По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.
(Конфуций)
Вот он человечище ! Одно высказывание, а сколько проблем решает...
Когда люди всего мира поймут и освоят эту простую истину, тогда в любое будущее смело с правой ноги шагая с песней вперед !
ASAKURA Это чувак такой очень крутой и мудрый. Ну, это, так сказать, сокращенно. Это филосов китайский. От него еще пошла такая религия, как конфуциантство. Подробнее не знаю.
Добавлено спустя 52 секунды:
Или не религия это... вообщем я в истории слаб. ничего не знаю вообще.
Блин ну вы и напугали меня, Я думал вы тут частную информацию собираетесь разглашать а вы оказывается простой фильм обсуждаете для внушения массам о щисливом будущем, Вижу он хорошо подействовал. Отвечаю только на пару вопросов.
1) Что возможна действительно случится в будущем из этого фильма дак это лифт в космос.
2) Микрочипы в мозг будут но вам они будут запрещены, Толька богатым или важным людям это будит доступна, как ктота сказал здесь идиоты миру необходимы, Честно говоря некие разработки уже существуют. К примеру к человека у которого в аварий отнялись руки к части мозга который отвечает за движения рук подключил обычную компьютерную мыш, Эфек всех удивил.
3) Цены - цены как всегда повысятся но как тока цены станут слишком большими правительство поменяет валюту как было в 1997 и цены снова станут якобы низкими. Ценам свойственно Толька повышаться, понежатся они будут Толька в сучий банкротства кампаний а потом и вовсе исчезновения товара либо повышения цены.
P.S
L а счивобы ты присвоил имя вымышленного гения, Может докажиш что ты его достоин, Стандартный вопросик. Как появляются космические чёрные дыры.
Сможешь ответить на этот вопросик можешь оставить себе его имя. Но я думаю что он чересчур лёгкий так что добавляю вторую часть вопроса. Сила ядра чёрной дыры настолько велика что она впитывает и не выпускает …….. …. (закончи предложения)
Ответишь и на вторую часть вопроса я тебя даже зоуважаю, чююючююють.
Для любого гения космос это первая что он обычно изучает так что я выбрал этот вопрос.
Одна из правд жизни в том что мы должны выбирать в какую лож нам верить.
Фаза №1- Вычтите из 2007 года 50 лет.
Фаза №2- Запомните на сколько развился прогресс за эти 50 лет.
Фаза №3- Прибавте к 2007 году 50 лет.
Фаза №4- Вспомните на сколько развился прогресс, когда вы отнимали 50 лет от 2007 года.
Фаза №5- получается результат.
Ema пишет:Фаза №1- Вычтите из 2007 года 50 лет. Фаза №2- Запомните на сколько развился прогресс за эти 50 лет. Фаза №3- Прибавте к 2007 году 50 лет. Фаза №4- Вспомните на сколько развился прогресс, когда вы отнимали 50 лет от 2007 года. Фаза №5- получается результат.
Это неверно, дабы незотупить тваю репутацию сама подумай почему это неверно, нидодумоешся я скажу черис 1 или 2 дня.
Последний раз редактировалось Nэk 27 сен 2007, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Ema пишет:Фаза №1- Вычтите из 2007 года 50 лет. Фаза №2- Запомните на сколько развился прогресс за эти 50 лет. Фаза №3- Прибавте к 2007 году 50 лет. Фаза №4- Вспомните на сколько развился прогресс, когда вы отнимали 50 лет от 2007 года. Фаза №5- получается результат.
Это неверно, дабы незотупить сваю репутацию сама подумай почему это неверно, нидодумоешся я скажу черис 1 или 2 дня.
Дабы не зделать так, что ты будеш выглядеДь глупо, я намекну, Што это было что-то навроди шутки, если что!!! Форум тут, шутят тут)))))иногда)))
Ввиду Вашего возраста видимо, Вы, сударь, максималист!!)))
Хочешь шутить иди в канал юмора, там все шутят.
А тут предлагаются теорий что будит с мирам черес 50 лет, ты предложила я и опровергнул, какие ещё шутки?
P.S
Что такое максималист
Nэк вылечи орфографию.
если мир не разделят по частям, в физическом смысле, то прогресс через 50 лет дойдет до того, что общество перейдет от индустриального к информационному, произойдет массовая компьютеризация-электронизация(о как!), медицина продвинется, физики научатся управлять ядерной реакцией, и т.д. и т.п.
сказок про войну с роботами не будет. про компьютеризированных людей тоже. люди сверху просто не смогут контроллировать народ, а им это не надо.
война наверное будет...много людей умрет...к году так 2032...
но ето мои предсказания))
а ванга сказала что в 2049 году, люди полетят сами, без всяких преспосабления...
через 50 лет будет эколгическая катострофа. Я не сказал кризис так как кризис можно исправить. Тогда большинство животных и растений просто напросто рогибну так как различные заводы загрезняют окружающую среду и это очень сильно влияет на экологию.Чепца будет скорее всего очень грязная и ещё сильнее обмелеет!