По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
С 26 ноября 2007 года обслуживанием компьютерной сети ghl.lan будет заниматься ООО "Новые информационные технологии", лицензии федеральной службы по надзору в сфере связи №43805, №43806. В ближайшее время для заключения договоров к пользователям сети подойдут сотрудники организации. После заключения договора пользователи смогут пользоваться недорогими услугами доступа в Интернет без заключения дополнительного договора с ООО "ЛанКом", подключить сервер электронной образовательной системы "КМ-Школа". С 1 декабря 2007 годаоплатить услуги сети и Интернета можно будет как через карты оплаты, так и с помощью платёжных терминалов ОАО "Мобилбанка", комиссия при оплате через терминалы ОАО "Мобилбанка" - 0%. Карты оплаты НП "ГГИС" продолжают действовать до 01.04.2008.
Последний раз редактировалось maxxxx 11 мар 2008, 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).
почему, чт пользоваться вашим инетом, я должна за месяц вперед оплатить саму сеть (чт был положительный баланс в течение месяца), плюсом еще деньги забросить на счет, чт инет был...не кажется, что это глупо...
мб все-таки разграничить суммы инета и платы за сетку...чт потом вопросов не возникало...
Добавлено спустя 54 минуты 20 секунд:
блин...даже через ваш инет подключиться не могу...хотя все нормуль вроде настроила, обещанный платеж внесла, т.е. положит баланс есть...
-Gri- пишет:почему, чт пользоваться вашим инетом, я должна за месяц вперед оплатить саму сеть (чт был положительный баланс в течение месяца), плюсом еще деньги забросить на счет, чт инет был...не кажется, что это глупо... мб все-таки разграничить суммы инета и платы за сетку...чт потом вопросов не возникало...
Добавлено спустя 54 минуты 20 секунд:
блин...даже через ваш инет подключиться не могу...хотя все нормуль вроде настроила, обещанный платеж внесла, т.е. положит баланс есть...
А ты уже договор новый заключала? Как я понял инет будет работать только после перезаключения договора.
Как быстро?
Просто я тут инетом чуть-чуть попользовалась и заплатить всего-то надо 50 руб.А карточки за сеть только стоимостью 150 руб...Целый стольник переплачивать.
Только для пользователей сети Ghl. В связи с запуском гигабитной линии до Хоумнета, немного изменилась работа с сетью Хоумнетом и Ланкомом, т.е. тот, кто получает ip-адрес автоматом, может дальше не читать, тот, у кого ip-адрес прописан ручками необходимо удалить старый маршрут до Хоумнета и Ланкома командой:
Жильцы домов К.М.- 1,3,5,7 Пехтина 2,4а,6,8,10 , которые не перезаключили договор. Завтра с 18 до 22 вам нужно находиться дома!!! Придут сотрудники сети на перезаключение договора
Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно