По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
у нобла на халяву 18 очей,каждое воскресение по 3 очка ++++ и того +12 за месяц и того 30, для херо надо 40 минимум и 5 боев неважно выигранных или нечейных или проигранных. На основе я Дуелист , а почему пишет ГХ эт хз ява или то что я был утром на сабе Гх хзхз кароч вощем скилы то тока у глада были тоесть все правильно, по идее за неимением соперника в этом месяце хиро должен сохранятся..
окей допустем вы сварили шмот или выбили но как вы заработали очки клана???? 1день-вечером 2к+ очков, 2день-вечер30к+ очков!!!
хотите сказать что на райдах набили???
Fancy, с этим еще проще, существует Академия клана где было прокачено уже не мало нубов до 40 лвла, с каждого из них шло по 400 очков на клан, + ко всему фарм РБ, не знаю как там начилсяются очки, но то ли рандом то ли они так настроенны, летит как попало может и 2-3к за раз, иногда даже и больше, а может и 300 всего, и ко всему прочему, на сайте выложенна подробная инфа о начислении клановых очков, в плоть до того что и с ПвП при ВК они должны или начисляЦа или вычитаЦа, взависимости от того кто выиграет ПвП. Ты бы сначала там все изучил, а потом не задавал бы глуппых вопросов здесь.
Как было сказано еще на енфорсе, можно быть 70+ и быть нубом.
P. S. Dontlookatme CL SpiritOfMoon
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
Pofigistik пишет:Fancy, с этим еще проще, существует Академия клана где было прокачено уже не мало нубов до 40 лвла, с каждого из них шло по 400 очков на клан, + ко всему фарм РБ, не знаю как там начилсяются очки, но то ли рандом то ли они так настроенны, летит как попало может и 2-3к за раз, иногда даже и больше, а может и 300 всего, и ко всему прочему, на сайте выложенна подробная инфа о начислении клановых очков, в плоть до того что и с ПвП при ВК они должны или начисляЦа или вычитаЦа, взависимости от того кто выиграет ПвП. Ты бы сначала там все изучил, а потом не задавал бы глуппых вопросов здесь. Как было сказано еще на енфорсе, можно быть 70+ и быть нубом. P. S. Dontlookatme CL SpiritOfMoon
Чтоб получить очки клана за РБ надо для начала квест взять и завалить именно квестового рейда. Рейдов квестовых всего штук 6. А других РБ скока ни били очки ниразу недали. За рейда дают 1к очков клана.
Насчет академии. 260 очков за перса дают. Всего. И то если он с рождения можо сказать в академии.
Представте скока надо твинков создать и РБ замочить чтоб заработать 20к очков клана.
Танк живет на поле боя три минуты, но за эти три минуты он должен выполнить задание (с)
панзер, да ты крут, все поди ка еще с оффа считал? иди ка тут нуба в академии прокачай и увидишь скока очей тебе дадут, я говорил именно про етот серв, а не про то как должно быть!
А ищо я прашу банеть мобаф, ато они тоже убивают и я становлюсь расстроенным. И исчо зобаньти Онтароса а то он не убеваеццо
Надоедать это не то слово, надо что то более грубое в сторону этих лагов говорить )))
В ночь с воскресенья на понедельник всеже уже постараюсь поменять сборку, либо со вторника на среду. Зависит от моего состояния в воскресенье после горок )
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Pofigistik пишет:панзер, да ты крут, все поди ка еще с оффа считал? иди ка тут нуба в академии прокачай и увидишь скока очей тебе дадут, я говорил именно про етот серв, а не про то как должно быть!
Дизель некричи, а то слюной забрызгаеш монитор.
Качал я чаров в академии и я говорю как давали очки, а не как написано. Кстати чтоб посмотреть скока и когда дадуть очков клана необязательно лезть на офф. Просто подойд к грандмастеру и он все тебе расскажет.
И дай плиз твой комментарий по поводу РБ.
Танк живет на поле боя три минуты, но за эти три минуты он должен выполнить задание (с)
панзер, если ты качал нубов и тебе давали по 260 очков, то ты неудачник какой то тогда, нам по 400 идет со всех и всегда шло, на счет комментария по РБ я тебя че то не понял, какой еще комментарий??? пиши по конкретнее.
PS и если ты когда нажимаешь клавиши на клаве и при етом еще успеваешь плевать в монитор и забрызгивать его, то не суди по себе других людей, думаю ты 1 такой тут.
Pofigistik пишет:панзер, если ты качал нубов и тебе давали по 260 очков, то ты неудачник какой то тогда, нам по 400 идет со всех и всегда шло, на счет комментария по РБ я тебя че то не понял, какой еще комментарий??? пиши по конкретнее. PS и если ты когда нажимаешь клавиши на клаве и при етом еще успеваешь плевать в монитор и забрызгивать его, то не суди по себе других людей, думаю ты 1 такой тут.
