По вопросам подключения звоните6-67-207(922)515-56-51 -Мегафон7(912)461-36-10 -МТС7(904)833-55-28 -Теле27(964)180-28-08 -Билайн с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс
насчет плазы... когда сдавал экз менту, навстречу проплыла 2109 с дамой за рулем, плазовская, ментик поперхнулся я спросил, че смешного, он ответил:"это же баба, еще и с плазы, очень долго сдавать будет", я спросил почему? он ответил-не любим мы плазу... потом сказал хорош бакланить за рулем, поверни направо, там налево, остановись, вали сдал. был это тов. Гараев, если кто знает
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
я только начте досаафа знаю, что рассрочка там есть, в течении обучения платишь, а вот по сколько надо уточнять там
мы стали коварны, жестоки и злы и как собаки ищем вражды и загрызем всех тех, кто нам не угоден! в мусоре выросли в нем не умрем, но если господь не помог нам ни в чем, МЫ САМИ ДОЙДЕМ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ
когда я училась (год назад) у меня вышло с бензином, книжками, медосмотром, правами 6 т руб. (само обучение было 2,7 т.)...но...бензин подорожал...был 100 р за 2 часа (за занятие)...
я тоже на 2109 каталась...долго сдавала это правда...переплатила почти 2 т
Lord_Raven пишет:где-то 2 или 3 месяца. примерно что-то около 3-4 тыш но можно сдать экстерном
какая интересная информация. вы точно в етом уверены?
однака, когда я лет 10 назад сдавал на права - с нами сдавали пара человек в ГАИ экстерном. на них милиционеры тыкали пальцами и говорили - вот ети ПОСЛЕДНИЕ кто сдают экстерном потому что со следующей партии прошел законодательный ЗАПРЕТ на сдачу прав экстерном. мы тогда учились полтора вроде месяца, следующая партия должна была учиться уже два. все идет только в сторону закручивания гаек и увеличения сроков обучения на права - типа они там заботятся о нашей, понимашь ты, безопасности!
Ctacuk пишет:А где в Глазове можно сдавать на категорию А?
РОсТО ( Досоаф) -)) Учился сам в РОСТО. Вижу как учат ездить в Плазе.. кхе.. может конечно не все инструкторы.. но всё же.. -) И сколько конфликтов у плазы с ГАИ.. хы..
Последний раз редактировалось BLuMBeR 08 авг 2007, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Нефига в РОСТО на А не учать, учился там на B, прошлой осенью 2 месяца, где-то 4000 с мелочью вышло. Они говорили, что не хотят с мотоциклами возиться уже.
Экстерном сейчас сдают следующим образом -приходят в автошколу и договариваются о том что как будто прошли обучение и их ставят в группу которая вот-вот должна сдавать а сдадите не сдадите ваши проблемы хотя так в основном сдают те у кого есть другие категории и им
нужно B
знаю...плаза...10ого сдаю 4й раз...машыну абищали выделить либо рено либо 14ю либо (!) семёрку...блин,плазу реальна не любят!причом парней не любят,обьясняя ето тем что если дать права домохозяйке то она простояв всю жызнь у плиты не сядет за руль,а я дак сяду =) ешо мне сказали что я бы был аццкий таксист =)
я вот жду не дэждусь когда мне стукнет 18 и я сдам на права)))ммм...клёва...я знаю мона и щас у4ицца...но сдавать экзамены только после 18...а потом будет намного сложнее))вот так