А я вот что подумал: неплохо было бы на портале www.ghl.lan размещать собственные сайты пользователей локальной сети! Прикольно было бы иметь свой личный сайт именно тут!
Вопрос админам: такая идея осуществима?
Вход • Регистрация
По вопросам подключения звоните
6-67-20
7(922)515-56-51 -Мегафон
7(912)461-36-10 -МТС
7(904)833-55-28 -Теле2
7(964)180-28-08 -Билайн
с 08:00 до 21:00 пн - пт с 10:00 до 19:00 сб - вс |
Личные сайты на ghl.lanМодераторы: САдминистрация, Тех. поддержка
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Личные сайты на ghl.lanА я вот что подумал: неплохо было бы на портале www.ghl.lan размещать собственные сайты пользователей локальной сети! Прикольно было бы иметь свой личный сайт именно тут!
Вопрос админам: такая идея осуществима?
Azazel, не все е такие програмисты как ты!
вот я например ваще в этом ничо не понимаю... но мне хотелось очень сохдать свою страничку. может научусь
скрипт для ведения статистики по контре и кваки. смогешь?
нет не получишь. самто веришь в то что никто не зная тебя и твоих возможностей сразу же даст денежный заказ?) ухахаха) ты наивный. напиши сначала чтото хорошее и без глючное для всех. если твой проект будет хорош то потом и заказы будешь получать денежные.
а так сидеть и ждать вдруг откуда не возьмись золотой рыбки...ухахаха)
Не понял ты. Я имел ввиду то, что на халяву ничего делать не собираюсь, а словами "Да мне так то ничего и не надо в принципе." имел ввиду то, что если и не получу денег, то и не надо.
Let's make rock! What are you waiting for?
Если был бы у меня хотя б второй мощный системник, ну или такой же как у меня сейчас, то на халяву впринципе для нашей сети что-нибудь точно сделал, а вообще если и будет второй системник, то я хочу хостинг сделать для глобала с 2 вариантами - free и не free...
я первый его тестить буду Крайняя степень глупости с точки зрения админа - объяснять что-либо, если есть документация.
FILL ты сначала бы сделал то за что можно было бы реально деньги отдавать.
Платный хостинг без C-Panel'и это глупость
Да об этом и речи то нет. У меня второго компа нормального нет, а свой на сервер пускать не буду! Так что возможно и если будет второй комп, то может и будет веб хостинг.
p.s. А у тебя у самого-то C-Panel была?
burglar
А почему когда я там сидел ничего не было? НО: деньги уже брались. Хмм...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Список форумов ‹ Пользователям ‹ web сети Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |