Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Заработок с помощью компаМодераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Заработок с помощью компаПросто стало интересно в предыдущей в одной из тем как-то больно уж много народу стало кричать шо они зарабатывают на компе, хотя если честно мне кажеться что енто дежурный отмаз впрочем как и учеба, для разовда родителей на комп, И ешо кроме тупого голосования хотелось бы что бы поделились секретами заработка (если конечно не секрет фирмы)
Работаю программистом, пишу веб-сервисы и движки к сайтам, а сейчас пишу ещё и клиента к своему веб-сервису. Получаю по разному, иногда и 3 - 5 в месяц (если не нашёл нормальный проект и по мелочи что-то пишешь) иногда 30 - 50 (опять же всё от проекта зависит и количества и качества сделанного). Вообщем можно зарабатывать в интернете, но лучше всего работать когда у тебя есть уже проверенные клиенты, которым постоянно что-то нужно сделать Люблю зверей, детей и шоколат!
Тоже набирал тексты, но денег не платили, так как работадатель была мама
Всегда хотел научиться хоть скока нибудь зарабатывать с помощью ПК да и возможность есть и желанеие есть но лени гораздо больше При постоянном повторении, не теряет смысл только мат.
У меня сейчас папа возмущается,что типа платишь за комп(сетку),а от него никакой прибыли.
Неужели в моем возрасте можно зарабатывать с помощью него?
IntWay World Corporation
Если кто желает зарабатывать деньги на интернете,приходите в офис на Калинина 6,(2 этаж в кабинете фактории), или звоните по тел. 8 909 062 81 88 www.index.intway.com Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: А забыл 8 909 062 81 88 Булдаков Дмитрий Toyota Corolla - правильная
Осторожно люди
Конторы, подобные IntWay - это больше замануха, чем получение прибыли. Финансовые пирамиды, замаскированные под хорошие перспективы, пестрящие хорошими отзывами и многочисленными сайтами в интернете. Большинство этих сайтов "сделаны" самими же пользователями этого дела. Прибыль будет, если вы заманите таких же как вы в это дело, и они отдадут свои кровные. Вообщем смотрите сами - но будьте очень осторожны Все самое интересное здесь —
BoBr кстати в свое время я очень хороший опыт получи от пирамды
мало того что деньги окупил которые потратил так получи навыки спамера но там работать надо постояно и лучше если с анлимом... базу почтовых адресов собирать
да на домах недавно развесили обьявления с предложением заработать денег в интернете и веб-адрес.Зашел по адресу бааааа,старые знакомые пирамидки как раз вот эта самая фирмочка
BoBr
Полностью поддерживаю .. пирамида на лицо : "Заплати нам 10к" мы тебя научим торговать на биржах... " Бред имхо ... ...
ГОСТ
У нас в городе помоему еще не учат играть на бирже, в ижевске обучение стоит 500$ за месяц вроде с предоставлением жилья для иногородних.К ста хорошая штука научится бы, грят многие на этом неплохие деньги делают. Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: В принципе ща многие на инете деньги делают, только надо с умом подходить к этому делу да и время свободное чтоб было. Toyota Corolla - правильная
Учат. "Финам". А так же предоставляет брокерские, коммуникационные и другие услуги. Курсы стоят 3000р., десять уроков с практикой на учебном счете. Проводит курсы доктор экономических наук, зав.кафедрой "Экономика и менеджмент" ГИЭИ Тонких А.С.
Это не совсем заработок через интернет, скорее это эффективное управление инвестициями в самые ликвидные (20 инструментов) акции российских предприятий. Если кому-то интересно, бывают и бесплатные семинары, позволю себе сделать небольшую рекламу, от которой мне выгоды не будет, (я там не работаю и, кроме как клиент, к ним не отношусь), а будет выгода только пришедшим. 17 ноября в 11:00 состоится бесплатный семинар, приезжает с беседой сотрудник Финама из Москвы. Будет отличная возможность взвесить нынешние возможые пути инвестиций. И это не предприятие-однодневка (:)), это предприятие, за которым, на сегодняшний день, закреплено первое место по брокерскому обслуживанию в России. Единственное, что следует учесть - количество мест на семинаре ограничено, поэтому необходима предварительная запись (т.3-44-34) и обязательная явка, если записались, чтобы в зале не оставалось свободных мест. Будет интересно, расскажут и про интернет-трейдинг, и про ПИФы, и про виды и эффективность инвестирования, ответят на любые вопросы.
Гы-гы, тоже помню, как пытался заработать, кстати, тоже заработал, потом бросил это дело, ибо интернет тогда у меня был нерезиновый и времени не было. Да, кстати, спамить жутко надоедало, из 100 человек заинтересуются 1-2, а может вообще никто.
Холокост
Большое спасибо за инфу, обязательно запишусь, вообще это очень интересно. +10 тебе сразу Toyota Corolla - правильная
Ага-ага, помню как нехорошо о тебе отзывались, когда ты базу адресов е-мэйлов пытался продать
Ходил в ентот финам лажа короче, вопервых вход 10 тыс руб. а обучение дорого 3000 р. Плюс плечо дают 1:1 и очень много поборов за услуги, плюс деньги не удобно перечислять на счет через банк (ну как мне показалось). А вообще на форексе гараздо реальнее заработать чем у них на ММВБ. и плечо реальнее дают и денег можно играть с 1 баксом который мона перевести и потом снять через вебмани. ну а уж на веб мани положить в каждом банкомате мона, а снять позволяют многие карточки (ну переводишь на карту альфа-банка или сбербанка или просто переводом) да и плечо на форексе дают побольше от 1:100 до 1:500 то есть ложишь 1 бакс а играешь сотней. Правда риск тоже побольше т.к. если катировки не в твою пользу хотя бы на 1% пошли бабло сгорает Хотя бакс не так жалко потерять как 10000 тыс руб (енто просто мое мнение кстати хто нить есшо пробовал играть на форексе?)
Если мне не изменяет память на малом Форексе минимальный пакет 200 усд.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Про 200 у.е. не наю может у кого то и так я пробовал там минимальный пакет 1 у.е. правда играешь на центовых ценах а максимальный 10000 тыс.
Shadow, если для тебя 10 тыс. рублей кажется крупной суммой, то это не для тебя. Неси свой доллар на форекс. Кроме меня, наверно, тут нет миллионеров.
Размер плеча и минимальная сумма, при которой можно совершать сделки устанавливается брокером. Ты задумывался, откуда такое поразительное плечо 1:500? Если при таком плече ты потеряешь свой доллар в один миг при малейшем скачке (не в 1%, а в 0,2%), то при плече 1:1 потерять деньги довольно непросто. Кстати, в интернете полно брокеров рынка валют, которые даже не совершают сделки, а лишь делают вид, что совершают, до тех пор, пока игрок не прогорает. Согласен, каков риск, таков и доход. Твой выбор. Много людей с "тридцахами" медитирует на рынке валют. Я вижу только один плюс форекса, - другой график работы. Кстати, индекс ММВБ растет в год на 30%. Очень веский аргумент в выборе между фондовым и валютным рынками Один из способов заработать деньги в интернете - раскрутить сайт с продажей бестолкового курса "Как заработать деньги в интернете".
согласен что ММВБ растет хотя стати в ентом году он составил доходность всего около 20% да и просто тупо вкладывать деньги в рынок надолго что бы поиметь 30% в год енто просто способ сохранения и чуть чуть накопления уже накопленного, но никак не способ зарабатывания. тем более рынок скачет на 0,2 процента не так уж и часто и как правило валюты прыгают вверх вниз примерно на 1% и что бы заработать с плечом 1:1 енто почти не увидешь а потерять можно реально в то время мне что бы поиграть на 20 тыс рублей достаточно 40 рублей и если взять с запасом то 80 рублей просто не ставить сразу все а держать свободными из них 80 рублей тогда почти застрахован от потери денег и как правило за падением в большинстве случаев идет подьем который позволяет хоть нетак много потерять и переключиться на торги на падентие, и в то же время если будет какой то обвал или просто гипер подьем короче движение в противоположную сторону я потеряю тока енти сраные 80 рублей а ты будешь терять гораздо больше и в тоже время я магу утроить и учетверить свой капитал в то время как ты тока поимеешь сраные 2 - 3 процента которые так же легко можешь потерять
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: конечно на бакс играть енто тока так побаловаться вот на 10 баксв играю и примерно стока же делаю за день ну плюс минус 5 баксов, не прогарел есшо не разу а денег за неделю всего сделал 58 баксов, конечно не так серьезно просто посижу есшо если усе будет нормально и без кидалов то начну играть ужо на енти 50 баксов
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51 |