Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Предвыборная компания началасьЕще где-то около года назад писал на этом форуме свои предположения, что Медведев возможно наш будущий президент, потому что мелькать по ТВ стал часто, чаще, скажем, чем Фрадков. Было у меня еще предположения насчет двух Ивановых (особенно Сергея), но, видимо, посчитали, что Медведев лучшая кандидатура.
В общем, ПРЕВЕД МЕДВЕД!!! Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Сын Иванова накосячил этой весной. Сбил насмерть женщину и ребёнка, но был отмазан папочкой и никуда не сел.
Рунет гремел, даже Васк наверное подтвердит, ему эти темы интересны Поэтому смысла не было его тащить на пост президента, ибо уже замаран. Фрадков хоть и интересный политик, он явно не президент, слишком мягкий. Люблю зверей, детей и шоколат!
чем интересен? Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
помогают друг другу...не дают умереть без крошки хлеба
Пух!
атата, вообще уж оборзели давайте тогда г-на Путина вообще царем и богом сделаем и на все руководящие посты поставим. Больше-то некого...
Ну что, выборы снова в разгаре.
Во время разговоров, между прочим, спрашиваю у собеседников: "За кого голосовать будете, в смысле на президентский пост"? Вот среднестатистический ответ: "Невозможно больше телевизор смотреть - везде Медведев. Какую газету не купи - везде он. Надоели - за кого угодно, только не за него. А вообще лучше всего за Зюганова. В прошлые выборы, когда мы всем городом чуть Единороссов не прокатили, так интересно в городе было, чуть мэра не сняли. Пожалуй хоть коммунистов эта власть и боится" Так интересно, похоже наши горожане нашли рычаг воздействия на власть, путем выборов. Проголосуешь не так как надо, глядишь и руководители полетят. Меня это позабавило. Молодая была уже не молода
а проще всем городом на выборы не придти))))
вот прикол!)!)! даа..... всё равно уже всё решено!!! демократические выборы, это когда , граждане даже неподазревают до оглащения результатов, кто ещть президент!!! а мы уже давно всё знаем, круть))) я жук!!!
А кстати, почему никто не выложил в форум текст листовок, которые были разбросаны в конце прошлой недели. Видимо не всем успели подсунуть, тираж изъяли. Я тоже не видела, но там собирались подписи за то, чтоб начать процедуру отзыва Перешеина из депутатов городской Думы, а следовательно с мэрства. Говорят обвинения серьезные звучали, в том числе и продажа центрального рынка (не поверите!) за 3 миллиона (цена хорошей квартиры). Там еще много что звучало, но самое главное - рынок, потому как и развязали эту партизанщину как раз те, кто на этот рынок и претендовал. Цена рынку - 30 миллионов (ее предлагали), а вместо этого, бюджет города получил лишь 3. В принципе люди имеют права начать процедуру отзыва, это законом разрешено, да и тираж не понятно к чему изъяли. Наверное не хотят нас тревожить, пока выборы не прошли.
Молодая была уже не молода
мда...Зюганов еще может пройти...с 3-4 раза...в президенты... вот у меня тоже за Медведева рука не поднимится проголосовать...
учителей во всю запугивают, что если не проголосуют за Медведева, сократят финансирование... Пух!
Хи-хи, ничего не сократят. Потому что только дурак может сомневаться, что Медведева все-равно выберут. А пугают, только потому, что если мы опять всем городом не туда галочку поставим, городскому начальству придется не сладко. Поскольку будет сделан "правильный" вывод, то есть это начальство дескридетирует власть на местах. И горожане этот факт знают. Интересно в каких целях можно попробовать этот инструмент для манипуляций?
как болтают, что многие статьи расходов будут утверждаться только после выборов не за того проголосуем...и всех в Сибирь на каторгу
в этот раз, все-таки, с Медведевым явно перестарались...с Путиным не так все гадостно было... Пух!
Путин для нас был сразу де-факто, так что сравнения с Медведевым некорректны. А нынешнюю ситуацию в стране я бы назвал так - молчание ягнят. Если народ хочет быть агнецом на заклание, туда ему и дорога. Впрочем...кто знает, может это единственный выход для него. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
что за личность... такая кудрявая, в новостях кажут часто, хочет стать пр РФ!!!ужас...
как бы я не сопротевлялся, Медведив станет пр РФ... оно может и к лучшему...
Мне не по душе люди, вышедшие из тени благодаря какому-то фавору, а тем более президентскому. Я больше опальным фигурам доверяю, не приобщённых к кормушке. Так что...ни за кого. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
надо ли понимать это таким образом, что Касьянов, Каспаров, Лимонов или некто Богданов у Вас вызывали более положительные эмоции и Вы бы без промедленья за них проголосовали?) Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
Буду голосовать против Медведева (поставлю во всех ячейках крестики, чтоб запороть бюллетень, и его не смогли бы в своих корыстных целях использовать "плохие" люди).
Ни Зюганов, ни тем более Жириновский меня не устраивают в роли президента. Мне нравится власть Путина, и я бы лучше за него ещё раз проголосовал, но Медведева поддерживать я не буду. Кстати, на эти выборы впервые вводят резервный фонд денех, на случай перевыборов!. Люблю зверей, детей и шоколат!
Ну Богданов - чудная фигура. Беспроигрышный вариант. Долго наверное искали. Все, что может не понравится обывателю. Явно - еврей, мало того, масон. Карешка такая педерастичная и глаза порою кажутся накрашенными. Видимо побоялись разрешить человеку более-менее известному баллотироваться, а то чего доброго - выберут. Будь то Сергей Иванов, Хакамада, ну или ...все равно кто.
Зачем этот готовый список неудачников? У нас и губернаторов хватает, достаточно умных для такой нехитрой должности, как управление Россией ( Чукотский оленепас не в счёт). Да и губернии и у нас поболе некоторых государств)))). Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
боюсь что все нынешние губернаторы и есть "люди, вышедшие из тени благодаря какому-то фавору, а тем более президентскому" ))) Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
А кто говорит, что нужно из ныне действующих выбирать?))) Как раз из тех, кто в опале, и нужно.))) Путин придумал назначение губернаторов неспроста; а то вдруг люди сами начнут себе власть выбирать, что тогда начнётся? Полный беспредел демократизма, не иначе)))). Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Читайте басню про лебедя, рака и щуку - может дойдет смысл назначения (а не выборов) губернаторов.
Я за Медведева буду голосовать! Уж лучше 10 раз он, чем другие три кандидата.
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Давай те все таки что нибудь придумаем. Как сказал ukko отдадим голос против всех или просто не проголосуем. Придем на выборы и чирканем в трех или четырех местах. Конечно уж очень интересно, что будет потом после этого, вот только не было бы хуже чем сейчас.
Медведев мне тоже не сипатизирует не сколько и уж тем более не Зюганов с Жириновским. Про Богданова вообще молчу. Я думал что если будет балотироваться Серега Иванов то за него пойду, но увы.... С уважением pirat На пожаре и хрен водопровод!
Смысл-то я знаю))) меня всю жизнь баснями поучают. Что есть басня? Скрытый намёк на нашу тупизну. Он, баснописец, только один всё знает и понимает, а вокруг него одни бараны. Почему все хотят УЛУЧШИТЬ мне МОЮ жизнь? Как оно выглядит, это улучшение? Больше денег положить в Стабфонд? Чтобы я спал спокойно и не боялся дефолта? Ликвидация ветхого жилья и Олимпиада любой ценой? Увеличение продолжительности жизни и полёты на Марс? Ну нет...Я реалист, а не Манилов. Эфимерные обещания могут замутить голову только наивным простакам. Никакого улучшения с приходом нового гаранта Конституции не наступит. Продолжатся суровые серые будни))). По-правде, мне даже жаль будущего президента. Пытаться изменить что-то в лучшую сторону?... Изменить позу власти к народу и наконец-то повернуться лицом? Да...Всех собак потом на него повешают. Если вообще у него в голове есть, эти намерения. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
видимо есть кто то конкретный на примете?) Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
Стаб фонда уже давно нет, так что и не надо о нем грезить;
а если вам наплевать на Глазов - не ходите на выборы. После прошлых провальных выборов федеральные деньги в Глазов не идут, не ремонтируется та же молочная кухня итд. Короче, как я и говорила, подставили только сами себя. Молодым конечно на это плевать, так как живут на деньги родителей. А нам, бюджетникам, эти деньги нужны, и они сейчас реально выделаются только тем населенным пунктам Удмуртии, которые "хорошо" проголосовали! Потому что ни коммунисты, ни либералы, ни запоротые бюллетени (как гениально предлагать их запороть!) вам ничем, НИЧЕМ! не помогут в будущем. Give me novаcaine...
Одних уж нет, а те - далече... Да я бы и сам не отказался...порулить. Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |