Lares пишет:лет так 50-70 и все буит норм
Ларез, ничего что по русски, прям ласковый ты нашь!!! В эти годы о душе надо думать! Поддержи человека, а то сразу крест ставишь...
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Как сказать парню о своих чувствах ???Модератор: VoroHeHok
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ларез, ничего что по русски, прям ласковый ты нашь!!! В эти годы о душе надо думать! Поддержи человека, а то сразу крест ставишь... глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
Не в коем случаи не говори о своих чувствах первой, заставь его обратить на тебя внимания. Понравься ему)
поставь такую же подпись и вместе мы победим курение
Ничего плохого нет в том, что-бы девушка первой призналась в своих чувствах. А если на себя обращать внимание, только не перегни палку, не так поймет. глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
а почему бы и нет? http://www.naushko.ru/whisper.php?id=192683
[albumimg]8764[/albumimg] icq 420-097-516
по русски то ничего только не З а С, извините канешно но чет последнее время злой я стал(( да и по моему у ние просто какоето маниакальное желание найти себе парня, я бы её испугался если честно Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
quote]
по русски то ничего только не З а С, извините канешно но чет последнее время злой я стал(( да и по моему у ние просто какоето маниакальное желание найти себе парня, я бы её испугался если честно[/quote] Прости, что ошибся в написание твоего имени. А сам как, Плаксе дашься в мягкие лапки??? Не надо пугаться...она же девушка, ты парень с чувсвтом юмора, я думаю ты ей понравишся. И фото твое есть в галерее...так что дерзай:)))) А на счет злости...может она от одиночества? глаза у меня добрые, но рубашка смирительная
Не не её седня видел она не в моем вкусе! хотя если найдешь ту кто будет в моем вкусе это будет подвиг
Это ваша жизнь, ломайте её как хотите.
Я вот не могу говорить первой,а потом страдаю понимаю,что потеряла,хотя могло быть все наоборот.И после все равно не могу говоорить,боюсь что ему не нравлюсь ,что он откажет,вот боюсь и все не подхожу спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше..
спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.. спасибо тем,кому вообще все равно-вы нужны для массовки...
Ну дело в чём, если парень тебе нравиться, и ты идёшь с ним гулять, но выходя из дома ТЫ в своей голове держишь и про себя повторяешь, всё сегодня я ему скажу о своих чуствах!А как тока его видишь, всё теряешься в словах, краснеешь, отводишь глаза и усё такое! Я не говорю это про всех-но есть такие!Если оно так то ты любишь етого человека!
Девушки, едрён батон, ну почему вы думаете, что это стрёмно - говорить парню напрямую о своих чувствах??? Нет, блин, пускай он помучается, пару ногтей сгрызёт в раздумьях... Шо за предрассудки? Я уверен, 99 парней из 100 никогда не ответят грубостью или насмешкой на признание девушки в симпатии!
Приди мясной пельмень
По моему хотению, Умчи меня, пельмень, В свою страну пельменью. Где белый хлеб порезан, Где кетчуп с майонезом! Умчи меня туда, мясной пельмень!
Конечно,если девушка вся в комплексах,то она и будет стыдиться и бояться подойти к парню первой.А если уверена в себе-такой проблемы не вижу.Я от уверена в себе,и не думаю что подойти к парню первой-так страшнои стыдно.Девушки,не бойтесь,будьте увереннее в себе,а не плачьте.Любите себя!
Счастье-это так просто...
AmeGa, у тебя все впереди... всему свое время -)
Любовь не только возвышает,
Она порой нас разрушает, Ломает судьбы и сердца... В своих желаниях прекрасна, Она бывает так опасна, Как взрыв, как девять грамм свинца.
Re: Как сказать парню о своих чувствах ???
Понимаешь не каждому дана смелость говорить о своих чувствах. Некоторые так и умирают... любя. Я советую: не надо держать в себе лучше сначала удостовериться что он тебе нужен а потом уединиться с ним и все сказать. Будет не легко но это того стоит.
А вообще мне кажется, что хотя бы раз в жизни нужно первой признаться парню в своих чувствах. А по возможности, чем раньше это произойдет, тем легче потом будет. Даж самооценка повысится. Так что девченки дерзайте.
У каждога урода свая метода.
мне кажется это еще зависит от того знакомы вы или нет, если знакомы то это не так уж трудно можно в разговоре просто спросить:"как бы ты отнесся к девушке, которая признается тебе в свойх чувствах", и уже по его ответу можно будет понять что он тебе ответит если ты ему признаешься.А вот если вы не знакомы то тогда не знаю что и посоветовать, ну конечно можно через обших друзей узнать как он к тебе относится, а потом уже делать выводы...
Что за вопрос "Как?".
Как-будто все зависит от того "как" ты это скажешь...Зависит от того как он к тебе относится.Просто скажи и ты все узнаешь. И нечего тут очередной сериал устраивать из своей жизни.Люби ты хоть чуток-то себя и перестань разменивать свою и тех,кто с тобой рядом,личную жизнь на дешовую популярность,выставлять на лобное место.-> Раньше это называлось "срам". Как другие без форума обходились и сами все решали?В противном случае тебе может стоит к Лолите в "Без комплексов"? З.Ы.:воистину ты себе подходящий ник взяла! Почём опиум для народа?
А вдруг некоторым нравятся сериалы???? А мне кажется что она просто здесь ищет совета... А тот кто без форума обходился тот молодец не чего сказать не могу...
ПРЕКРАТИ ВСЕ ЦИТИРОВАТЬ! ИЛИ РЕДАКТИРУЙ! ОСТАВЛЯЙ ТОЛЬКО НУЖНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
з.ы.:такими темпами она уже будет скоро спрашивать,как правильно туалетной бумагой пользоваться.Мне кажется о ней родители столько не знают,сколько люди на форуме. Почём опиум для народа?
ну что за негативка...аж в 2-х темах чуть-чуть подожди...человек наиграется и все будет ок Пух!
Плакса, говорю на будущее. Признавайся сразу, а если будешь тянуть так и до старости лет протянешь, а кто потом на тебя посмотрит.
PSYTRANCE FOREVER!!!
а почему собственно мне нельзя цитировать?? Ведь ты то тоже все цитируешь!
всё подряд не цитируй, а выделяй фразу которую будешь комментировать. че за детский сад "ты же делаешь почему мине низяя?"
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Список форумов ‹ Болтовня ‹ Дела АМУРНЫЕ Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22 |