Вороненок пишет:Lila
Не ври мне,я тебя видела,у тебя кроссовки красные.
ну и что у меня тоже местами просвечиваются хромированные части одежды)))
разве нужно из этого трагедию делать??
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
ЦветМодераторы: fillo, Lord_Raven, VerliHub, ModeLL
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ну и что у меня тоже местами просвечиваются хромированные части одежды))) разве нужно из этого трагедию делать?? Последний раз редактировалось Lord_Raven 16 сен 2007, 17:37, всего редактировалось 3 раз(а).
† я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
мне идет скорее всего черный хотя сам не могу лично сказать какой мне идет цвет,...надо слушать мнение остальных
"Die reinste Freude ist die Schadenfreude" ("Самая чистая радость - злорадство")
(с) ( Чак Паланик "Призраки")
а мне розовый и грязно оранжевый!но розовый просто обажаю,не могу без этого цвета!розовый и только розовый!
FALSUS IN UNO , FALSUS IN OMNIBUS ICQ-373174086
а мои любимые цвета это: серый с оттенком серебренного, красный, черный и разумеется белый
"непроизвольный провокатор неконтролируемого потока сознания..."
черный и белый само-сабой-ибо классика)
сейчас почему-то полюбила желтый,зеленый и коричневый, хотя зеленый терпеть не могла. а пару лет назад все вещи в моемъ гардеробе были синиего или голубого цветов, абсолютно все(агррр=)) а вообще люблю черный разбавлять кислотными цветами( ярко-салатовый, розовый, кислотно-синий и тд..) тёмный адепт ГЛААМБа
drop head
Люблю Все Цвета Радуги главные чтоб они были яркие и красочные
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
ну мне как бы тоже, но яркие цвета идут больше ибо я смуглая. там красные, оранжевые, белые, но предпочетаю больше чёрные и телесные цвета
инфлегма.флегма.вафля.
Re: ЦветВообще любимый цвет зеленый , да и идет мне вроде, одно время было много зеленой одежы. А самое интересное что всегда как то получалось что спонтанно покупала всегда зеленые вещи, как то собралась шить себе юбку на заказ, долго выбирала ткань ничего не нравилось и потом наткнулась на зеленую, и так было не раз. Как говорится цвет со мной по жизни.
Ну и канечно розовый никуда без него, это мой -цвет блондинки, он мне безусловно идет и вообщем любки его конструктивная деструкция
Re: Цветтоже поняла тут на днях, что зелёный мне идёт, когда мама купила себе кофточку такого цвета. думаю, она её не получит
инфлегма.флегма.вафля.
Re: ЦветНу мне идут такие военные цвета. Сама недавно узнала, а еще красный очень идет!!!
Как часто мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто любит нас.
Re: Цвета мне больше всего подходит (как сказала любимая):"... пастэльные тона (светлые) и белые рубашки...".
Не подходит гламурный розовый А так очень нравиться фиолетовый цвет.
Re: ЦветМне как говорят многие и думаю я сам очень подходит черный или белый цвета,или вообще их сочетание на одежде.
Ещё не против красного,жёлтого и зелёного что то не так...
Re: Цветкатегорически черный!мой цвет да и люблю я его очень,нраица еще светло голубой и темно фиолетовый..
Re: Цветоооо, аа я обажжаюю БурамАлиновый в крапенку и с продресью...не знаю пачему , но мнее тааак нравятсяяяя и всее говорят, что этот цвет мне оооочень идеееттттт....ооооо...оооо
Re: Цвет
А я вот некрашусь.Я знаю что мне пойдёт,но я сам чё то нехочу... что то не так...
Re: Цвета мне нравица красный белый и черный цвета
Любовь бежит от тех,
кто гонится за нею, А те, кто прочь бежит, кидается на шею. ICQ - 432372482
Re: Цветрозовый нравицо потом ещё синий тож не протиф ну зелёный голубой обожаю белый только вот проблема не могу белые весчи носит
СКАЖИ ВСЕМУ МИРУ-Ы!!!
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Трактиръ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |