Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
О, УЖАС!!!Лучше бы пояснила чего ты там испугалась, а не повторяла часть предыдущей реплики :reindeer:
Я понимаю когда трупы, оборотни, приведения, монстры и т.п. А это что за фольклерный элемент??? :study: Полутаракан, полукошка, получеловек. Больная фантазия называется :banghead:
я люблю те ужастики где как можно меньше криков,стонов и т.д. тишина давит на психику. в японских фильмах это присутствует
Flower power
Адепт Глаамба с пацификой
Кстати, да. Тама вякие шорохи, непонятные звки, скрежеты и т. д., что пострашнее будет... Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Нет, всетаки я не совсем согласен.
Я думаю ужас, это когда фильм о том, что в действительности может быть. Ну например 28 дней спустя. Честно сказать, сейчас нет ужасов в чистом виде. Ужасы-фантастика, ужасы-мистика даже ужас-комедии есть. А вот ужаса в чистом виде нет. Ну разве что лики смерти...
Сейчас вот хотел написать свои догадки о том, что же будет в четвертой части "Очень страшного кино". Хотел предположить, что открытием сезона явился фильм "Пила", поэтому фильм будет основываться на этом. В инет посмотрел - так и есть, последняя чать действительно пародия на "пилу", "Войну миров". "Таинственный лес" (кстати еще не смотрел, можк у кого есть) и "проклятие", ну и всякого по-маленьку.
Вообще, "Очень..." считаю самой удачной пародией из всех виденных мною. Все фишки ужастиков чувствуется до мелочей. Премьера 4-ой части намечена на апрель 2006 года... Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
У кого-нить есть фильмы ужасов - треш или хоррор (не знаю точно как они нзазываются), где придурковатый сюжет, крови рекой льется, черный юмор и т. д. Знаю, что в США есть целая кинокомпания, которая производит подобные фильмы. Да и как вы к ним относитесь?
Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
У меня есть. Кстати у меня я б не сказал что бедная коллекция фильмов. Список можно позыркать тут (paulmc-pc) \\192.168.10.90\InBox\Фильмотека\Фильмотека.xls Более 400 фильмчиков! А так же есть файлик \\192.168.10.90\InBox\Фильмотека\Прочти меня!!!.doc - там есть почти вся информация, которая может заинтересовать. Так же небольшие обзоры некоторых фильмов можно увидеть в папке \\192.168.10.90\InBox\Фильмотека\Информация о некоторых фильмах
из всех ужасов, что я смотрела в последнее время, больше всего понравился фильм "Зловещая темнота"(или еще названия этого же фильма-- "Спуск", "Снижение"). Понравился он мне только "всплеском адреналина" при просмотре.
Совесть выполнила недопустимую операцию и будет закрыта!
Белый шум понравился очень из последних просмотренных. Вобще ужастики лучше смотреть одному ночью - наиболее полный эффект имхо . А фильмы типа Обитель зла или 28 дней спустя вобще ужасами не считаю ...
:thumbright: Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
когдато довно сматрел фильм "ОНО" . фильм восставшие мертвецы тож рулят и ЗВОНОК. Темная вода чет тока неочень понравилась ну а Ганибал Лектор рулит ваще тема :smt023
ага ОНО в дестстве смотрел не поразу и кажый раз уси**лся. Клоун там жуткий :kodomagnam:
и восставшие мертвецы тоже рулили :burr: а Звонок тока японский рулит
посмотрела "Шесть демонов Эмили Роуз". фуфло полное. кто смотрел "Изгоняющий дьявола" меня поймет. Дежа-вю блин
Flower power
Ага, а книжка вообще произвела на меня жуткое впечатление (в хорошем смысле этого слова). Так описан городок, что мурашки по коже... Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Посмотришь, как человечику головешку прорубили или маньяк за девицей гоняется и думаешь - "мдаааа, а я тут из-за такой херни страдаю". Настроение сразу улучшается Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
щас матом ругаться буду!!! какая нах разница модно или не модно, если фильм хороший, то кто будет обращать внимание на его жанр
Flower power
и то правда, не хочешь не смотри. тебя никто не заставляет (но раз уж ты тупо следуешь моде, то что с тобой поделаешь, это твоё дело)
БЕЗУМИЕ-ЗНАК ИЗБРАННЫХ!!
Хостел! Хостел! И еще раз Хостел!
Тарантиновское детище, а точнее продюсирование. Фильм, который я ждал больше двух месяцев!!! От которого даже у меня мурашки по коже... Пока есть в Инбоксе Ха, вы все еще хотите посетить Восточную Европу? Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
Тарантино там и не пахнет или у него иссякли идеи нормальная завязка более или менее середина и нулевая развязка приговор:фильм который смотрят 1 раз сразу же забыв после просмотра
Завязка слишком долгая. До ужастика не дотягивает - побольше кровавых сцен надо Ну и death-metal'a в сопровождении нету
Но больше всего бесит уже типичное для многих фильмов желание унизить другие государства и возвысить америку Дескать вот что там в восточной европе творица - людей режут, детишки дикие беспредельничают (жвачку нах!) Да и цены эти - русский 5к$, американец 25к$... Короче так им америкосам и надо! Бензопилами и коловоротами их, нех к нам лезть! Единственное - азиатку жалко, но с глазом прикольно придумали Пора уже наконец всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей.
Не согласен Насколько мне известно бюджет фтльма был небольшой, однако за неделю проката он превзошел како-то известный блокбастер. Без Тарантино здесь явно не обошлось. Да и вообще налицо тарантиновские штучки. Помним, психопата-полицейского и чудовище из "Криминального чтива". Кровавые сцены как в "Убить билла". Да и черный юмор - "сейчас мы, тебя молотком, ай нет лучше бензопилой". Развязка далеко неголливудская и шаблонная (обычно бы главный герой всех бы поубивал и обязательно все бы заминировал). А он просто нах.. сматался и все. Вообще я в начале думал в живых останется тот, которого второго убили, ан нет... Хороший чай Евгения Ивановна. Горячий.
А я так хотел что бы убили всех, но сюжет разочаровал меня. Тупо подскользнулся.
Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
Конечно, самые яркие впечатления оставил о себе "Кошмар на улице Вязов", может быть потому, что это был самый первый фильм ужасов, просмотренный мною в детстве. До сих пор остались о нем воспоминания. Сейчас тоже иногда люблю посмотреть ужастики, но все же лучше смотреть комедии, так как жизнь иногда бывает хуже любого фильма ужаса.
Всё пройдет...
Оч понравился Сайлент хилл, отчетливо передает страшную атмосферу игры, как фанат серии полностью удовлетворен ожидаемым.
Кристоф Ганс - супер. the whole wide world is mine!
Список форумов ‹ Хобби и интересы ‹ Фильмы & Музыка Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58 |