По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
А судьбу моеко ника вообще глухота Мафа решила. Я ему имя компа Фаул говорю, а он Фаун пишет. ну я подумал, что тоже неплохо. Теперь вот Faun, хотя раньше под Аксиком прописывался
у свой ник я придумал исчо лет в 9, когда я был вспыльчив и бросался по всяким пустякам даже на людей превосходящих меня в силе.ну вот отсюда - Zver, а потом не долго потдумав добавил ОК, типа всё норм, но получилось многозначно
VoroHёHok пишет:Привыкла что меня все уже Вороненком называют,ну вот вам,пожалуйста
Сейчас еще осталось Модели, Моделькой переименоваться и все нормально станет)))
Ой вот не надо тут
спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.. спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Просто имя Кто то уже занял мой привычный ник! Как то так получилось что во всем мире видимо тока в Глазове оказалось 2 чела с ником Grogа!!! Чувак отзовись....
Три тысячи лет тому назад счастливо бодрствовал наш народ на территории, которая теперь обусловлена границами таких государств, как Россия, Украина, Беларусь, Англия, Германия, Франция, Индия, Китай и многих других больших и маленьких государств. И это уже не миф. и это практический доказала исследовательская группа под руководством профессора кафедры культурологии и менеджмента в Государственном университете управления, доктора философских наук, кандидат физ.-мат. наук, с 2002г. - председатель комиссии по истории культуры Древней Руси Совета по истории культуры при Президиуме РАН - Чудинова Валерия Алексеевича. Это огромное по своей территоррией государство называлось - Ведическая Русь (ВедРусия), а люди проживающие на ней ВедРуссы и ВедРусски
ведизм - мудрость, знания мироустройства
с наилучшими пожеланиями любви и радости. ВедРусс Андрей
ладно, шут с ней с Германией и Францией, про Англию если можно по подробней... про Китай с Индией спрашивать не стану, это уже даже не интересно... и про "...И это уже не миф. и это практический доказала..." поподробней, это как? то есть осталось что доказать наличие славян в Индии? или Китае? или в Англии?...
п.с. если есть желание перенисите тему в Хомо сапиенс...
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
А.Брем пишет: и это практический доказала..." поподробней, это как? то есть осталось что доказать наличие славян в Индии? или Китае? или в Англии?... п.с. если есть желание перенисите тему в Хомо сапиенс...
это объяснение ника. как объяснить короче, я пока не придумал на этом форуме. что же касается доказательств, то набери по поисковику академик Чудинов Валерий Алексеевич. извините, я не помню ссылку на сайт. на www.mail.ru года 2 назад появилась эта "сенсационная новость"
им написано несколько книг на эту тему.
с наилучшими пожеланиями любви и радости. ВедРусс Андрей
Four things greater than all things are, Women and Horses, and Power and War. Rudyard Kipling
"В жизни есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо" Атилла
AzazeL пишет:Ваш ник нэйм его происхождение, получение, образование, его значение для вас. Расскажите если не секрет.
первое что вам придет наум так и растолковывайте.
раньше я прописывался greenpeace но так как в салонах меня часто переспрашивали что ето там написано я решил заменить одну букву - Greenpease (хоть с грамматической точки зрения неправильно ) зато поставил все точки над "i"