С какого РБ вам давали по 2-3к очков клана?
p.s. Тогда клаву незабрызгай.
Phantom Ranger, скилл fatal counter, одинаковые повреждения при полном ХП и при минимальных значениях (причем дамейж совсем не радует), просьба ГМ разобраться
Pofigistik пишет:панзер, если ты качал нубов и тебе давали по 260 очков, то ты неудачник какой то тогда, нам по 400 идет со всех и всегда шло, на счет комментария по РБ я тебя че то не понял, какой еще комментарий??? пиши по конкретнее. PS и если ты когда нажимаешь клавиши на клаве и при етом еще успеваешь плевать в монитор и забрызгивать его, то не суди по себе других людей, думаю ты 1 такой тут.
С какого РБ вам давали по 2-3к очков клана? p.s. Тогда клаву незабрызгай.
я скринов не снимаю, а даже если бы и снимал, то перед тобой уж точно не стал бы отчитываЦа 18х13! если мы фармим с десяток РБ, то я че должен запоминать с какого что дропнулось сколько дало ехпы и тд и тп, то так и свихнуЦа не долго, и читай внимательнее, я написал что очки летели рандомом каким то, именно на данном сервере.
ps еще раз говорю по себе людей не суди, ты не внимателен.
я скринов не снимаю, а даже если бы и снимал, то перед тобой уж точно не стал бы отчитываЦа 18х13! если мы фармим с десяток РБ, то я че должен запоминать с какого что дропнулось сколько дало ехпы и тд и тп, то так и свихнуЦа не долго, и читай внимательнее, я написал что очки летели рандомом каким то, именно на данном сервере. ps еще раз говорю по себе людей не суди, ты не внимателен.
Читай внимательнее мои посты ваше насчет очков клана за РБ.
я скринов не снимаю, а даже если бы и снимал, то перед тобой уж точно не стал бы отчитываЦа 18х13! если мы фармим с десяток РБ, то я че должен запоминать с какого что дропнулось сколько дало ехпы и тд и тп, то так и свихнуЦа не долго, и читай внимательнее, я написал что очки летели рандомом каким то, именно на данном сервере. ps еще раз говорю по себе людей не суди, ты не внимателен.
Читай внимательнее мои посты ваше насчет очков клана за РБ.
+ ко всему фарм РБ, не знаю как там начилсяются очки, но то ли рандом то ли они так настроенны, летит как попало может и 2-3к за раз, иногда даже и больше, а может и 300 всего ето че по твоему??? читай выше мой пост ответ Fancy и будь внимателен!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Abyss пишет:nyka pakaji скрины чё вы там выбили =)
ппц нумы вы нелюди уже ла2 съъела вам мозг ёпти
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
SHImmer пишет:насколько мне известно, героями становятся с первого числа месяца, почему нет очков у участвующих в олимпиаде, почему тов-щ c ником "бурундук" с расой Хуман по профе "гхост хантер"?
+1 жгёш
специально для вас вчерашний скрин, чтобы не было потом вопросов типа "А откуда у мунов то то и то то???"
Вложения
еще раз повторяю, скил Fatal counter у PR работает неправильно
к примеру, скил появляется на 60 лвл, его мощность 3030 (как и у double shot), НО идет еще поправка на уровень ХП и добавляется процент к повреждениям (меньше хп - больше повреждений). на форумах пишут, что при хп=1 фатал каунтер сильнее дабл шота в полтора раза. На нашем серве этот скил даже при минимальных хп слабее ДШ, надеюсь ГМ воспримут эти сведения
SHImmer Не удивлюсь, если на той сборке, которую все засрали, твой скилл работал нормально Потому что мне мой скилл дали (ну тот, который Banish seraph) и работал он нормально... А потом сборку опять сменили, скилл отобрали, sp потраченное на то, чтобы выучить скилл, не вернули, обозвали читером... Ладно хоть опять в тюрьму не посадили
Может мне хотяб кто-нибудь 1кк сп вернет? А то теперь у меня ни этого скилла нет и другие выучить не могу
Last.fm Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
Если вы ещё не поняли, то “уважаемые админы” тут абсолютно ни чего не делают, кроме того что ставят сборки скаченные из инета. Думаю что просьба исправить какой либо навык(скил), будет выполнена лишь когда появится новая сборка……
на сколько знаю, найк сидит на форумах и читает отзывы по поводу той или иной сборки, после чего качает самую по отзывам наилучшую или просто же новейшую и ставит нам. ява одним словом.