Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Оскорбления с его(её) стороныМодератор: VoroHeHok
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Тут играет немалую роль то, что человек сам понимает под оскорблением. Если кто-то и на "дурачка" или "дурочку" может обидеться, что вроде бы сказано ласково, то кого-то например не затронет и достаточно некультурное ругательство. Субъективный фактор всегда срабатывает.
На ласковые оскорбления я не обижаюсь, тем более, что произносятся они в мой адрес крайне редко. Стараюсь отвечать тем же. БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
если человек да еще любимый позволяет себе вас оскорблять, то бежать надо от такого человека и безоглядки, т.к. сначала оскорбления, потом бить начинает, когда понимает, что оскорбления уже не помогают
[b]
Любовь, как известно, слепа. Это конечно печально, но иногда мы боготворим людей, которые относятся к нам как к тряпкам и позволяют себе подобные вещи. Тяжело, больно, обидно, но люди терпят, хотя и терпению иногда приходит конец.
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Что то вроде аналогичное мы уже обсуждали Не припомню. Не суть. У меня вопрос к Ylitkе Если не хочешь, то можешь не отвечать... Мне просто в принципе интересно, как ты рассуждаешь 1. От скольких мужчин тебя оскорбивших, ты будешь бежать Вариатны ответов: 1.1 От всех, кто оскорбил 1.2 Только от первых двух, трех, а остальным прощу и буду с ними вместе 1.3 Буду бросать выборочно, кто как мне понратися. 1.4 Свой вариант ОТВЕТА 2. Если мужчина тебя оскорбляет, дала ли ты ему повод для этого 3. Как ты думаешь... Если ты совершила какую то "ошибку" в жизни, по отношению к своему МАЧО (например флирт или того хуже измена, пусть даже необдуманная и случайная), что лучше, что бы он выругался на тебя с оскарблениями, а успокоившись простил тебя, обнял и прижал к себе и приголубил или что бы он после твоей "ОШИБКИ" тебя бросил 4. А ты сама оскорбляла кого нибудь По возможности аргументировать ответы, можно с краткими примерами. Заранее спасибо
карт на кого ты учишься? если выпил хорошо-значит утром плохо
если утром хорошо-значит выпил плохо
Не понял сути вопроса
Какое имеет это отношение к вопросу темы Я уже выучился, если для справочки Может по теме вопрос есть, спрашивай
Спасибо за ответ. Всё прояснилось
Значит в принципе нет ни чего страшного в том, что тебя оскорбляют Всё зависит от ситуации и от возможных последствий. Потому такое неодназначное отношение к оскорблениям. В одном случае тебе терять не чего и ты не прощаешь оскорблений В другом цена возможных оскорблений слишком велика... Тем более, что ты любишь вторую половинку, а потому будешь терпеть его оскорбления, боясь потерять его самово Опять же всё просто. Вывод: Ответ на поставленный вопрос темы может быть следующим: Отношение к оскорблениям второй половинки зависит от того, на сколько она вам нужна и дорога Всё просто
как можно терпеть оскорбления вообще?
КАРТ профессионал залезания под шкуру я думаю Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Причём тут это Речь идет об оскорблениях. Терпеть их или нет. Тогда вопрос. Как можно противостоять оскорблениям И можно ли себя "застраховать" от них
как правило оскорбления возникают от повышения интонаций в голосе собеседника ,
если в разговоре даже не очень приятном для тебя занять позицию , ровно (не поышая голоса) говорящего собеседника , то процентов на 80-90 можно избежать оскорблений в твою сторону. представьте себе , что вы не сможете оскорбить собеседника в определенной интонации и придерживайтесь этому правилу в беседе. ну а что касаемо терпеть или нет, тут тоже зависит от таоего эмоционального уровня. если часто споришь с пеной у рта доказываешь , если психика у тебя чуток расшатанна , то избежать этог уже никак , все равно ответишь на раздражитель своим не терпением к оскорблению. ну а говоря чуть покороче старайтесь проявлять терпимость. помогает осаждать обидчиков Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Великолепный ход мыслей. Лучше не скажешь Коротко, я сно и в точку. Особенно про терпимость, эт точно. +1 бан... Э-э-э-э верней балл
Re: Оскорбления с его(её) стороныврятли есть такие парни каторые не за что не подойдут первыми извиняться
они или слишком высокого мнения о себе или они любят унижать противоположный пол Добавлено спустя 21 секунду:
Оскорбил-пошли его. Если любит то прибежит и извенятся будет. Если не придет значит он тебе не нужен! Если бы ценил тебя оскорблять бы не стал!
если знаешь говори если нет
тогда молчи
Re: Оскорбления с его(её) стороныОскорбление от любимого человека очень неприятно,это уж точно.
что то не так...
Re: Оскорбления с его(её) стороныНу это смотря в какой ситуации сказано или может я сам спровоцировал это оскарбление.А так да,обидно бывает.
Re: Оскорбления с его(её) стороныя никогда не стану кричать на любимую(я очень спокойный)
а вот она чаще кричит на меня но терпение не безгранично
Re: Оскорбления с его(её) стороныесли меня пошлют матом, особенно "мужчина моей мечты" Я его просто пошлю и уйду. Мне токой нафиг не нужен...
Re: Оскорбления с его(её) стороны
а знаешь почему она на тебя кричит? потому что ты сам ей разрешаешь себя так вести,и очень глупо в такой ситуации говорить про терпение.она просто устанет скоро от ягнёнка. ну а дальше всё читаемо... если выпил хорошо-значит утром плохо
вот именно то что терпение не безгранично - я просто срываюсь и тоже кричу покричим немнога и успокоимся и так всегда
Re: Оскорбления с его(её) стороныесть одно создание, с которым гавкались постоянно. а всё из-за пустяков. ибо очень эмоциональны оба. и горды до неприличия. взрывоопасная смесь. вот так и бывало:
-да достал ты меня! -и ты меня! сучка! люблю тебя) и всё)))) инфлегма.флегма.вафля.
Re: Оскорбления с его(её) стороныво имя моего характера, при том неисправимого, ругалась со всеми бывшими, абсолютно со всеми. быть этому! так всегда и будет)
конструктивная деструкция
да, уж, нашла чем гордится!! Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Оскорбления с его(её) стороныя этим не горжусь, слишком буквально все воспринял.
лишь констатирую факты, так есть и будет. всегда конструктивная деструкция
Re:
полностью согласна!ибо нех говорить че попало! оскорблениями не покажешь никому свою правоту и это просто НИЗКО оскорблять того человека который тебя любит!!
а какой смысл оскорблять если любишь ? значит не любишь если оскорбляешь
нееет!!ты непраильна понял!!Я же говорю что низко оскорблять человека который ТЕБЯ любит!!а не которого ТЫ любишь!! хотя ты прав в своем рассуждении,что если оскорбляешь человека то любви никакой тут и быть не может!
Re: Оскорбления с его(её) стороныа вот как разговаривать с человеком, который чуть что, сразу начинает обзыватся и оскорблять? даже просто так, ну нет это я уж слишком сказала! но чуть что-то сделаешь не так сразу начинается... а я просто не могу его обозвать как то или оскорбить, ну не могу и все... и при том частенько с его стороны это бывает матом, точнее почти всегда, а мне обидно бывает, но посылать куда-то я его не буду, вот и получается что на меня ругаются матом, а я только и могу что сказать "не кричи" или что-то в этом роде ответить, потому что если и я начну матом говорить, то будет еще хуже, а мне это не надо...
и как кто-то сказал до этого про спокойствие - если даже я разговариваю спокойно (хотя я так всегда и говорю) то его это злит еще сильнее, соответственно и тон повышается и оскорбления еще хуже...
Re: Оскорбления с его(её) стороныMii, есть несколько вариантов (зависит от ваших взаимоотношений):
1. Если чувствуешь после этого себя плохо и подавлено, но лучше с таким человеком вообще не общаться. Тем более если он делает это часто. 2. Не обращать внимания. Бывает так, что привыкаешь к его ругани и потом уже это тебя не растраивает, а напротив веселит или просто все по барабану. Бывет такое, когда хорошо знакомый человек такое вытворяет, что незнающие его люди прибывают в шоке, а ты уже вроде как привык и тебе все равно. 3. Поговорить об этом и сказать ему, что тебе это не нравится. 4. Когда он начинает оскорблять, спрашивать его, выводить его на вопросы, над которыми он задумается. Его ругань - это так называемая непроизвольная реакция, поэтому, чтобы прекратить ее, необходимо постораться поставить барьер в виде вопроса. Например он кричит: - Ты дура! - А почему ты так думаешь? - Потому что ты сделала все неправильно! Идиотка! - А как я должна была сделать? Он задумывается. - Вот так и так, а ты сделал наоборот. Дура (уже менее уверенно) - Хорошо. Если ты так соображаешь, то скажи мне, кто такая дура? - Ну..., дура... это... такой глупый донельзя человек, идиот короче. - Дк, все-таки глупый или идиот? - Чего ты ко мне пристала?! Чего тебе надо?! и т.д. Он злится больше или замолкает, а тебя это начинает забавлять. Лично в моем кругу постоянных друзей никогда не будет людей, которые грешат постоянными или частыми оскорблениями. В топку их Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Re: Оскорбления с его(её) сторонытакое поведение просто говорит о культуре человека,не говоря уже о его отношении к окружающим людям. ну вот зачем тебе это?
если выпил хорошо-значит утром плохо
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |