По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
Abyss пишет:сматря кто паставит сервак крейн или левые=) просто у фросто стаял С5 пачиму там у всех левобережъя в 1 день были заточки красные примерно ~+16 у крейна и хоменета на максимум +12 ломалась я потратил как и многие другие около 1ккк) за 1 раз )
Добавлено спустя 36 секунд:
и ксатати раельней будет поставить RF горазда круче игра
это реально я за 10-20мин пуху на 16 точу а уходит 200кк так что всё в ажуре -)))
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Re:
Opel пишет:Категорически против сервера ПвП. По мне, так он нужен только для новичков, которые смущаются при выборе первого, основного чара. Фана там нет и не будет, по крайней мере при нашем онлайне. Полностью согласен с AzazeL, нужен хотяб нормальный ява офф сервер с круглосуточным онлайном, причем 3-4 админа, половина из которых будет следить хотябы заработоспособнотью сервера днем, а остальные ночью(это, конечно, уже просто мечты )
в последние дни там был фан огого только бафаться успевай а на счёт заточки пух никто там неорёт что ты читак
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Re:
X пишет:За пвп голосов больше
кстати да игроки х10 уже орут от без исходности потому что голосов больше за ПвП. Ну что поделать не играть вам на х10 и всё будут дрюкать вас на ПвП серве
Кому по 350 а кому по 50 , и там ещё кто то орал что типа игроки х10 орут что голосов больше за пвп и типа будут вас нагибать на пвп серваке. Лол шут во 1 х10 нету сервака есть только х7 и х200, во 2х нука зайди попробуй порви меня посморим ))))
на раскачаютца на лоу рейтах в Ы грейде будут хадить все чё квесты выполнять . онлине у нас 30-40 чел несчитаю окон . такчто все руками за пвп сервак камаель х1000 =)
если так подумать то ПвП сервак не нужен если тока зайти и погамать от нефик делать или проверить ту или иную профу ну или уж выполнить квест на "Барона" или "героя" чтоб на лоурейтах легче было и не сидеть на одном квесте месецами