Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Измена и как её избежатьМодератор: VoroHeHok
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
я бы так не говорила если бы один такой был. ну может ты замечательное исключение....
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
создаем шведскую семью и все нормально))
Последний раз редактировалось Lord_Raven 16 дек 2007, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
что и требовалось доказать)) Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Вынуждена не согласиться. Есть такая категория людей, "однолюбы" называется, которые если уж полюбили одного человека, то навсегда. Им даже противна сама мысль об измене. Но, к сожалению, таких людей еденицы!
Спасибо , хоть один человек считает так я вот например если кого то люблю ни кого больше не вижу.Я конечно могу поговорить о чем то и всё на этом все закончится.Почему многие этого не понимают считая что всё звиздец отношения коню под хвост .
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
Любителям погулять надо просто сделать дома горем и всё
жаль вот тока наши законы не позволяют несколько браков В принципе, я после того как со своей расстался, я и не пытался кого то найти, я просто отдыхаю (живу так как мне хочется), я так понял нагуляться сейчас надо пока молодой, чтобы под сраку лет не захотелось гулять и от жены не убежал -)))
Я очень ревнивый человек! Я своего любимого человека ревную ко всему, что движеться, а если он еще притрониться к девушке или не так посмотрит на нее это для меня уже измена.
Я тебя понимаю значит он дает такие поводы чтобы ты ревновала ,а он тебя ревнует ?
Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
ты только Любишь себя
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: ,А сколько нужно времени чтобы нагулятся чтоб это дело не затенулось на продолжительный срок Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
Если любишь то не будет а не любишь получается прямая дорога!
Согласен с XaosMaDdi ,измена очень противная штука ,когда тебе говорят : "теперь мы просто друзья , у меня есть другой(ая)" от етого становица тошно , после ты начинаешь думать что тебя и вовсе не любили а просто использовали , как тряпку от всего етого становица ещё хуже потому , что ты досихпор любишь а тебя нет ... Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: очень сложно проходить мимо , рядом с человеком которого любишь , хоть и стараешься не показывать виду , а сам(а) думаешь про себя "пусть думает , что всё хорошо ... , пусть ей(му) повезёт больше чем мне ..." странно , но от етого становица легче и ты проходишь мимо с улыбкой на лице , ведь ты рад(а) , рад(а) за неё(го) ...
Чтобы тебе не изменяли можно, лишь пытаться давать человеку всё чего он хочет и тогда ВАЗМОЖНО он не захочет идти «налево»
говорят от линейкомании умирают - я выжил
eYeOff_My_HoMe!
Дай своей половинке свободу и посмотри что из этого выйдет.. Люблю зверей, детей и шоколат!
да ну? к хорошему быстро привыкаешь и потом хочется еще и еще да побольше... а если не могут дать, то естественно тебе хочется пойти налево - может там дадут ))) Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Надо просто доверять своему любимому человеку, а не душить постоянной ревностью. Надо давать некоторую степень свободы, но конечно же в разумных пределах. Я, например, доверяю своему молодому человеку, даю ему возможность общаться с кем он хочет и он поступает точно так же по отношению ко мне.
я тебе завидую мало того, что мой парень меня никуда не отпускает, дак еще и сам никуда не ходит >_< Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
ПОЛНОСТЬ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ ЧУВСТВАМИ ПРОСТО ТАК НЕ РАСБРАСЫВАЮТСЯ ,А ИЗБАВИТСЯ ОТ НИХ ЕЩЁ ДРУДНЕЕ, ЗНАЧИТ Я НЕ ОДИН ТАК ДУМАЮ И СОЛИДАРЕН СТОБОЙ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Значит в вашей паре уют и благополучие . Флаг вам в руки и живите счастливо и без упреков в сторону друг к другу. Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: .Завидовать не надо нужно просто жить ,а сидеть на месте и ждать то же не советую .Просто надо найти то что вам обоим подходит и тогда мне кажется проблем будет поменьше и жизнь будет другой. Зови надежду сновиденьем,Неправду-истиной зови, Не верь хвалам и уверенья, Но верь ,О, верь моей любви!Такой любви нельзя не верить, Мой взор ни скроет ни чего;С тобой Грех мне лицемерить, Ты слишком ангел для того.Тата я тебя люблю!!!
Весёлая темка)) как раз для меня, я вот например встечался с девушкой почти год, потом в наших отношениях начались неувязочки, она стала меня "бесить" , вот как то во время прогулки я послал её на 3 буковки а сам пошёл к другу. Пришёл к нему а у него хата свестит и полно девушек, ну выпил хорошенько и мне так захотелось изменить что я несмог с собой совладать!!! Дак после этого случая я изменял и изменял так что по моему измены начинаються когда люди друг другу надоедают и тут нечего не поделать!!! во !!! P.s. я с девушкой расстался и отлично живу без серьёзных отношений!!!
Поздравляю значит ты нашел то что искал ,что могу сказать смотри не нагуляйся так чтоб проблем потом не было а то в нашей жизни Браков по любви меньше чем по залётом
K@SYA, сори, но я сочувствую тебе и твоему парню, потому как с таким отношением у тебя к твоему молодому человеку, я могу сказать одно, ваши отношения долго не продлятся, (если тока парень не подкаблучник-))))). учись доверять, и твой парень это оценит и ответит взаимностью
Мискам, не сколько времени не надо на то чтоб нагуляться, просто если у тебя девушки нет гуляй пока можно, а на счёт того сколько, ты сам узнаешь сколько, узнаешь тогда когда просто тебе не захочется быть ни с кем кроме одной, той которую ты встретишь, тебе будет просто паролельно на всех остальных, будешь готов мир перевернуть лишь бы она была тока с тобой BIVIS, с одной стороны прав, но с другой, тема то как этого избежать, так вот я хочу сказать, чтоб вы не надоели друг-другу, надо просто как то отношение разнообразить, чтоб вам хорошо было в месте. А то что ты говоришь поругались, дык какие же это отношения без ругани? Без ругани будет просто скучно (какая то мелодрама получится-))))
Я согласен я ведь не гуляю я нагулялся уже давным давно и люблю одну единственую и неповторимую так что ты не по адресу такой совет даешь ,но всё равно спасибо. Просто даю свой совет и всё
согласен с высказыванием Flika и вообще по чесноку если измена была - то без сомнения бракуйте партнера!!! Пусть даже если вы думаете что его любите. Исключением может быть если это для вас просто "ТЕЛО"а о дальнейших планах на будущие с ним(ней) можете забыть. - пацан изменяет телом а девушка душой хм... тело можно себе сделать а вот все остальное))
5минут 5 минут их не купить не вернуть...это не три минуты и не одна это пять минут покоя пять минут сна..
Моё мнение...если изменил(а) это не значит что причина в самом тебе!!!либо партнер(ша) глупая или жизнь тупит!!!
Прохожий ты идёшь,но ляжешь так как я.Присядь и отдохни на камень у меня.Сорви былиночку и вспомни о судьбе.Я дома-ты в гостях,подумай о себе.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |