По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
город...однозначно!без магазинов и других удобств просто не смогу а всякие деревни и сёла с детства не люблю:насекомые всякие,запахи неочень вкусные и многое другое
Пока молодой - в городе. То, что я хочу достигнуть, то, чему я хочу научиться в деревне просто будет невозможно и ненужно. Еще я хочу развиваться интелектуально, что в деревне, впринципе, возможно, но ... (вы сами понимаете о чем я) В общем, в деревне я не вижу никаких перспектив.
А вот когда мне будет лет, этак, 70, вот тогда можно будет подумать о селе. Да даже зачем село? Лучше деревушка, богом забытая, чтобы никто не домогался там до меня.. Хотя в 70 лет мне, наверное, будет уже не до села..
Да.. начальный капитал нужно в городе заработать.. но сможешь ли ты оторваться от этой руды.. и скрыться в природе живой.. где возможно без денег ты согнешься первой же весной..
Чуваки.. Мне это напоминает Анастисию.. (Кто не знает, может почитать на http://www.anastasia.ru) Родовые поместья и т.д. А так же уже изрядно нашумевший Мегрэ. Прочитал почти все его книги.. Затягивает, но не меня.
Mart-4 пишет:Да.. начальный капитал нужно в городе заработать.. но сможешь ли ты оторваться от этой руды.. и скрыться в природе живой.. где возможно без денег ты согнешься первой же весной..
Человек устроен так, что после города и денег, прибываючи в глуши, он не загнётся, а даже приспособиться, прямо пропорционально зависит от желания и от характера.! О! Это заложенно ещё нашими предками обязьянами!!))
Кстати, в Глазове такое поместье существует - Котляки. Старая заброшенная деревня, которая сейчас опять "ожила". Я там даже был.. И кто-то там даже меня вроде помнит..
Многие задатут себе вопрос - откуда я все это знаю? Ответ - я не последователь идей Мегрэ, отношусь ко всему этому параллельно и в деревню уезжать не собираюсь. А откуда я знаю - не скажу.
Я хочу в деревню и уеду туда .....нах етот город.
у меня друг живет в деревне и не собирается в город ... накой он мне дался говорит если чето в городе надо я до него доеду за 20 минут (до архангельского 56 км). У него там воздух чистый и еда натураль ная(ни каких загустителей эмульгаторов)ни дров колоть ни надо(газовый котел ) ни квартплаты никакой, да и магазине есть все что нужно, инет даже есть выделенка...да и денег он заробатывает рублей 12-15(преподает в школе и сисадмин в совхозе).
Хмм..
Если бы у меня было многа бабла то я врядли в городе жил.
Представте.
2-х этажный кирпичный большой домик на высоком берегу какойнибудь реки. Астон мартин DB9 в гараже. Тарелка спутниковая, все дела....
В город каждый день на работу на машине.......
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Плюсов гораздо больше.
Чистый воздух, соседей нет (можно музыку хоть в 3 ночи включать и гулять тоже)
Можно можно можно.... да много что можно