Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Почему мы девушки такие ранимые ???Модератор: VoroHeHok
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Почему мы девушки такие ранимые ???Ответте девушки и девочки , почему мы такие ранимые ??? И почему нас считают слабым полом , а не мужчин ???
ну вообще-то факт, что женщины "слабый пол" это абсолютный бред с моей точки зрения. Морально женщины ,ну не все конечно, намного устойчивее мужчин. Мужчина , как единственный добытчик в наше время совершенно неактуален, женщины вполне могут обеспечивать себя сами. А насчет ранимости - так и мужчины сентиментальные, слишком эмоциональные и легко ранимые тоже есть. Только они боятся это показать - они же "сильный пол"
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Слабый, потому что из древле женьшиты занимались только легкой но крапотливой работой, а мужчины на оборот тяжелой.
а что твориться сейчас совсем другое. но вы как были слабыми так такими и остались. Ну конечно бывают исключения из правил, но это всегда было. есть и будет † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
А неужели не клёво считаться слабым полом? Когда мужчины за тобой ухаживают а не ты за ними, когда тебе дарят подарки, цветы вконце концов
Lenus, полностью тебя поддерживаю в твоей точке зрения, женский пол отнють не слабый, они намного выдержанне мужчин...
Повторять слова Лены я не стану, не во всем они конечно сильнее, но всеже, суть остается в том что если ты мужик, то это твоя прерагатива ухаживать за девушкой, дарить ей цветы, добиватся ее, строить замки и т.д. То что мужчина сильнее физически (опять же есть исключения) это еще не делает его "сильным"... Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
только этих исключеньй мало
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
Вопрос был не про слабый и сильный пол.
Ранимые - потому что вы более эмоциональные, потому что вы будующие матери. Люблю зверей, детей и шоколат!
Erika
Всё утрясётся, не переживай.. Зато ты и живёшь радостными чувствами более естественно, чем мы - мужчины. Всё у тебя будет замечательно.. Просто бывает время, которое нужно переждать.. Люблю зверей, детей и шоколат!
Эх девчёнки... Слабый, сильный На мой взгляд женьщина всегда должна оставаться женственной. Как вы думаете, если слова ранимый и слабый заменить на чуткий и нежный, что по сути своей так и есть, санит ли вам от этого легче? Я не знаю не одного мужика которому бы нравились мужиковатые дувушки. Чтото фиминизмом прёт... От кого это? Фу
да да да,оставте вы свой фиминистический бред, вы казаться сильными, мужественными но вы всегда останетесь слабыми, легко ранимыми существами и в этом нет ни чего постыдного, как цветок не может быть одновременно прекрасен и силен.И вы имеете на это полное право и право это не потому что вам его кто то дал , а потому что вы женьщины. Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
зато женщины живут дольше))))из-за того что не держат в себе эмоции и могут поплакать. а мужики все держат в себе-они ведь "сильный пол".
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Блин, это что тогда получается ЭМО будут жить почти вечно что ли??? † я за всю свою жизнь не убил даже мухи † † они сами умирали, естественной смертью, после долгих и мучительных издевательств над ними! †
Lares, во-первых никакого феминистического бреда я тут не вижу, во-вторых никто не говорил, что женщины отказываются от того, что они ранимые и эмоциональные,это абсолютно не постыдно, но никто не имеет права называть их слабыми. Мужчины намного неустойчивее морально, а того, что переносит женщина за свою жизнь, ни один нормальный мужик не выдержит. На самом деле мужчины слабы, а не женщины, потому что боятся показать свои истинные эмоции ( настоящий мужчина никогда не плачет, и т.д, и т.п. и другая чушь) и дело тут вовсе не в физическом плане
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Lenus
мужчины плачут , поверь просто никто этого не видит и эмоциями их не обделили и беззащитные они такие же как Вы и плохо и хорошо нам почти одинаково и много многое другое) только мы по статусу мужчин , держим это в себе глубоко глубоко и трудно разглядеть в нас все это Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
Манияк, на счет мужика, есть разница м/у мужиком и мужчиной. Мужик-приходит домой пьт пиво, смотрит телевизор и читает газеты. Мужчина- приходит домой, и помогает своей жене хлопотать по дому. Есть девушки сильнее мужчн, это правда. Пародокс: Если девушка оденет брюки и сядет в "Мустанг" красного цвета, ничего, даже эротично. А мужчина: В юбке, и сядет в "Жучок" розвого цвета. Его за мужчину не посчитают. Так что милые представительницы земного населения К мужчинам правила строже, чем к женщинам. Если мужчина покажет слабость-призрение, со всеми вытикающими. Женщин силу-честь, хвала и восхищение. Чуть не забыл: Мужчина женщину ударит что будет, позор. А если женщина мужчину тоже позор, но только наоборот:) Физически, ваша серая масса, слабее, но эмоциональнее нет. Так что, о борьбе полов писались и будут писаться книги...Это непочатый край для дискусии. глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
нееее...они же вены себе режут))) и постоянно плохое настроение у них, это не поможет им))) Flower power
Хм... странные у вас тут выводы, девушки..
А на деле вы как только встретите нормального мужика, сразу часть ваших проблем будет решать он, а вы, сядете к нему на шею и будете весело болтать ножками.. Хотя тут вы в этом вряд ли признаетесь. Люблю зверей, детей и шоколат!
серьёзное обвинение. хотя на самом деле многие мужики так делают. слишком уж вы уверены в своей силе и правоте
Flower power
зачем жаловаться что ты слабый пол?Хочешь быть за мужика чтоли?Сделай операцию,и не надо будет жаловаться.Меня устраивает что я слабый пол.
Счастье-это так просто...
примитивное мышление. я не пол хочу поменять, моя родная, я просто хочу быть сильной. морально,духвно,так сказать. а не вешаться кому-то на шею, как тут сказали.
Flower power
так не ругаемся девочки а то в ваших фразах огонь и пламень и смотрите друг на друга прищуренными глазами
форум это игра , интересная поучительная но игра Профессиональная видео,фото съемка,любых торжеств.
Свадьбы,Юбилеи,Встречи,Корпоративные мероприятия,Вечеринки Фотосессии в студии и в любом удобном для вас месте . Красиво,Качественно,с любовью к делу. любая информация по телефону 8-950-150-73-27
не, я с этой "дамой" не ругаюсь. просто она выдвинула глупое предположение, а я ей объяснила как дело обстоит на самом деле
Flower power
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25 |