Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Чем ищете в Интернете?Модераторы: VoroHeHok, kamalovrr, smoker
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ищу в яндексе потому что раньше не чего другова не знал
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
юзаю яндекс, потому что там есть валшепная быстрая ссылка без лишних баннеров рекламы и тп
ya.ru Watch your six and fire at will!
Я Яндэксом!!!А мне вообще то безразницы чем!!!Главное чтоб смыс и итог был!!!
Прохожий ты идёшь,но ляжешь так как я.Присядь и отдохни на камень у меня.Сорви былиночку и вспомни о судьбе.Я дома-ты в гостях,подумай о себе.
GOOGLE.COM Rulezzz. Яндекс не катит тк пихают сначала все что можно купить за €$ и только потом все остальное поэтому однозначно юзаю гугл
Не ремонтируй то, что не сломано
На мой взгляд, Яндекс - лучшее решение! Быстрый поиск, огромное количество прочих сервисов. В общем, эдакий комбайн
Too Late, Too Apologize...
Вкладочка гугела в файрфоксе, википедия, но обычно как-то так site:mysite.com "куплю лыжи"
ЗЫ каверы для музыки ищу на озоне. Люблю зверей, детей и шоколат!
Только Яndex , привык за шесть лет...Тем более там выдают результаты поиска в нескольких поисковых системах, всегда можно сравнить их.
Боязнь совершить ошибку вовлекает в другую
И Яndexом и ramblerом и googleм пользуюсь, на рамблере правда больше новости читаю и смотрю))
логичный корыстный мальчик(c)
Все чаще начинаю юзать гугл т.к. он и в оперу воткнут (быстро,удобно) и лишних картинок нет, ничего не отвлекает от поиска нужности. А так канешна Янух там и почта ну и типа найдется все
кстати, народ, ест ьеще один поисковик, но его в списке нету
"Die reinste Freude ist die Schadenfreude" ("Самая чистая радость - злорадство")
(с) ( Чак Паланик "Призраки")
инет использую только для переписки и чтения форума появился отличный новый форум http://zloveshie.clan.su/forum/ заходите для общения в агенте и аське а скачивать то надо переходить на спутник )))
Я юзаю только yandex так как на нём можно найти всё что душе угодно
Local x7-AB65
Waipe-Sword muse79\Soultaker79\Adventurer77-Walker offline Waipe-Duelist 80\Adventurer80\Hawkeye79-Walker online:) Ruoff Ethus-Duelist81\Warlord58\Sorcerer 46\Bounty Hunter 62-offline Atlant-Sword Muse85\Gladiator72-online
Работаю с "google",нравиться и нет лишней рекламы и всякой не нужной информации. Самый востребованный поисковик по мнению одного издания в "нете" за 2007 год.
На пожаре и хрен водопровод!
Раньше пользовалась только Яндексом. Но внезапно поняла, что то, что мне нужно находит только Гугл О_о
Не расстраивайся из-за людей. Они все равно умрут (с)
в последнее время все чаще http://nigma.ru/m&Shadow1980 там денежка набегает за то что ищешь (мало правда да и потратить можно только в интернет магазинах, но приятно )
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Но только сказка страшная была, Вот так вот мы построили Россию Теперь любая жизнь нам не страшна
Re: Чем ищете в Интернете?Использую исключительно Google. Очень удобен. Так же Rambler. Yandex почему то не уважаю...
7-543-851
Re: Чем ищете в Интернете?Live Search (удобная интеграция с компонентами винды ибо активно пользуюсь Windows Live), реже Yandex. К гуглу с его автодополнением "интересных мне запросов" отношусь с опаской, если он следит, за тем, что я ищу и предлагает наилучшие варианты - значит мой IP-шник хранится у них в базах, а это уже напоминает тотальный контроль.
Re: Чем ищете в Интернете?Вот скажи, что такого что он у них в базах? и что такого то что он следит за твоими запросами?
7-543-851
Re: Чем ищете в Интернете?Меня абсолютно не устраивает когда кто то за мной следит. А ведь по статистике поисковых запросов можно узнать про человека почти всё, ну или очень многое.
Re: Чем ищете в Интернете?Ферман, у тебя ип статический? Ну если уж настолько боишься, то сиди через проксю, больше вариантов нет) Просто гугл уж очень клево ищет
В последнее время стал очень нравится яндекс, ибо снизу есть ссылки на другие поисковые системы. Запрос даю яндексу, и параллельно еще яху и гуглу, клева. Let's make rock! What are you waiting for?
Re: Чем ищете в Интернете?FiLL
Попобуй тогда
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Опросы Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65 |