара
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |