Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Консультанты AVON отзавитесь.Модераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Консультанты AVON отзавитесь.есть здесь те кто занимается AVONом.
хотелось бы поговорить кое о чем ))) НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Apple iPhone 5c 32Gb iOS 8.1.1[/color][/b]
а почему бы и нет ))
я допустим консультант и что?))) НАША ЖИЗНЬ ИГРА
для меня это не главный заработок
хы я этим занимаюсь для души ) и ради интереса ) НАША ЖИЗНЬ ИГРА
неужели там так много платят? не мужская это работа консультантом в эйвоне быть. хотя, у каждого свои интересы.
Есть.А что интересует?
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
SunnyKitty ))) хы чему... орифлэйму))))))
мы не конкуренты просто напросто в эйвоне косметика лучше и дешевле НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Не разбрасывайся словами. Лучше приведи приведи факты: чем лучше и дешевле ли она. А без фактов это просто треп.
Кстати неплохая косметика у Ив Роше.Хош по почте заказывай,хошь через инет.И акций море типа 2 товара по цене одного.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: На счёт Авон,косметика не плохая та что сделана не в Польше.Жене не нравится тушь эйвоновская,таже беда с Орифлеймом.Кстати вся косметика Ив Роше производства Франции,на худой конец Италии
Несете бредятину,которую вам когда-то впарили...Нет ничего в вашей псевдоработе,чем можно было бы гордится...чесслово... Я понимаю еще,когда девушки поступают,чтобы каталоги нахаляву получить и косметикой разжится самим,но парни...хм... З.Ы.:чем-то напоминает секту "Свидетели Иеговы"... Почём опиум для народа?
Jan насмешил ты меня
я ни кому ни чего не впариваю. это выбор каждого если комуто надо тот закажет а если ему это не надо тогда и ладо... НАША ЖИЗНЬ ИГРА
Ой,даже незнаю где лучше,где хуже,хоть и сама консультант Эйвона.Занимаюсь только для того,чтобы заказывать иногда нужные вещи бесплатно,или в качестве подарка.А так,например,крема хорошие в фаберлике,духи мне нравятся в Эйвоне,тени,лаки,карандаши люблю в орифлейме.А если так подумать Эйвон и Орифлейм почти однотипную косметику продают,просто этикетки разные и все.
А вообще предпочитаю покупать косметику в магазинах,почему? 1.Получаю наслаждения ходя по магазинам и ища свой товар 2.более надежнее,что мне не подпихнут там какое нибудь фуфло,а то часто бывает,что на обложке одно,а приходит другое 3.Экономия времени.А то закажешь и ждешь блин,а потмо приходит и тебе уже надо что-то другое,какую нибудь новинку Каждый конечно решает сам для себя спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
не знаю, мне очень нравится в Ив Роше косметика, хоть и дороже, но есть за что платить
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Раньше мы с мамой часто заказывали Ив Роше...крема там, духи всякие...время идет, а ассортимент неизменен, поэтому надоело...теперь косметику покупаю в магазинах
Тем, кого интересует независимое и компетентное мнение по выбору и приобретению косметики - советую обращаться к Enigme
З.Ы. когда она это прочитает - она меня уроет Приди мясной пельмень
По моему хотению, Умчи меня, пельмень, В свою страну пельменью. Где белый хлеб порезан, Где кетчуп с майонезом! Умчи меня туда, мясной пельмень!
Интересная точка зрения. А тебе не продавали в магазинах просроченную (особенно это касается дорогой косметики)? Ну тогда это тебе еще предстоит Недаром крупные магазины покупают профессиональное оборудование для перемаркировки сроков годности.
Такого быть не может. Может просто не внимательно смотришь каталог?
Меняй консультанта. В Орифлейм, например, заказы приходят 2 раза в неделю, так что сроки ожидания минимальны.
Незнаю больно то косметикой и не пользуюсь,в магазинах покупаю редко,тк все заказываю из Эйвона и пока не в чем не нуждаюсь.
Я "от" и "до" изучаю каталог,просто ты незнаешь всех "фишек" и невинимательность тут не при чем.
Зачем менять?меня и этот устраивает пробовала не понравилось,да и заказы набираются раз от разу. Я же написала каждый решает для себя,просто это мое мнение и меня не перубедить,хоть даже,если соглашусь с твоим.[/quote] спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
Во всем есть и плюсы и минусы... Работа консультантом помогает общению.Люблю получать полные коробки на почте и разносить заказы клиентам в симпатичных пакетиках!Радуюсь,когда человек доволен.
Проблемы возникают,когда координатор давит,заставляя ходить на учебы,доходя до фанатизма,платить суммы,ссылась,что ты им что-то должен...
бараев,я консультант !!!!!
Любить и быть любимой очень сложно...Особенно если вас и вашего любимого разделяет расстояние...
Это всего навсего одна из форм вымогательства и с этим очень просто бороться.Посылать лесом З.Ы.:вобще вся работа таких вот фирм заключается в выуживании ваших денег.Система проста и прижилась она еще в начале 90-х. Почём опиум для народа?
Jan
Не надо говорить о том, что не знаешь. Просто ты путаешь "пирамиды" и сетевой бизнес. Это два совершенно разных вида деятельности.
А как ты хотела? Как сможешь что-то посоветовать из своей продукции, если ее не будешь знать? Как сможешь подойти к людям со своим каталогом, если ты не знаешь как это сделать? И еще очень много другого не сможешь. Насчет "заставлять", они конечно не должны этого делать. Тут надо убеждать. И когда осознаешь что это тебе надо, то учеба не будет в тягость. Насчет "платить" за что-то тоже очень сомнительно. Хотя я не знаю точно, как там у вас в "AVON", но в "Oriflame" такого нет. Вообще любой профессии нужно учиться. Кому вы будете нужны, если у вас не будет желания получить знания по своей специальности???
Аххха.. Это что уже специальность?По-меньше пафоса,Sergio.Люди уже получили свои специальности."Халявный" доступ к косметике и "развлекаловка" вот что движет большенством. А на счет платить-это абсолютно точный факт.Чуть ли не с истериками куратор гонит на платные курсы.200р за 6 часов. Так что не надо говорить,что я говорю то,чего не знаю...(вот такая тафтология).И я отлично представляю себе,что такое пирамиды и чувствую разницу между ними и завуалированным вымогательством.Я говорил про так называемое "обучение",если ты недопонял,а не про сетевой маркетинг. Почём опиум для народа?
Нелюблю дилетантов в любом деле. А что, продавец - уже не профессия. Или консультант по косметике? "Большенство", о котором ты пишешь, это так называемые "неудачники". У них не получилось (по самым разным причинам), вот они и начинают "поливать" грязью (вот тут как раз и появляются такие выражения, как "вымогательство", что тут ничего не заработаешь, что это обман и другое). Очень похоже что ты как раз из этой категории людей. И даже если координатор ,или куратор, не знаю как там у вас их называют, начинает "злоупотреблять", почему бы не уйти в другую компанию например?
Таки ты исключаешь этот вариант? Хотя можешь и дальше продолжать себе льстить...ТЫ ХОРОШИЙ ПРОДАВЕЦ!Поздравляю! З.Ы.:и впредь советую не кидаться оскорблениями.Черевато...У каждого свое представление о "неудачниках".Возможно и ты по чьим-то меркам под него попадаешь... Почём опиум для народа?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |