vavr пишет:Холодное оружие , что вам нравится в нем .
Держали в руках стальные клинки ? Какие ощущения?
да никаких ошущение, что оно есть что его нет
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Холодное оружие , смертельная красота
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Холодное оружие , смертельная красота
да никаких ошущение, что оно есть что его нет http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
А вот вопрос А нафига к нему с ножом-то подкатывать? Он что? Чирик задолжал?)))))) Ладно. Шутки в сторону. Господь не без милости, а казак не без удачи.... Отхватил сегодня кинжальчик , как с куста... "Бебут" или кинжал артиллерийских расчётов, в просторечии ещё называют "пластунка". Златоустовской фабрики, 1913 год. С орлом на клейме. Время, правда, и прежние хозяева его не шибко берегли, но всё равно спасибо им за подарочек. Переквалифицируюсь в реставраторы. Фотка похожая была в теме "Холодное оружие" . Мой сохранился лучше УРЯЯЯЯЯ! Много улыбок на свете,
Много волнующих глаз... Только такие как эти В жизни встречаются раз!
[quote="Хлынец"]А вот вопрос А нафига к нему с ножом-то подкатывать? Он что? Чирик задолжал?))))))
Это я к тому, что наличие ножа не гарантирует исход битвы в твою пользу. Цитата: "Коня приготовляют на день битвы, но победа - от Господа"
А фиг знает)))) Кинжал пулемётных команд без доликов , например.... Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Битвы? Гарантии? Сколько он Вам задолжал? Я завёл разговор про нож только чтоб пояснить его практичность как в хозяйственно-бытовом плане , так и на случай самообороны. (для сравнения с мечом , саблей, кастетом, итд)) (стоп-стоп Никакой резни! Возможно, сам факт наличия у Вас ножа заставит Ваших оппонентов держать дистанцию))))))))))))))))))) Боже упаси кого-то порезать, затаскают потом .... Много улыбок на свете,
2 долы обычно делают если посредине подразумевается какая-то надпись.
Нужно приложить все усилия, чтоб прогнать пришельцев с нашего родного Марса
Зачем делать надписи на табельном (уставном ) образце?
Кизлярские кинжалы ТКВ с 4 доликами....Ну ведь не для поэтических виршей..... Вероятно, чем больше доликов, тем лучше. Но не буду говорить о том чего не знаю(((((( Знаю , что ввели их с 1907 года. Выпускали в Златоусте и в Ижевске. Ижевские без клейма, вроде..У знакомого такой же без клейма..И в музее "Ижмаша" 2 кинжала без клейм... Много улыбок на свете,
Ах, какое я получаю необъяснимое наслаждение, когда хватаюсь за кухонный нож. У меня их несколько - предпочитаю большие. Да у меня истома в мышцах когда мой самый любимый и самый большой нож - как в масло входит в кусок кровящейся говядины - песня. я им могу - колоть, рубить, ударять. Ах нет, колю, точнее раскалываю другим - с острым кончиком, он легко проинкает в мерзлый фарш и остается только отвести его в сторону как кусок отламывается. Ножи - это поэтично. Мне они не важны с исторической точки зрения. Они должны быть крепки, дороги и огромны. адью
забыла - остры, это самое важное! И вообще ножи нужно ценить в применении. А вы ими любуетесь - как ювелирными украшениями. Я по крайней мере свои побрякушки на себя одеваю - а вы-то куда со своей коллекцией попретесь? Так дружкам показать. похвастать. обыкновенная жажда обладания.
адью
Присутствие у человека в руке оружия добавляет ему уверенности ( если он конечно сам его не боиться ), уверенности в себе , в своих силах. А это очень приятно быть уверенным в себе). А в нас жива ещё кровь предков, приятная тяжесть в руке , грань между жизнью и смертью и все это сейчас в твоей руке, ты властен над этим миром остольное додумывает воображение
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
наличие оружие не всегда признак уверенности, храбрости. часто, это внешне так кажется, что человек уверенный. на самом деле, оружие часто служит прикрытием. а всякая героичность - уже в прошлом
уехал
Дак и я про тоже, чем меньше человек умеет обращаться с оружием тем больше оно добавляет ему уверенности) странная но закономерность.
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Мадам! Вы ,как всегда, бесподобны... Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Да-да! Забурлит она, закипит - тогда подвесишь , к примеру , шашку за темляк к люстре, и побреешься кончиком клинка, как наши предки брились Кстати, кухонные ножи по статистике применения в бытовых конфликтах занимают одно из первых мест. Стоит какой-нить добропорядочной домохозяйке увидеть благоверного в состоянии .. э-э-э.."лёгкого изумления"...Как сразу кровь воинственных амазонок кипит и играет, и тяжесть кухонного ножа в руке придаёт офигенной уверенности Много улыбок на свете,
Вот ты смеешься а я в реале говорю, эт учеными доказанно. И кста не ножа а скалки Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
))Ну, извини...Я ж не знал, что во мне жива кровь моих предков..Что я не своей мамки сын
Да не обижайся - скалка и сковородка делят первое место пополам))) Ну а если серьёзно, то я знаю что говорят психологи про оружие и мужчин...Кстати, не видно нашего очаровательного начинающего психолога...Она могла бы беспристрастно указать нам на наши заблуждения Много улыбок на свете,
Мадемуазель... MIRANDA Сб Янв 13, 2007 22:45 _______________________________________ Ой, крындец...Уже три голоса за мужчин. Видимо вы, мужчины, действительно уникальные создания, в том что просто до одурения наивны И еще между полушариями женского мозга на 30 процентов больше нервных волокон, поэтому они могут думать одновременно и о новых сапогах, и о посмотренном фильме, и об отношениях с окружающими, и еще красить в это время ногти. В то время как сознание мужчины может быть занято только одной проблемой. Это я вам говорю, как начинающий психолог... Много улыбок на свете,
Re: Холодное оружие , смертельная красотахолодное оружие,мм,а вы клали когда-нибудь лезвие себе на язык,клинок,мм,прекрасные чувства возбуждают)
Re: Холодное оружие , смертельная красотаЛюбое оружие притягивает и вызывает много будоражащих эмоций. Холодное в частности. Даже когда бокен в руки берешь - хочется в бой зарубиться, прекрасно понимая, что какой бы ты молодец не был, а супротив двух других молодцов, умеющих работать в паре, ничего сделать не сможешь. Еще бы жабу зарубить, которая сидит в мозгу и квакает: "фихххх тебе, а не поченовская катана, исчо ремонт в кваквартире не доделан"....хех...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Homo sapiens Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61 |