Вход  •  Регистрация

По вопросам подключения звоните 6-67-20 7(922)515-56-51 -Мегафон 7(912)461-36-10 -МТС 7(904)833-55-28 -Теле2 7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00
пн - пт

с 10:00 до 19:00
сб - вс

Имя пользователя:

Пароль:

ЕВРО-2008

Раздел посвященный спорту.

Модераторы: xameleon, APTEMKA

Сообщение #61 Sasuke » 10 июн 2008, 19:25

[censored] дырка наш вратарь на 20 минуте такой мяч...

не матерись

Sasuke
Главный флудер

Последний визит: 09 дек 2008, 13:11
Благодарил (а): 0 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #62 IKRAM » 10 июн 2008, 19:51

он сделал всё что смог, у нас защита - полная дыра, второй гол ему доказательство

IKRAM
Хитрый лис

Последний визит: 22 авг 2011, 21:02
Благодарил (а): 3 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #63 Sasuke » 10 июн 2008, 19:56

мне смотреть перехотелось

Добавлено спустя 24 секунды:

есть только надежда только на 3 победных гола :lol:

Sasuke
Главный флудер

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #64 VaN » 10 июн 2008, 20:00

Акинфеев нормально стоит не фиг гнать на него а вот защита да...
Широкова и Колодина нафиг с поля, пусть играть учатся :evil: Да лучше б Березуцкие играли.

VaN
Хитрый лис

Последний визит: 17 июн 2011, 20:08
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #65 IKRAM » 10 июн 2008, 20:07

а что вы хотели. это испанцы.
смотрите на вещи реалистичней.

IKRAM
Хитрый лис

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #66 VaN » 10 июн 2008, 20:31

какая разница Испанцы или Лихтенштейн?? ошибки то идиотские

VaN
Хитрый лис

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #67 IKRAM » 10 июн 2008, 20:40

Гусеву зачёт!!!))
не защитники это, не защитники.

IKRAM
Хитрый лис

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #68 VaN » 10 июн 2008, 20:49

Бедный Акинфеев :( он не заслужил этого. Колодина скотину домой Широкова тоже, Адамова ваще к сборной не подпускать - толку ноль

VaN
Хитрый лис

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #69 Sasuke » 10 июн 2008, 20:57

пашлём Vanа на игру он пакажет :lol:

Sasuke
Главный флудер

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #70 VaN » 10 июн 2008, 21:01

вы меня помошником хиддинга посылайте только

VaN
Хитрый лис

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #71 Makintosh » 10 июн 2008, 21:13

Я полностью согласен с Vanom на Акинфеева гнать не стоит,а вот с такой защитой пора покупать билеты домой :evil:

Makintosh
Знающий слово

Последний визит: 05 дек 2009, 14:17
Благодарил (а): 5 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #72 _NEO_PK » 10 июн 2008, 21:14

Зачем вообще Широкова и Колодина выпустили, не их это уровень... Акинфеева даже жалко.
"Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать."
©bash.org.ru

_NEO_PK
Учитель слов

Последний визит: 03 июн 2011, 17:55
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #73 Фыжик » 10 июн 2008, 21:16

Чтобы не говорили, Акинфеев - единственный человек, кто хоть что-то пытался сделать.
Защита!!!!!!!!!!!!!! Где защитааа???!??!?!??! Как можно оставлять вратаря одного, да еще столько раз!?!?!??
В общем-то ожидаемый исход, но как отвратительно мы играли! Мне аж стыдно стало. Они совершеннно не могут нормально вести мяч. Играют на пасах, а проход с мячом - это вообще из области фантастики.
До слез жалко Хиддинка. Он сегодня надел свой счастливый галстук. Видно, зря. Ни один тренер не может сотворить чуда за два года.

Фыжик
Нашедший свет

Последний визит: 04 фев 2009, 21:51
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #74 vassa » 10 июн 2008, 21:38

Да ребята,худшие ожидания оправдываются.Неужели опять?? :cry:Группа-предел..
"Миллионы мух не могут ошибаться..."

vassa
Сильный медведь

Последний визит: 17 май 2011, 07:35
Благодарил (а): 50 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #75 _ka1n » 10 июн 2008, 21:41

да ваще ппц с защитой играли как с щенками даже почему как :? просто слов нет ожидал большего
Изображение

_ka1n
Месный бондик

Последний визит: 03 июн 2010, 14:36
Благодарил (а): 84 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #76 AlexA » 10 июн 2008, 21:51

Да ладно вам!Украинцы так же пролетели на чм 2006 с испанцами...итог,надеюсь,все помнят.Не вижу ничего страшного в этом поражении.Думаю итак перед чемпионатом было ясно что игры именно с греками и шведами будут для нас определяющими.Буду все-таки оптимистом)

AlexA
Знающий слово

Последний визит: 31 янв 2012, 18:33
Благодарил (а): 1 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #77 Bagenov Ura » 11 июн 2008, 06:12

Испания - Россия 4:1
Еще когда счет был 0-0, заметил, что Широков свои длиные передачи посылает в никуда, что мне было непонятно и тревожно. Защита, согласен, сыграла бездарно. Жирков, бегая туда-сюда во втором тайме, понятное дело, устал. Да, и вообще, что бы ни говорили о хорошей физичекой подготовке, выглядели наши вялова-то. Теряли мяч в простых ситуациях. Самое интересное, что испанцы давали нам играть, было достаточно свободно, испанцы не играли плотно и иногда россиянам удавались хорошие атаки. Нужно было просто бегать побыстрее в эти свободные зоны. Почему не забил Семак при счете 3-1? Потому что как сыграл он - начал убирать под себя мяч, когда на него неслись два защитника - так он делал бы, играя в нашей Премьер лиге. Чемпионат Европы не тот уровень, поэтому такие моменты надо реализовывать или хотя бы доводить до удара. В моменте с Зыряновым в первом такме (с ударом в штангу) было больше сумбура и неожиданностей, хотя такие голы тоже нужно забивать. Пусть это поражение послужит нам уроком и не надо делать трагедии. То, что обыграем шведов и греков, я практически не сомневаюсь. Так что все в порядке! Продолжаем болеть за наших!
P.S. Швеция - Греция 2:0. Ибрагимович красавчик! Как он борется за каждый мяч! Молодец! Хотя болел за ничью.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.

Bagenov Ura
Привет, я тут

Последний визит: 10 мар 2013, 22:27
Благодарил (а): 82 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #78 rad98 » 11 июн 2008, 10:19

Может не я один заметил, но вчера Испания играла вторым номером на контратаках. Наши наверно неожидали такого ну и возможно даже приняли это как свою заслугу. Возможно немного расслабились, где-то растрялись вот и получили 2 гола в первом тайме.

ЗЫ: Инициативу слабому сопернику неотдают(максимум себе равному). Я убежден что счет 4-1 неотражает объективного положения вещей в том матче. Продолжаем надеяться.
в гости к богу не бывает опозданий

rad98
Хитрый лис

Последний визит: 30 мар 2011, 19:44
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #79 vasq » 11 июн 2008, 10:55

http://redshon.livejournal.com/2111194.html
Если бы вчера выпустили на поле Плющенко, да Билана в попузащиту, то все могло бы сложиться иначе. Я футбол не смотрю, но верю -- Плющенко бы смог.
Как за 20 лет из мощнейшей, не разрушенной войной страны, получить убогую, зависимую колонию, с вымирающим населением?

vasq
Глючная тень

Последний визит: 06 ноя 2013, 19:36
Благодарил (а): 44 раз.
Предупреждения: 1
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #80 AQUA » 11 июн 2008, 12:57

аааа я так щаслива!!!!! 3 гола Вильи и прекрасная улыбка Торреса сделали меня еще щасливее :smiles_12.png: :smiles_5.png: :ar: ачюметь... :P

AQUA
...IsPaNo4ka...

Последний визит: 23 июн 2011, 15:40
Благодарил (а): 11 раз.
Предупреждения: 1
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #81 Bagenov Ura » 11 июн 2008, 15:15

AQUA пишет:оу испания и россия...мммм.... честно буду болеть за испанию :oops: не ругайтесь только :lol:

Сразу догодался, почему именно Испания. Там же Торрес. Наверное, это любоффьь :D
Последний раз редактировалось Bagenov Ura 11 июн 2008, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Bagenov Ura
Привет, я тут

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #82 rad98 » 11 июн 2008, 15:15

В тему...
- Алё? Это салон интимных услуг?? А у вас есть Испанки?? ДА??!! ПРИВОЗИТЕ ВСЕХ.... ща я им покажу... 4:1....

http://bash.org.ru/abyss
в гости к богу не бывает опозданий

rad98
Хитрый лис

Последний визит: 30 мар 2011, 19:44
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #83 Bagenov Ura » 11 июн 2008, 17:05

В принципе, согласен. Взято с блога Василия Уткина:

Мы, единомышленники

Друзья мои! Ответьте на один вопрос. И не мне. Ответьте на него себе. Или, если хотите, не отвечайте; махните рукой и отойдите тогда, пока у меня есть, что сказать (потому что тогда вам просто не будет интересно, и вы потеряете время).

Договорились? Ответите? Ну, спасибо! Так вот я его задам.

Внимание!

Скажите, пожалуйста, кто вам обещал победу над сборной Испании?

Причем давайте не путать... Именно обещал. Не говорил, что «поборемся», не утверждал, что «есть шансы», не напоминал, что испанцы горшков не обжигают, то есть – что они не боги, а люди из мяса, жил и массы иных увлекательных субстанций, в том числе соплей...

То есть я могу ответить на этот вопрос. Обещали вам это рекламные щиты на дорогах. Обещали вам это бодрые ролики на телеканалах и радиостанциях. И еще обещал вам это, друзья мои, ваш удобный диван, на который к вам, сидящим в удобной позе, из телевизора сваливаются в последнее время одна победа за другой. И получается, что мы-то с вами все сделали для победы: взяли четыре пива, сели на то же самое место, соблюли какие-то важнеющие приметы, типа – встали с левой ноги, а войдя домой, сняли ботинки, не развязывая шнурков...

Стало быть, мы-то все сделали, а она (победа) не пришла. Обман... Сволочи... ПОЗОР!!

И утрирую я только самую малость.

Знаете, у нас на Плюсе есть передача «90 минут». Многие знают. Это такой дискуссионный клуб. В иные дни, когда особенно трудно обсудить вечную тему «отчего в «Спартаке» не играет Егор Титов», мы там говорим о сборной. Причем, поскольку это происходит более или менее интенсивно, опытный зритель всегда знает вектор мыслей – кто будет «за», а кто «против». Так вот одно заурядное происшествие в этой передаче произвело на меня сильнейшее впечатление; а именно – когда в предпоследней накануне Евро передаче все, как один (Юра пустил вопрос по кругу), и критики-истерики, и критики-конструктивисты, и ура-поддержщики, и ехиддинкомышленники (по-моему, блестящий я придумал неологизм), cовпали в ответе дословно: успехом для сборной России будет выход из группы.

Вот. А о том, где играть Жиркову, спорили до смертоубийства. А Хиддинка кто-то считает мессией, а кто-то – мошенником. Остальные между... А в ответе – сошлись. По-моему, это вышло красиво...

Мы, ехиддинкомышленники, отрицали, что со сборной произойдет чудо по мановению волшебной палочки – мы ждали работы

Так что вот, друзья мои. Я уж не знаю, кто вам обещал там победу над Испанией. Может быть, Роман Широков, известный свободой мысли – но опять же вы сами, друзья мои, виноваты в том, что принимаете Романа за Цицерона. БОльшую ошибку вы допустили бы только, если сочли бы Цицерона игроком сборной, скажем, Колумбии. А дело Романа Широкова – играть, а не говорить. Сыграл он вчера говенно. Для тех, кто не понял, или для тех, кто подумал, что вырвалось, повторю: сыграл Роман Широков вчера говенно. И не только он. Но может сыграть по-другому (и других это тоже касается). И мы это знаем, и он это знает. А потому все мы посмотрим на его следующий матч.

Так вот. Не знаю, кто и что, а мы, ехиддинкомышленники, отрицали, что со сборной произойдет чудо по мановению волшебной палочки – мы ждали работы. Мы, ехиддинкомышленники, обещали вам что-то, созвучное известной формуле – кровь, пот и слезы мы вам обещали. Наша команда, если оставить за скобками Австрию, слабейшая на турнире по всем объективным показателям, известным к началу соревнования. То, что я вижу сейчас, вполне соответствует моим ожиданиям. Я вижу, как обновленная сборная России рождается в муках, в крови и в поту.

Значит, роды проходят нормально. Мне неинтересно разговаривать с теми, кто ждал от сборной выигрыша Евро. Мы просто говорим на разных языках. Мне неинтересно разговаривать с теми, кто стенает по поводу разгрома – этим звучным словом описывается поражение в три мяча. Потому, что накануне, к примеру, разгрому была подвержена сборная – чемпион мира. И разгром в первом матче сам по себе ничего не означает, потому что осталось еще два. Да и если кому-то нравится акцентировать внимание на счете, то мне вот как раз нет, потому что счет мог быть любым, и Фабрегас забивал из офсайда, а важна картина игры и реальная причина поражения.

Реальная причина поражения заключается в том, что подавляющее большинство игроков нашей сборной не привыкло играть с соперниками уровня Евро. А именно – они не привыкли к тому (негде было), что любая ошибка может влечь за собой немедленное наказание. А это ровно то, что случилось с нами в матче с испанцами. Потому, что тот же Роман Широков (мой любимый игрок в нынешнем сезоне, к слову) должен понимать, что это у нас он может через два раза на третий пасовать вперед в молоко – потому что мало кто из соперников вообще думает о контратаках, не говоря уж об умении в секунды ее воплотить. И он должен понимать, что это по итогам матча чемпионата России, если он один раз привез гол себе, а потом поучаствовал в голе в ворота соперника, журналисты ежедневных газет поставят ему все равно высокую оценку, поскольку он «отмазался»; а здесь между моментом ошибки и моментом отмазки проходит вся игра, и в этот промежуток времени она безнадежно уходит. И отмазка не стоит вообще ничего – с точки зрения результата.

Ошибка Хиддинка заключается в том, что он выпустил Быстрова сразу после перерыва

Потому, что наши игроки отлично умеют придумывать что-то хорошее. Комбинации там, пасик туда-сюда... Они не умеют другого: НЕ ошибаться. Их именно за это наказывают. Посмотрите послематчевые слова Арагонеса, он говорит ровно о том же.

За несобранность свою ответили. Как и говорилось перед матчем: сумеем сами сыграть, как надо – соперник нам не страшен. Так вот, друзья мои: не сумели.

Не надо думать при этом, что мы, ехиддинкомышленники, оставляем за скобками тренера. Я думаю, что и Хиддинку точно есть о чем подумать по итогам этого матча. Он тоже нервничал и тоже допустил ошибку, которую мне трудно оценить иначе как эмоциональную. Замена Быстрова была ошибкой. И не потому, что он не вошел в игру; этого заранее знать было нельзя. А вот почему. Быстров – игрок простора. Его дриблинг построен на наличии свободного места, он должен пробросить мяч и убежать. Испанцы во втором тайме перестрились на игру сугубо от контратак, уплотнив защитные построения. Ошибка Хиддинка заключается в том, что он выпустил Быстрова сразу после перерыва. Не случайно на высоком уровне замены в перерыве – уже реликт: в подавляющем большинстве случаев тренер берет минут несколько второго тайма, чтобы посмотреть, не поменял ли чего соперник. Вот матч наших с испанцами – яркая иллюстрация того, зачем это нужно. Быстров вышел не к месту и не вовремя.

Можно обсудить (однозначного вердикта у меня тут нет), почему заменен был Семшов, а не Билялетдинов, который с 65-й примерно минуты почти встал, а в концовке очевидно хромал – сводило ногу. Но здесь я допускаю, что Хиддинк хочет что-то Динияру показать. Дескать – вот, смотри, я на тебя рассчитываю, а ты готов не лучшим образом. Дело в тебе, исправить можешь только сам – вот что-то типа этого. К слову, пока Билл был в тонусе, играл он здорово, и, в частности, очень прибавил в самом тревожном (по контрольным матчам) компоненте: прекрасно взаимодействовал с Жирковым. Не закрывал ему фланг, помогал и средней линии, и Юрию.

Испанцы использовали наши ошибки. Мы их – нет. У них тоже была изначальная слабость: невооруженным глазом было видно, что приличный был там у них мандрыкин в коленках, что колотовкин беспокоил их. Не нас они боялись, это для ура-патриотов; ответственность, завышенные ожидания Испании-мамы... Вот забили бы мы первыми – и по-другому все б пошло. И ведь игра была под это заточена. Мы атаковали ничуть не хуже, да и лучше мы атаковали. В первом тайме... Просто теперь это уже неважно.

Сегодня ты бьешь по ноге никчемному андоррцу, а завтра ты не играешь в важнейшем турнире – вот из-за этой мельчайшести

Кстати, еще кой о чем неважном. Вот играли мы тот первый тайм. Неплохо. У кого с воображением нет беды, представьте себе, что было бы, имейся у нас в этот момент на поле, а не на скамейке, Андрей Сергеич Аршавин. Ну, думаю, атак было б на парочку больше, да и гол, скорее всего, мы бы заковыряли. А почему нет у нас Аршавина? А вот все из-за той же мелочи. Точно так же мелочево и Широков пас отдавал в первом тайме вперед, и Колодин забыл первым касанием у Торреса мяч выбить, Зырянов так у нас угловой организовал в концовке первого тайма, когда все в штрафную пришли, а он мяч сопернику выкатил, Анюков так же у нас отвернулся от вбрасывавшего в аут партнера, и Адамов отдал выдающийся пас в аут, а, между прочим, с этой потери голевая атака пошла. Нет мелочей, нет. В этом класс – в понимании этого. Сегодня ты бьешь по ноге никчемному андоррцу, а завтра ты не играешь в важнейшем турнире – вот из-за этой мельчайшести.

Все нормально. Проиграли. Ничего не случилось; хохлы два года назад проиграли испанцам 0:4 – и потом играли в четвертьфинале. Мы видели игру шведов с греками; это совсем другие команды; не отличающиеся ни скоростью испанцев, ни их мастерством. С этими нам будет проще – при том же условии: мы должны не допустить ошибок и сыграть в свой футбол. Стартовый матч показал наглядно, что свой футбол у нас есть. Просто играть в него надо увереннее, забивать надо вовремя и сзади лицом не щелкать.

Хиддинк за вас, друзья игроки, этого не сделает. У него своя работа.

В общем, Шаррапов, не распускай сопли. Тут Евро, а не институт благородных девиц. Те, кто кричит, что им уже все ясно, могут идти домой. Мы, ехиддинкомышленники, подождем и посмотрим, как сборная поборется. Лоск стерт, земля снова под ногами. Мы добьемся своего только кровью, потом и соплями. Кто не готов – шаг в сторону. Кто с нами – играйте в футбол.

Ничего больше от вас не требуется, ни за что больше с вас не спросят.
http://www.sports.ru/blog/utkin/4934199.html

Bagenov Ura
Привет, я тут

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #84 _ka1n » 11 июн 2008, 17:45

вот ведь Дарина = испанка :ae: )))
Изображение

_ka1n
Месный бондик

Последний визит: 03 июн 2010, 14:36
Благодарил (а): 84 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #85 gruv » 11 июн 2008, 17:48

блин пазор как так 4-1 проиграть пазор

gruv
Видящий

Последний визит: 29 авг 2011, 02:07
Благодарил (а): 7 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #86 VaN » 11 июн 2008, 17:56

Мне ваще не понятен ход мысли Хиддинга. Зная что первый матч у нас будет с такой командой как Испания он проводил товарищеские матчи с командами которые на много слабее нас. Допустим хотел подобрать состав. Но ведь такой защиты не было у нас ни в одном товарищеском матче!
ЗЫ надеюсь не повторится ситуация как на ЕВРО-2004. Единственных кого победим будут какие нить шведы а они потом чемпионами европы станут
ЗЗЫ грув ты походу пост Уткина не одолел :?

VaN
Хитрый лис

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #87 vassa » 11 июн 2008, 23:21

Bagenov Ura пишет:Друзья мои! Ответьте на один вопрос. И не мне. Ответьте на него себе. Или, если хотите, не отвечайте; махните рукой и отойдите тогда, пока у меня есть, что сказать (потому что тогда вам просто не будет интересно, и вы потеряете время).

Договорились? Ответите? Ну, спасибо! Так вот я его задам.

Внимание!

Скажите, пожалуйста, кто вам обещал победу над сборной Испании?

Да понятно было,что проиграем.Обидно не от того,что проиграли,а от того,как играли.Обнаружились симптомы старых болезней,временно заглушенные победами над сборными карликовых республик.Не приемлю выражений,типа "счет не по игре".Совсем не обязательно было пропускать 4 мяча.Пресловутый контроль мяча?Кому он нафиг нужен,если на завершающей стадии атак результат никакой.По старой советско-российской традиции продолжаем надеяться на лучшее,но где то в глубине души готовимся...p.s Первый канал подтвердил статус "нефартового" для наших спортсменов.
"Миллионы мух не могут ошибаться..."

vassa
Сильный медведь

Последний визит: 17 май 2011, 07:35
Благодарил (а): 50 раз.
    Неизвестно Неизвестно

Сообщение #88 IKRAM » 12 июн 2008, 10:36

Швейцария - Турция 1:2.
для первой турнир уже закончен.

IKRAM
Хитрый лис

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #89 Sasuke » 12 июн 2008, 20:52

Наши братья по футболу выйграли со счётом 2-1.(Хорватия-Германия)

Sasuke
Главный флудер

Неизвестно Неизвестно

Сообщение #90 pirat » 13 июн 2008, 10:01

Хорваты "молодцы", млин за них болел.
Когда мы так играть будем? :o
На пожаре и хрен водопровод!
Изображение

pirat
Нашедший свет