Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Виды шнуровокМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 2 из 2 • 1, 2
в ижевске в цивильном магазине шнурки стоят 260 рублей. желею, что не купила ибо не могу найти в глазове белых шнутрков в 1 см толщиной с нормальными наконечниками. ещё бесят кислотные разноцветные шнурки, у которых концы обмотаны скотчем. убожество.
инфлегма.флегма.вафля.
ага, я тоже свои любимые шнурки на рынке за 10 рублей покупала, вполне нормальные, 1см.
100 рублей и больше отдавать шнурки - дико, лучше 10 пар за 10рэ купить, и их хватит на дольше, чем одной за 100.
на фиг такие широкие?? и они влазят в дырочки??
Для "понтов".Я же сказала
Говорят,что да.Но я не проверяла,т.к. деньги есть куда тратить.
фуфловые там шнурки. Как раз на рыночные тапки может. Длина у них маленькие. Я вот всё никак не могу найти длинные белые шнурки с 1см широной Добавлено спустя 44 секунды: Я на след неделе поеду в Ижевск если надо шнурки я могу привезти Служба технической поддержки: 6-67-20 с 10 до 22 ежедневно
про белые широкие шнурки
их же к любым тапкамъ в комплект даютъ! про шнурки в 3 см- нормально они влазятъ.. хотя от тапок тоже зависитъ. тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
не. не ко всем. от цвета тапок зависит. к тапкам дают шнурки в комплекте, но не всегда белые.
инфлегма.флегма.вафля.
а может у кого нибудь есть фотки красивых и оригинальных шнуровок.Выложите?
А кто нибудь шнурует как то по особому (тапки-кеды-кросовки) сами без наглядных пособий на типа "30 шнуровок"?может похвастаетесь:) спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
у меня кросы на шнурках и лепучках, + есть пособие по завязыванию шнурков, а старые кросы были зашнурованы каждый по разному))))
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |